Апрель

Маргаритка Михеева (Седова)
8 октября 2024
Ассортимент не плохой. Цены приемлемые, можно найти дешевле, чем в других аптеках. Персонал вежливый. Радуют скидки на второй товар. И это действительно скидки, а не завлекаловка.
Светлана С
16 февраля 2024
Если есть карта лояльности, то аптека хорошая; если нет карты, то очень дорого. Условия по карте тоже замороченные. Ассортимент хороший, детское питание есть, в других аптеках по городу редко встречается. Работают с интернет аптеками как пункт выдачи, очень удобно.
Ирина В.
18 декабря 2023
Рядом с домом. Очень хорошая система скидок. Что касается персонала, то это-вежливость и профессионализм. Особая благодарность Татьяне и Алëне за компетентную консультацию. В результате-всë в порядке. Большое спасибо!!! Рекомендую.
Guli Nevzberg
1 декабря 2024
Мне очень удобно рядом , специалисты не все но грамотные расскажут посоветуют если нет моего лекарство . Очень нравится девушка по имени Наталья моя оценка именно для нее +10
Nicolaus Craft
26 сентября 2024
Супер аптека, цены адекватные особенно с картой и подпиской от их сети. Реально можно сэкономить. Хорошо что работают две кассы. Мне нравится.
Андрей Гридин
8 января 2024
Аптека Апрель - это Наша аптека! Во первых , она нам понравилась самого начала необходимые медикаменты всегда есть, можно заказать, помогут, подскажут... Во вторых живем не далеко.. Мы довольны!!! Рекомендую!
Полина Гадоева
13 декабря 2024
Самая хорошая аптека плюс по карте выходит очень хорошая скидка рекомендую однозначно и главное работники очень доброжелательные и всегда подскажут что нужно
Светлана Белкова
15 января 2022
Хочу выразить слова благодарности фармацевту аптеки, не знаю имени, молодая девушка. Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда дает консультацию,помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , такое доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо ей огромное)))
Сергей Амшарин
11 мая 2024
Приветствую Вас, мои дорогие друзья. Очень хорошая аптека с достаточно либеральными ценами и очень милым персоналом. Чисто и уютно. Однозначно рекомендую. Всех Всем Благ.
Мария Кострова
25 октября 2023
Частенько захожу в эту аптеку. Добродушные фармацевты, большой ассортимент медикаментов, практически нет очередей.
Вежливые, грамотные, красивые фармацевты. Цены по карточке приятные.
Олеся Щербакова
24 октября 2023
Ужасная аптека. Заказала таблетка на озон. Пришла получать, показала рецепт из платной клиники. В итоге таблетки не отдали сказали что нет еще печати медздрава. Хотя в обычных аптеках спокойно продавали и я уже пакупала и были отметки о покупке по этому рецепту. Захочешь лечить иди в обычную аптеку,а там сдохнешь пока докажешь что либо.
Зоя Молчанова
17 августа 2023
Клубные карты дают очень большие скидки,как ни в какой другой аптеке.И очень приятные,внимательные фармацевты.Заказы делаю именно на эту аптеку.
Баба Алена
5 сентября 2021
Ассортимент неахти,постоянно чего то нет (в отличии от аптеки в нескольких метрах),дольше ищут препараты,апофеозом стала информация о том,что скидочная карта платная ежемесячно😱21 век,аптеки на каждом углу,а вы вместо привлечения теряете своих клиентов,странная политика...хотя это объясняет отсутствие покупателей
Марк Аврелий
19 марта 2024
Система предоставления скидок интересная. Оплатил взнос сразу за год и окупилось за месяц ( лекарства были не дешевые). Часто нужных лекарств нет.
Юлия Зеленцова
2 декабря 2023
Очень удобная вптека. Надо, заказал в инт-те, прислали сообщение, что собрали заказ, пошёл и купил. Причем дешевле, чем в других аптеках
Nik Nik
9 мая 2023
Хорошая система скидок, удобное расположение, много лекарств, персонал квалифицированный, рекомендую данное заведение.
Александр Скорняков
23 января 2023
Хорошая аптека, доступна возможность заказа через интернет. При наличии клубной карты, очень конкурентные цены. Так же можно получить заказ из других сетевых аптек.
Светлана Зуйкова
12 мая 2023
Есть все что необходимо. Персонал грамотный, все объяснят и подскажут. Адекватные цены, особенно по карте. Простдят акции, очень приятно воспользоваться скидкой
анна савичева
6 декабря 2024
Хорошая аптека недалеко от дома в эту аптеку можно сделать заказ, который можно заказать через приложение этой аптеки.
Татьяна Б.
24 сентября 2021
Просторная аптека. Предусмотрено место для комфортного ожидания детьми родителей, которые стоят в очереди. Цены не самые низкие. Можно сделать заказ через интернет.
