Апрель

А.
3 января 2025
Хорошее предложение приобрести карту клуба и покупать в аптеке по выгодным ценам. Но порой смотришь, в других аптеках цены повыгоднее. Будто цену намеренно завышают, а потом зачеркивают и показывают клубную цену. 🤔 Иногда выгода очевидна, я люблю сравнивать цены и выбирать, где приобрести получше. Еще плюс в том, что всегда в наличии все, что мне нужно. Можно заказать и сразу забрать. Бывало так, что приходила за заказом раньше, чем он был готов к выдаче. И мне никогда не отказывали. При мне его обрабатывали и выдавали. В отличие от другой сети аптек, в которой фармацевт "ещё не обработала заказ, и не может его выдать". Очень хорошее впечатление от данной аптеки. Буду приходить снова.
юлия попова
Теперь это моя любимая аптека, в другие не хожу совсем. Раньше ходила выискивала где по дешевле, а теперь точно знаю, что самая лучшая цена в Апреле. Девченки приветливые, коммуникабельные. Имею карту лояльности, она и делает большую скидку.
НАТКА
11 июля 2024
Хорошая аптека. Цены по карте покупателя очень радуют. Можно оформить интернет заказ. Один недостаток, чтобы покупать по низким ценам, необходимо заплатить за карту, сумма небольшая, но неприятный осадочек присутствует.
Наталья
22 января 2024
В первые попала в данную аптеку в июне 2023. Очень порадовали цены по программе лояльности. Но быстро пришло разочарование. Зачастую нужные препараты отсутствуют как в аптеке, так и у поставщиков. При этом в других аптеках проблем с приобретением этих же препаратов нет. Самое неприятное, что для доступа к клубным ценам нужно оплатить подписку. Последний заказ ожидала 19 дней (была возможность подождать) в итоге пришел только препарат, который изначально был в аптеке.
Галина Синякова
23 октября 2025
Впервые посетила аптеку, по приложению приобрела препараты с существенной скидкой, к посещению советую
Юрий Б.
23 ноября 2024
При открытии была замануха низкими ценами по карте лояльность. А потом как оказалось чтобы покупать лекарства со скидкой нужно платить каждый месяц за карту лояльностм
Любовь.
4 декабря 2023
Открылась аптека недавно. Обслуживание довольно приятное. Цены хорошие, есть скидки. Хотелось бы, чтобы положительные моменты не исчезали. Удачи!
Пан Хорьковский
30 июня 2025
Прекрасная аптека!Отличный персонал и очень приемлемые цены(по карте Апрель))!
Александр Машков
6 декабря 2024
Персонал адекватный. Обслуживают нормально, не тянут со временем, не тупят. Цены обычные, как у многих аптек.
Светлана Биг
5 марта 2024
Приятно удивлена. Суперцены для своих, клубных покупателей! Приятное общение, грамотная консультация. Благодарю!
Светлана
25 декабря 2023
Новая аптека с приятными ценами и акциями!Рекомендую
irina suhanskaya
8 декабря 2023
Аптека рядом, что, несомненно, радует. Ассортимент как везде.
Надежда.У
7 ноября 2024