Апрель-22

Сергей Блохин
7 июля 2025
Хороший магазин рядом с домом , большой ассортимент фурнитуры на любой кошелек , грамотные консультанты
АФАНАСЬЕВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ
26 декабря 2024
Изготовили панели, не соответствующие образцу. Ошибку не признали, наверное знали заранее, что нужных панелей нет
роман буянов
18 апреля 2025
Отличный магазин, есть куча фурнитуры для мебели по низким ценам.... Дешевле чем везде.......... Недавно купили направляющие и ролики, все очень понравилось
Сергей Михалёв
2 августа 2023
Сделал заказ направляющих для клавиатуры, по приезду оказалось что сайтом никто не занимается и цена увеличилась почти в 2 раза, терминал не работает, пришлось искать наличку
26 марта 2024
Отличный магазин, беру там частенько мебельную фурнитуру. Единственное в наличии только самая ходовая фурнитура. Впринципе в городе всего парочка подобных магазинов, особо вариантов и нет
Петров и Боширов
2 июня 2023
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Большой выбор. Также можно заказать изготовление мебели. Цены средние по городу.
Женя Горбачев
14 декабря 2023
Покупал фурнитуру. Чинил шкаф купе и кухонный гарнитур. Хороший выбор. Ну и расположен в квартале, где живу. Удобно
Алексей
8 апреля 2023
Давно работаем с этой компанией, отличное соотношение цены и качества. Грамотные менеджеры, помогут подобрать нужную фурнитуру. Всем советую
Janne Parshina
14 ноября 2025
В первую очередь, доброжелательные люди! Уютный магазин, с широким ассортиментом, от лучших поставщиков РФ. Процветания и успехов!
Алексей
12 мая 2021
Хороший магазин средний выбор на комплектующие очень конкурентные цены ещё бы ассортимент побольше!
Светлана Л
14 февраля 2023
Очень старая и надежная компания. Много лет уже пользуюсь их услугами. Цены чуть выше среднего. Персонал очень грамотный. Могу рекомендовать как исполнителя.
Илья
22 октября 2025
Отличный магазин и цены!
виталий
9 декабря 2025
Хороший магазин...богатый выбор и адекватные цены!!!
Александра Глумова
22 августа 2018
Компании Апрель 22, которая занимается кухнями я бы минус 20 звёзд поставила. Просто ужасная компания. Все на низком уровне, а цены фешенебельные. Никогда и никому не пожелаю эту компанию. Люди дабы не пожалеть не заказывайте у них ничего. Есть лучше фирмы. Кухню, которую мы заказали стоит у нас и мы ей не пользуемся, потому, что не возможно. Сам установщик уже наделал нам сколл. На неё только смотреть работать на ней не возможно. Не повторяйте ошибок и ищите другую компанию.
Сергей Леонов
17 июля 2023
Очень много всякой разной фурнитуры на мебель на столы на стулья на любой вкус и на любой кошелёк
алексей дерябкин
26 ноября 2022
отличный магазин ,большой выбор мебельной фурнитуры .Отзывчивый персонал
Сергей Фоменков
6 января 2021
Подбирали Фурнитуру грамотное доброе обслуживание,дали совет как лучше сделать.
Андрей М.
26 октября 2019
Низкое качество. Отверстия не совпадают, пил не ровный, из-за чего сколы по кромке.
Стелла
26 февраля 2020
Заказывали кухню, сделали хорошо. В срок
Ринат Махмутов
14 ноября 2022
Отличный ассортимент мебельной фурнитуры, от эконома до эксклюзива.
Мария
4 июня 2023
Как можно работать в субботу до 15:00, а в воскресенье вообще не работать? Когда в основном у людей выходные и дела запланированы на выходные.
Татьяна Титова
25 октября 2019
Есть всё. Ждали заказ 3-4 недели (((
10 февраля 2020
Какую то хрень мне советовали
Евгений Т.
7 июня 2018
Все хорошо . Молодцы стараются. Работают!