Апрель

Елизавета Ерощенко
16 января 2024
Отличная аптека, вежливые фармацевты, всегда подскажут. Можно делать интернет-заказы, рядом с домом 😉
Илья Грузинов
16 ноября 2023
Хороший фармацевт представилась как Елизавета, помогла сделать карточку и купить с большой скидкой, ассортимент небольшой, но так как открылась недавно , думаю ещё расширится.
Александр И.
7 марта 2024
Когда девушка Софья в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
Артём Поваляев
25 января 2024
Хорошая аптека , а фармацевт Елизавета помогла найти то что искал ) , в общем советую ) . Всегда чисто и приятно находиться !
Ирина
29 сентября 2024
Отличная аптека. По карте Апрель цены значительно дешевле, чем в других. Спасибо 🌺.
Елена Уланова
31 декабря 2023
Пока цены отличные. Однако ассортимент разный даже у 2х аптек на одной улице. Иногда заказ делаю в 2-х. Если в 1й, то Потом недостающего ждешь долго долго, проще дойти до следующей аптеки Апрель и купить
Светлана Е.
24 октября 2023
Заехала в аптеку,компьютер не работает,девушка ругается матом. Очень неприятно,всегда взаимодействовала с сетью этих аптек.
Елена Уланова
8 апреля 2024
Нууу, если бы не их задержки с заказами и платная скидочная карта, то был бы Апрель отличным. Не всегда есть нужные простые лекарства
Елена Кожарская
13 декабря 2023
Есть чего взять за не дорого.
Юрий Макаров
3 марта 2024
Каждый продавец должен чем-то отличаться от других, лучше, если в хорошую сторону.
Doston Raximov
5 ноября 2023
Все полезные я рекомендую всем
Дмитрий И.
12 июня 2024