Апрель

337638 Ж.
23 декабря 2025
Очень хороший персонал, клиентоориентированность на самом высоком уровне. Всем девочкам Респект. Фармацевту Анастасии вдвойне. Грамотность, вежливость, доброжелательность их приоритеты. Сеть "Апрель"приятно удивила, подарив РЕАЛЬНЫЙ подарок к Новому году. Клиентом этой сети являюсь около 4х лет. Очень хорошая компания ( особенно в сравнении) Сорри за персервацию. Сети РЕСПЕКТ.
Светлана Козырева
3 августа 2025
Нужен был срочно препарат, нашли в Яндексе, что он есть в аптеке "Апрель", но в приложении аптеки в поисковике препарат не находился. Там надо искать не по названию а по действию, короче через приложение не получалось найти. Приехала в эту аптеку, спросила у фармацевта, она сказала, что у них его нет, а заказать она не сможет, так как если я его не нашла, значит и она не сможет‼️Не стала даже к компютер у подходить.. Я зашла в соседнюю аптеку, где фармацевт нашла по компьютеру, что он остался в аптеке в наличие в другой аптеке, сказала мне адрес и я поехала и приобрела препарат. Короче отношение очень странное, препарат стоит больше 4000, неужели нет желания работать. Вообще цены в аптеке очень дорогие.
Сергей 48
24 марта 2024
Светлая хорошая аптека,вежливый продавец. При покупке на большую сумму вышла хорошая скидка. Продавец все объяснила по лекарствам,все четко без лишних навязываний.
Эльвира Алисова
12 июля 2024
Стали часто посещать эту аптеку так как появилась их карта. По ней можно получить большие скидки на многие лекарства и копить баллы
18 июня 2024
Квалифицированное обслуживание, приятный вежливый персонал, доступные цены, удобная клубная политика... Лучшая аптека.
Татьяна П.
23 июля 2023
Отличная аптека.замечательные фармацевты,особенно Анастасия.работают быстро,лишнего не навязывают,очень приятные в общении.
МУРка🌂
13 февраля 2024
С аптекой Апрель познакомилась, когда понадобилось очень много лекарств. Карта со скидками действительно работает. Мне там нравится закупаться, рекомендую.
Наталья Измайлова
12 октября 2023
отличная аптека. прекрасный персонал. карта скидочная действительно работает. рекомендую
Дарья
22 марта 2023
Вежливые и приятные фармацевты. Всегда выслушают и объяснят. Самая выгодная аптека.
Анжелика Гуськова
8 мая 2024
Хорошая аптека, приемлемые цены и приятный фармацевт в общении.
Александр Кобликов
8 декабря 2023
Недорогая аптека действует клубная карта апреля по которой не плохие скидки советую приобрести ее
Юлия Яковенко
30 августа 2023
Рядом с домом. Работает до поздна,но правда дороговато.
Олечка
8 января 2023
Отличная аптека,низкие цены,качественное обслуживание
Елена Шайдурова
6 августа 2024
Хорошее обслуживание, всё подскажут, посоветуют, 👍