Апрель

Олег Дрёмов
18 июля 2023
Персонал хороший,квалифицированный, ассортимент большой, большой плюс,что аптека круглосуточная. Система скидок хорошая с картой и оплаченным периодом на ней. Рекомендую
Житель Кубани
17 июля 2022
Хороший ассортимент, грамотные провизоры. Есть программа лояльности, позволяющая купить лекарства дешевое, но по сути по той же цене, что и в других аптеках. Если хотите купить дешевле, то лучше оформить заказ через интернет, или мобильное приложение. Маленькая и неудобная парковка, разбитый асфальт и ямы, видимо начальство не вкурсе.
4 августа 2020
У меня клубная карта этой аптеки, очень выгодно и удобно. Аптека недалеко от дома. Очень внимательные провизоры Ирина Михайловна, Татьяна, Маша. Всегда помогут найти необходимые медикаменты или посоветуют зайти через несколько дней, (если нет товара) когда прийдёт нужный вам товар. Обязательно посмотрят есть ли товар на базах. В аптеке чисто, товар расставлен с умом, не приходится искать в разных местах, большой выбор. Огромное спасибо девушкам из этой аптеки.
Anton X
4 июня 2025
Обычная сетевая аптека Апрель, расположена удобно, обслуживание на уровне.
240891 Азарова
28 февраля 2024
Аптека находится в удобном месте. Всегда чистота и порядок. Ценю рабочий персонал за то .что всегда можно получить консультацию по правильному выбору препаратов.
Эльмира Волкова
20 апреля 2023
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, всегда подскажут если сомневаешься в выборе,. Большой выбор медикаментов и средств гигиены. Каждый день скидки и акции на товар.
Анисат Шмойлова
6 июня 2023
Самая лучшая сеть аптек Апрель, всегда есть нужные для меня лекарства, пользуюсь услугами только в этой аптеке, обслуживание персонала очень вежливое всегда объяснят и расскажут как принимать ампулярные или таблетированные препараты. Спасибо им огромное.
Ольга Лесунова
24 января 2025
Спасибо огромное персоналу, очень вежливые, и конечно радуют скидки👍
Никита
1 июня 2022
Беспорядок в аптеке! Обслуживание хамское! Сделала заказ, приехала через час, но товар не получила! Один препарат на сайте имеется, ав наличии нет его... Продавец сказал, что украли. 🧐 Сделала отмену заказала другое лекарство, причём спросила есть или нет... В итоге и этот препарат искали всё сотрудники, но так и не нашли! Пришлось ехать в другую аптеку. Там всё есть и заказ собрали за 10мин.с момента заказа через сайт.
Сергей С.
1 марта 2023
Я являюсь клиентом этой аптеки уже много лет. Персонал всегда на высоте, девочки всегда помогут и подскажут, спасибо им огромное. Последнее время огорчает ассортимент, многих привычных лекарств в этой аптеке нет, а в других без проблем. Я думаю, что руководству следует об этом задуматься.
Кристина Чомаева
6 июня 2023
Самая лучшая аптека, есть всегда все что нужно, всегда все расскажут, подскажут если нудно, очень вежливые, чисто, хорошо что есть скидочные карты по ним цена ниже намного
1 апреля 2024
Приветливый , грамотный персонал, широкий ассортимент. Очень приятно было увидеть знакомый логотип в Москве. Отличная аптека!
Наталия Гончарова
8 ноября 2025
К сожалению, но уже некоторое время она по вечерам не работает! Когда нужно срочно купить ребёнку лекарство а она не работает! НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОНА РАБОТАЕТ! НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ!
Наталья Т
5 мая 2023
Ужасное обслуживание, медленные до ужаса. Зашла в аптеку простояла пол часа в очереди, когда пришел мой муж и возмутился ему ответили "не нравится идите в другую аптеку" я конечно все понимаю но так у них и клиентов с таким отношением не будет
Наталья Л
21 августа 2021
Медленно обслуживают,и при том когда мой муж зашёл и сказал что я зашла в ихнюю аптеку и пропала на пол часа девушка ответила"а вас здесь никто не держит вокруг много аптек идите в другую"
Михаил
1 ноября 2024
Хорошая аптека. Дешевле чем в других. Постоянно там покупаю лекарства. Молодцы. Советую всем.
