Апрель

Татьяна Тищенко
По адресу Кечкеметская 96А постоянно приходится ВЫПРАШИВАТЬ свой заказ. Уже надоело . Всегда прихожу уже спустя дня три ,четыре ожидаемой даты поставки ,и у них всегда он валяется где-то . Всегда недовольно отвечают ,что, мол,недавно приехал ,и его ещё нет на приходе в программе. Сегодня уже несколько раз пришлось просить,чтоб посмотрели ,может всё таки он уже есть в аптеке и КОНЕЧНО его как обычно нашли в коробке,где ещё куча всего . Теперь завтра опять идти за ним .надоело .Ощущение,что разбирать заказы никто попросту не хочет, а ты ходи как идиот . Больше ни заказывать ,ни покупать не буду в этой аптеке, лучше пройтись дальше.
Павел Пчельников
16 января 2025
Отличная аптека! Как и приложение к ней! Клубные цены позволяют экономить на лекарствах, что у конкурентов выйдет дороже. В общем отличная сеть аптек.
,,наша дача,,
23 декабря 2024
хорошая аптека,рядом с нашим домом,приятные цены,отличные фармацевты всегда помогут в выборе препаратов
Ярослав Пчельников
5 ноября 2024
Очень хорошие фармацевты, закрываются ни минутой раньше, если что подскажут что можно взять хоть от гриппа хоть предохраняться хоть для детей. 5 звёзд)
Юля В.
28 октября 2024
Вообще постоянные клиенты сети аптек Апрель, но сегодня по этому адресу, забирая заказ, нам не положили 2 гриппферон (550р.), муж забирал и не знал, что в заказе... И главное не докажешь, по чеку и приложению всё есть(
Lev
8 июня 2024
Хочу выразить благодарность работнику аптеки Кафие, вежливая и внимательная, помогла с выбором медикаментов, всё очень хорошо объяснила по инструкции, помогла разобраться с интернет приложением АПРЕЛЬ.
игорь драган
Отвратительное обслуживание Научите свою молодую сотрудницу хотя бы здороваться в ответ.
А.А
25 ноября 2024
Хорошая аптека рядом с домом . Огромный выбор препаратов . Очень квалифицированый провизор , всегда подскажет и сделают скидку по карте . Рекомендую .
Светлана К
20 июня 2023
Цены высокие. Многие лекарства отсутствуют. Плюс только в том что можно заказать в эту аптеку лекарства из аптеки ру
LudaRoma
6 июня 2024
Не нравиться мне эта аптека, может из за фармацевта, цены на некоторые препараты нормальные, но скидочная карта за которую нужно платить каждый месяц это перебор
Аня Марченкова
11 ноября 2023
Очень маленький выбор препаратов и детского питания(буквально 5 баночек)
Руслан
15 сентября 2024
Нормальный магазин у дома, есть выбор всего необхолимого набора продуктов.
Дмитрий Евгеньевич
3 июля 2023
Нормальная аптека, нормальные цены, нормальный персонал. Претензий нет.
вячеслав
7 декабря 2025
Аптека неплохая,но невсегда все можно купить
Татьяна Владимировна
4 октября 2023
К большому сожалению не всегда есть в наличии остро необходимые препараты,например ТЕЛЗАП
El Mismo
13 июня 2023
Персонал всегда вежливый и с пониманием относится к клиентам. Всегда объяснят, посоветуют и подскажут.
Ольга Талидан
15 июня 2023