Апрель

Ольга П.
22 октября 2025
Ужасная фармацевт Медведева!!! Даже одной звезды не достойна!!! Возомнила себя главнее врача, которая сказала, что рецепт на препарат не нужно выписывать, а достаточно показать назначение!!! Врач невролог выписала препарат, который необходимо уже сейчас начать принимать. Через десять дней мы записаны к ней повторно на приём, чтобы посмотреть, подошёл ли нам препарат. У препарата Очень много побочек! А эта Медведева сказала, что может назначений таких сколько хочешь написать... Интересно, опыт есть наверное в написании, пишет наверное и не раз))) Разве обычный человек пропишет себе или своим родным препарат с Таким количеством Побочек?!?! Вообщем из-за этой Медведевой в эту аптеку ни ногой, и своим всем не советую!!! Очень некомпетентная фармацевт Медведева!!!
Wind Rose
25 августа 2024
Без подписки цены очень дорогие. Можно получить промокод при покупке, но фармацевты оставляют их себе, давая копию чека, что уже создает отрицательное впечатление о данной аптеке. В службе поддержки предложили доехать до аптеки и потребовать промокод. Клиентоориентированность на высоте!
Любовь
20 сентября 2024
Приехала забрать заказ в аптеку 19 сентября на Пузакова ,1 около входа стояла женщина с кружкой в руках и сигаретой! Оказалась фармацевт этой аптеки,сказала мне " Подождите ,типо,когда она попьет кофе и докурит'.Я так удивилась такому поведению,у меня не было слов ответить! Фармацевт ,сказала,в аптеку не заходите,там нет ни кого,хотя за кассой был сотрудник в личной одежде! Затем фармацевт демонстративно психанула и выкинула не докуреную сигарету, вошла в аптеку ,не одев форму и стало нервно выдавать мой заказ! Была недовольна ,что я прервала ее кофепитие! Уважаемые руководители ,я понимаю,возможно проблемы с нехваткой персонала,однако таких наглых сотрудников держать на работе ,это верх не профессионализма! Больше к вам не приду и рекомендовать не буду вашу сеть! Вот так один не радивый сотрудник может испортить мнение о компании!
Наталья И.
12 ноября 2025
Добрый день ! Долго собиралась написать отзыв,накипело!Живу в доме ,где расположенна данная аптека ,очень удобно ,НО !!! Попасть туда невозможно !!! То техперерыв ,то фармацевт курит с кружкой кофе Приходиттся ходить в аптеку на Пузакова 24,где всегда отличное отношение к работе !
Виктория
2 декабря 2025
Оставляю большую благодарность персоналу аптеки Апрель на Пузакова 1, девочки всегда приветливы, отзывчивы и всегда подскажут все, что меня интересует. Побольше таких хороших работников! Аптеку рекомендую!
Anna
7 февраля 2023
Низкие цены это плюс, но не все лекарства присутствуют в ассортименте и в наличие не все бывает. Часто лекарства представлены аналогами, но они по возрасту имеют ограничения, поэтому приходится покупать в других аптеках оригиналы Расширьте ассортимент и следите за пополнение вовремя, будет тогда все отлично
Перри Мейсон
26 апреля 2023
Очень грамотный и отзывчивый персонал, всегда помогут. А при использовании клубной подписки цены по многим позициям выигрывают по сравнению с конкурентами.
23 января 2024
Хорошая сеть аптек!По карте Апрель очень выгодно покупать лекарства.И асмортииент разнообразный!
Мустафа
6 декабря 2023
Широкий ассортимент. Вежливый персонал. По ценам есть аптеки подешевле.
Ирина Болдова
5 января 2023
В последнее время стала заказывать в этой аптеке.Цены приемлемые, всегда в наличии товар, где хочешь там и возьмешь товар.
Светлана Краскова
8 октября 2025
Самая отвратительная аптека. Очень грубый сотрудник. Никому не советую туда ходить!!!!
Лариса Герасимова
7 июля 2022
Большой ассортимент лекарств . Вежливый персонал . Чисто. С картой покупать лекарства дешевле .
Игорь Поляков
10 декабря 2025
Ужасное обслуживание через губу типа ей все должны Срочно меняйте продавца пока все не разбежались
Gostja
8 мая 2022
Чисто, большой ассортимент препаратов,через сайт заказывать намного дешевле и с картой тоже.
Иван
22 июня 2022
Большой ассортимент лекарств. Качественное обслуживание,очень вежливые продавцы.
ЗАМИРА ХАМИДОВА
1 августа 2023
Всегда хороший ассортимент, если нет того, что нужно обязательно грамотно подберут аналог
НЛ
25 января 2023
Грамотные, вежливые сотрудники, всегда чисто и довольно хороший ассортимент.
Ирина С
11 июня 2024
Не понравилось, что при отсутствии нужного товара навязывают аналогичный
Любимая аптека 👍
2 мая 2022
Очень вежливый и отзывчивый фармацевт. К сожалению не запомнила имя.
оксана меркулова
26 сентября 2023
Доставка препаратов хорошая
Бахтиер Саидов
10 декабря 2021
Помогали купить лекарства.
Дмитрий Смольнов
10 октября 2023
Обычная аптека. Не лучше, не хуже остальных.
яна
25 января 2023
Не всегда бывает нужный товар
ARMA DED
21 июня 2023