Апрель

Марфина Светлана
6 февраля 2025
Квалифицированный персонал, который обслужит вас быстро. Подскажет всегда, чем можно заменить препарат, если нет в наличии или подобрать то, что впс интерисует. Всегда чисто и опрятно внутри.
Аурика М.
26 ноября 2025
Общение с покупателем далеко не вежливое. Хотела забрать заказ с этой аптеки. Аптека открывается в 8 утра. Я приехала к 9:15 с другого района и он до сих пор не собран. Параллельно в одно и тоже время я заказала ещё один заказ в аптеке Апрель по другому адресу и он уже собран. Заказ отменила и перезаказала в другой аптеке. Сюда больше не приеду. А в прошлый раз брала в этой аптеке витамины ребенку и они все слиплись в банке, как будто растаяли.
Алексей Карпенко
8 апреля 2025
Работают ленивые сотрудницы. Пришел спросить Окувайт, ответили нет, даже не посмотрели в свой компьютер. Я вернулся домой и через приложение заказал в этой же аптеке. И через 5 минут заказ был готов! То есть препарата много и он есть! Заставили ходить туда - сюда, тратить время и даже леняться проверить наличие товара в компьютере!
Сильвия Ибрагимова
14 сентября 2024
Моя аптека, хотя так нельзя говорить. Лучше не болеть. Покупаю лекарства здесь. Девочки знают свою работу, а если нет того, что надо, посоветуют аналог. Выслушают, обьяснят. Довольна.
Sveta Sochneva
19 августа 2024
Отличная сеть аптек, всегда нахожу здесь необходимые препараты, дешевле, чем в других аптеках, конечно, с использованием карты. Удобное расположение.
Эльза Стасюк
16 августа 2024
Наша самая любимая аптека! Всегда посоветуют, порекомендуют. Очень доброжелательные фармацевты. Всегда есть акции и скидки !
Виктория
18 ноября 2025
Пришла спросила в аптеку апрель 18.11.25 в 12:44 примерно перед приходом специально посмотрела по наличию препарата цефекон он есть в наличии, но препарат не отпустили сказав его нету Понимаю препарат дешевый и отпускать не выгодно, но хотя бы через приложение можно было бы подтвердить, а не отменять его под предлогом нету
Светлана
29 ноября 2021
Была в этой аптеке. Понравилось просторное помещение. Большой выбор лекарств и других аптечных товаров. Цены как везде.. но повезло с работавшим в этот день фармацевтом.. очень грамотно проконсультировала меня по поводу дозировки препарата от давления для мужа . Купила всё что хотела . Осталась довольна обслуживанием! Рекомендую!
Галина
14 мая 2022
Хорошая сеть аптек, причём, расширяется и работает уже в Москве. Ассортимент широкий. При наличии дисконтной карты цены становятся привлекательными для покупателей.
Александр Гонеев
24 ноября 2024
Ассортимент неплохой но с картами клуба перемудрили, чем отпугнули потенциальных покупателей.
Ирина Булах
29 октября 2022
Прекрасный ассортимент, профессиональный персонал, внимательный, отзывчивый и небезразличный, что само по себе помогает себя лучше чувствовать!! Спасибо за хорошее настроение ❤️
Светлана Б.
14 июля 2023
Обычная аптека. В сезон часто нет нужных товаров, когда начинаются сезонные болезни (ротавирус, например) - адсорбенты, Цены на кремы и мази от солнечных ожогов моментально взлетают с приездом отдыхающих. Но это относится ко всем аптекам, не только к этой.
Тесла
Хорошая аптека с большим ассортиментом
Дарья
26 марта 2024
Приходилось заходить в эту аптеку не один раз. Разные фармацевты встречались, обе не приветливые, грубые, без желания помочь. Неприятно общаться с такими сотрудниками. Вызывают исключительно негативное отношение
Olesya
11 августа 2024
Хорошая аптека, и она не одна, а даже две)) с двух сторон дома, две аптеки апрель, я думаю это для создания монополии в том секторе.
Лядова Наталья
21 сентября 2021
Постоянно здесь приобретаю товары. Очень грамотные фармацевты, подскажут, помогут сделать выбор.
Валентина Чусова
8 февраля 2024
Очень хорошо что рядом, и цены на лекарства не дорого.
Владимир Кочетков
13 сентября 2024
Очень хороший персонал.все объяснят и покажут.
Ирина К.
8 августа 2022
Аптека не плохая,очень неудобно что на коляске не зайти,на кнопку фармацевты не реагируют
Сила в праве
26 августа 2023
Хорошая дорогущая аптека, если у вас нет карты. По карте цены норм)
Олеся К.
18 января 2024
Хорошая аптека. Фармацевты добрые и хорошие
Эдуард Якименко
15 августа 2023
Вообще. Обычная стандартная, хорошая аптека. Но цены ниже, чем в авицене.
О бо все по не многу
14 декабря 2023
Аптека как аптека ассортимент прлный
Алексей Чернявский
13 августа 2023
Всё отлично
Маргарита
22 августа 2023
Эта аптека меня выручила в вечернее время от ротрвируса
Sofacher0621
9 августа 2024
Кайф
Иваненко Ирина
1 ноября 2023
А все аптеки в принципе)) Но нужна их карта, т.к. без нее дороговато выходит.
Andrew Shevtsov
1 октября 2021