Апрель

oksana mukhamedzhanova
23 декабря 2025
Место ходовое, но однажды стояла на морозе , чтобы получить свой заказ, в ожидании окончания технического перерыва- ( не было указано время его окончания). Так не делается. Посетители должны точно понимать, когда откроется аптека.
Отвратительная аптека, не принимают оплату по карте, терминал не работает, 31.03.2026 года я пришла с маленьким ребёнком, грубый нервный фармацевт Сухова Елена начала оскорблять, потому что у меня была оплата только по карте, я отказалась от товара, она разозлилась, перешла на личности, начала общаться на "ты", отказалась давать номер руководителя, сказав "может тебе ещё его домашний адрес дать", жалобную книгу еле еле принесла из подсобного помещения, ответов на предыдущие жалобы от руководителя отсутствуют, ведет себя как ей хочется, чувствует свою безнаказанность. И это уже не первый случай, приходила ранее, данный фармацевт также разговаривала грубым недовольным тоном. Не понимаю почему держат таких сотрудников, вместо того, чтобы уволить.
Елена Круглова
8 декабря 2022
В нашем районе очень много аптек,но я выбрала Апрель,т.к. у неё много преимуществ перед другими аптеками- это скидки хорошие по карте ,ассортимент ( всегда есть всё необходимое),и,конечно,обслуживание,девочки всегда подскажут и предложат альтернативу,если какого то лекарства нет в наличии.Рекомендую.
Юлия И.
5 сентября 2022
Отличная аптека. Цены ниже чем в аналогичных, а если есть карта лояльности значительная скидка. Приветливые фармацевты. Удобное расположение. Практически всегда бывает с наличии.
Наталья Колесникова
26 октября 2021
Нравится сеть аптек Апрель. Цены с картой Апрель очень очень радуют! Потому что они самые низкие . Это просто супер! Теперь , если нужно что- то купить , иду в Апрель. Кроме этого у аптеки есть приложение, где можно заказать , забронировать то , что нужно. Для сравнения: купила в Апреле глазные капли за 380. В Вите такие же 549, в других аптеках не нашла их.
Наиля Ибрагимова
8 апреля 2024
Свекровь постоянно приобретает здесь лекарства, по скидочной карте. Персонал всегда вежливы. Минус, отсутствие дешёвых препаратов
Сабина
21 мая 2021
Препараты по приемлемым ценам и хорошего качества. Действует своя система скидок (карта дисконтная с льготным периодом).
Роман Передельский
21 апреля 2023
Хороший выбор лекарств,горячая линия подскажет есть ли товар в наличии
Валерия Хохлова
20 января 2025
грязно продавцы вечно злые
вера ангел
27 декабря 2019
Очень хорошие и внимательные фармацевты работают в аптеке, доступные цена на медикаменты.
Ирина Докучаева
14 ноября 2023
Люкс, хорошая аптека, и фармацевты грамотные
ирина большебрюхова
17 августа 2021
Низкие цены. Но не всегда достаточный ассортимент препаратов. Бывают хорошие скидки.
Марина
1 ноября 2023
Очень маленький ассортимент лекарств. Если заказывать онлайн, то в этой аптеке никогда ничего нет, приходится куда то ехать.
Любовь
31 января 2020
Аптека находится рядом с рынком " Маркина" . Обычная аптека, цены такие же, как и в других аптеках. Удобна тем, что если надо ,что то купить на рынке, по пути заходишь в аптеку.
16 января 2020
Не один раз была клиентом аптечной сети "Апрель" по другим адресам. Могу сказать что хорошая аптечная сеть, цены устраивают. Так получилось, что посетила данную аптеку по этому адресу. Аптекарь была "не в духе", может пришла я ранним утром. С таким пренебрежением смотрела на меня;на мой вопрос,есть ли данное средство, с презрением ответила.Было недовольное лицо, больше по этому адресу не пойду.Благо, что рядом очень много на выбор других аптек.
Vitalij Kapystin
20 января 2024
Есть скидки продавцы вежливые
28 июля 2023
Не плохая аптека,хожу только сюда на Яблочкова,доступные цены
Наталья
12 декабря 2023
Очень дорогая аптека
Сергей Раздолгин
26 июля 2022
Обычная аптека ничем не отличается от других, к персоналу претензий нет. Больше сказать нечего.
Наталья
28 апреля 2024
Обычная сетевая аптека, приветливый персонал. Не всегда есть нужные препараты.
и а
6 сентября 2021
Цены заоблачные. Дороже чем в других аптеках.
Марина Полякова
14 апреля 2023
Чисто, хорошее обслуживание
Юлия Конищева
25 февраля 2024
Тоже самое и за эту аптеку можно сказать,что тоже дорогая.
Анатолий Кузнецов
Отлично
Т
Таня Астахова
26 сентября 2020
Обыкновенная аптека , ничем не выделяется.
Елена Рычагова
2 января 2023
Не всегда бывает в наличии нужные препараты
Viter Pro
30 апреля 2021
Формацевт Екатерина спец в своей работе
наталья любицкая
Равиль Сарсенов
14 июля 2021
Захудалый магазинчик
20 июня 2020
Хорошая аптека, приветливый персонал.
АНГЕЛИНА
26 января 2020