Юлия Курбатова
2 сентября 2021
Начала пользоваться аптекой Апрель. Очень удобно всё заказывать на сайте. Хорошие скидки. Правда, не всегда есть в наличие все нужные лекарства. Приходится ждать под заказ.
Анастасия Б.
3 ноября 2021
Добрый вечер. Сегодня хотела в одной из ваших аптек приобрести лекарственные средства в городе Лосино-Петровский, улица Октябрьская дом 1. Но уже в который раз я не могу попасть туда вечером, я понимаю что вечер и сотрудники хотят побыстрее попасть домой, время было 19.42, я не смогла попасть в аптеку (хотя работает аптека до 20.00!!!)так как девушка закрыла дверь и мыла полы.девушка работает не так давно и конкретно у неё постоянно какие то проблемы, то не может пробить товар, то ссылается что не работает компьютер, и т.д. вечно недовольная, очень часто на рабочем месте сидят посторонние люди. С другими вашими сотрудниками никогда такого подобного не было. Я приобретала вашу бонусную карту на год, но на протяжении некоторого времени я не могу в вашей аптеке ею воспользоваться когда работает этот сотрудник, фио её я незнаю. Но теперь к моему сожалению мне придётся пользоваться другой аптекой, очень жаль что были потрачены деньги и время.
Татьяна Д
17 мая 2022
Супер аптека , в ней покупаю по ценам которые ниже чем в других аптеках нашего города, очень выгодно получается, фармацевты дружелюбные и все всегда подскажут. Всегда чистота и порядок на полках.
Кристина Ли
Аптека хорошая самые дешёвые цены особенно с картой
Людмила Климова
4 сентября 2025
Очень хорошее место. Внимательные фармацевты. Спасибо.
Светлана🌼
15 января 2025
Только туда хожу, экономия по карте колоссальная, в общем это моя аптека)
Марина К.
10 апреля 2024
Цены хорошие, если по их карте "Апрель" покупать! Продавцы вежливые! Обслуживание быстро!
Яна Рафаэлова
11 декабря 2021
Очень дешёвые цены, приятное обслуживание, есть карты, по сравнению с другими аптеками города действительно выгодные цены
Ирина Сазонова
1 февраля 2025
Очень хорошая аптека. Очень внимательный провизор. Пришла покупать лекарства для бойцов на СВО. Посоветовала эффективные и не дорогие лекарства. Очень довольна и ребята будут благодарны.
Светлана Иванова
4 февраля 2024
Отличная аптека, с их картой лекарства выходят значительно дешевле чем в других аптеках.
Андрей Киреев
27 апреля 2024
Большой ассортимент. А если есть их карта, то работают хорошие скидки!
Diana A
20 марта 2024
Нравится люди которые работают,ассортимент конечно не весь,но персонал знающий,приятный всегда с удовольствием хожу туда
Анна А.
7 июля 2024
Самая хорошая аптека! Скидочки, всё всегда в наличии, и фармацевты класс!
Ксения
15 сентября 2021
Большой ассортимент и всегда вежливые фармацевты. А еще-можно бесплатно измерить давление.
Елена Р.
11 мая 2024
Удобно, в центре. Можно заехать с коляской. Цены хорошие, особенно по клубной программе если.
Ирина Антуфьева
25 августа 2023
Хорошая аптека, цены ниже, чем в обычной аптеке при наличие бонусной карты!
19 августа 2024
Приятный персонал. Сеть аптек отличная
Света Володина
10 апреля 2024
Чисто, хороший ассортимент, приветливый персонал.
Бельчик
7 ноября 2023
Очень хорошие скидки по карте! Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке
Mi
19 мая 2024
Замечательная аптека. Приемлемые цены. Клубная карта работает. Внимательный профессиональный персонал.
Ангелина Александровна
5 июля 2024
Хорошая аптека и фармацевты прекрасные!
Сады Лосинки
14 июля 2024
Хорошая аптека, доставка лекарств.
Михаил Зосимов
7 ноября 2024
Хороший выбор . хорошее место и доступ.
Виктор Трошин
24 ноября 2023
Хорошая аптека, грамотные сотрудники, всегда подскажут, порекомендуют
Виктория А.
29 августа 2020
Хорошая аптека. Находится рядом. Только есть минус там не все лекарства есть. Но это не критично. Всем советую 👍🙈👻
Дарья Хильман
28 марта 2024
Отличная аптека!Продавцы очень доброжелательные,всегда помогают с выбором)
Екатерина Горяйнова
18 февраля 2021
Находится рядом с домом.Цены намного ниже, чем в других аптеках нашего города. И хамства нет.
Светланка
19 апреля 2022
Добрый день, оставили меня без заказа,так как надорванную купюру не приняли, сказав что не является деньгами, все знаки сохранены!!!
Ольга Баранова
20 августа 2022
Широкий выбор препаратов, оптимальные цены, грамотный персонал.