Василиса
28 января 2025
Хорошая аптека , приемлемые цены. Вежливый персонал
Белатрисса
5 сентября 2021
Большой ассортимент и не только лекарственных препаратов. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут и подскажут и посоветуют
владимир попов
9 декабря 2021
В эту аптеку попал первый раз, случайно. Обслуживание твёрдая 4,везде чисто. Товар выставлен аккуратно. Девушка за кассой не много теряется, а вообще культурная, спокойная.
21 января 2025
Прекрасный формацевт, обслуживание на высоком уровне
Анна Байрамкулова
7 марта 2023
Персона прекрасный! Обслуживание на высшем уровне .Единственный недостаток ассортимент, не всегда есть то что нужно.
Анна Баева
4 июня 2021
Хорошая аптека, персонал внимательный и вежливый. Очень хорошо что внедрили систему клубных карт, молодцы, всегда со скидкой покупаю.
Натали В.
12 декабря 2023
Очень вежливый персонал ,обслуживание на 5, только хотелось бы чтоб ассортимент был более большим
тать2яна калинович
23 июля 2023
Хорошая аптечка. Персонал тоже вежливый. Хороший выбор лекарств
Гера
6 сентября 2025
Всё есть, цены низкие, доставка с Озон
Ольга Глушкова
14 января 2022
Отличный персонал 👍 девочки все умнички и подскажут что надо и посоветуют что лучше 👍😊 только хожу в вашу сеть аптек 🤗
Михаил
28 апреля 2021
Вчера ночью 27.04 заболел ребёнок, пришли в аптеку за каплями в нос, дежурный сотрудник отказала, сказала нет ничего, а утром в этой же аптеке купили без проблем капли которые спрашивали, это что сотрудник спать хотел? Что за отношение? Выясните кто дежурил и примите меры
Елена ВАЛЮХОВА
7 августа 2025
Не работает ночью ребенок заболел нужно срочно лекарство а аптека закрыта.
Сергей Сидоренко
25 мая 2022
Молодцы! Всё быстро находят, если нету, быстро говорят когда сможет прийти препарат, если возможно его заказать.
Я
Ярослав Беляев
3 сентября 2021
Шикарная аптека, всегда большой ассортимент и хорошая программа скидок, апрель ван лав
Ирина Ерохина
25 мая 2021
Много лекарственных средств, по карте скидки, хороший подбор персонала.
Владимир
12 декабря 2024
Очень и очень плохо
виктор панин
6 июня 2024
Высокие цены, и очень оассчетлтвпя схема с картами скидок.
Любовь Т.
31 августа 2020
Нормальная аптека, удобная тем что круглосуточно и можно купить практически всё что нужно
2 января 2024
Хорошая аптека, большой плюс в том что она работает круглосуточно!
Сергей Ключников
25 сентября 2023
Апрель уже не тот!Нет многих лекарств,одни леденцы да прокладки!
Александр Веретнов
28 сентября 2023
Удобно онлайн заказ видно где получить и цены по карте хорошие
Светлана Марьина
9 декабря 2021
Не плохая аптека, большой выбор лекарств, интересные скидки!
bas
22 октября 2024
Хорошая аптека. Девочки всегда приветливые
Окси
20 июня 2023
Образование могу сказать они не зря получали, знают где работают и мне кажется даже лучше врачей местных!
Оганнес Гиголян
9 декабря 2023
Очень дорогой даже скидки не помогает. рядом здоровья и то дешевле.
Марина
4 августа 2021
Провизоры отличные. Ассортимент широкий. Уютно.
N
nphne-clzyrvtd
16 июля 2022
Аптека не очень !Нету всех препаратов!А так вообщем всё чисто аккуратно !
Анна Кирикович
20 ноября 2021
Вежливый персонал,быстрое обслуживание, доступные цены
эля нусанова
7 декабря 2021
Дорого!!! Рядом аптека дешевле!!!Персонал обслуживающий вежлив!!!
Татьяна Кондратович
19 сентября 2022
Обслуживание хорошее, могут подсказать, посоветовать, ответить на вопросы.
Руслан Иванов
18 июля 2020
Отличная аптека работает круглосуточно очень удобно.
марина б.
24 июля 2022
Отличная сеть аптек фармацевты всегда доброжелательные,
андрей дубов
16 сентября 2022
Приветливый персонал. И знающий свое дело.
Алексей Дубровский
10 марта 2024
Приобрести лекарства всегда можно рядом