Апрель

Евгений Викторович
19 ноября 2023
Хорошая сеть аптек. Приемлемые цены, если есть скидочная карта их магазина. Помогают при необходимости, подобрать более дешевые аналоги препаратов. Возможно сформировать заказ онлайн.
Елена Ш.
7 июля 2024
Хорошая аптека . Большой ассортимент . Заказ делаю в приложении дома , по готовности еду забираю. Для меня это очень удобно ,
Света М.
12 апреля 2024
В аптеке апрель сколько раз обращалась не всегда все медикаменты есть. Да и карточка скидочная не совсем удобная , купите карту затем будет скидка , не понравилась.
Оксана Т.
8 августа 2022
Цена на лекарство такая же как и в других аптеках города, а иногда и дороже, скидочную карту надо покупать на определенный период и что не понравилось больше всего, что даже при покупке скидочной карты, есть лимит на определенную сумму 🤦‍♀
Вадим Чечетка
27 октября 2023
В этой сети аптек, постоянно навязывают дополнительные мед. препараты. Особенно тщательно ездят по ушам людям старшего возраста. 👎
А Б
20 октября 2023
Провизоры - глухие и необразованные, два раза продавали не то лекарство. Не рекомендую однозначно- особенно когда идёт прием товара. Цены дороже даже со скидкой! Самое интересное - скидку надо предварительно оплачивать
Валентина Г.
4 июля 2022
Очень дорогие цены!новый фармацевт не понравился!спросила лекарства сначала предложила аналог!я отказалась, сразу нашлось что требовалось но цена нереальная!даже на сайте дешевле чем продала!больше не пойду в эту аптеку
Tigers
26 ноября 2020
Лекарства есть. Но, как и во всей сети аптек Апрель, - очень дорого. Некоторые скажут: оформи клубную карту. Так за неё тоже платить надо. Такие "клубные карты" есть у их конкурентов. Только называются они "скидочные" или "накопительные" и при этом абсолютно бесплатные. И только в Апрель платные.
Алексей
17 августа 2023
Цены выше чем в других аптеках. Есть скидочная карта но что-бы была скидка надо покупать абонемент.
Дарья Кравец
17 октября 2023
Отличная аптека. Только вот фармацевты постоянно пытаются прямо навязать товары, воображая себя врачами. Не думают совершенно, например, об индивидуальной непереносимости тех или иных веществах, содержащихся в товарах, которые они навязывают.
Надежда Савенко
19 сентября 2021
Очень дорогая аптека. Даже обычные лекарства продают только дорогих фирм. Обслуживание на низком уровне. Больше туда возвращаться не намерена.
Наталья Полякова
2 апреля 2022
Хорошая аптека,много аналогов лекарств, которые помогают так же хорошо,но стоят дешевле,фармацевты всегда посоветуют что нужно. Также,клубная карта очень выручает, пользуемся ею постоянно,сэкономили уже 5000 точно,а заплатили за карту менее 2000.
Нюша
3 февраля 2024
Фармацевты данной сети очень настойчиво предлагают аналогичные препараты (а на самом деле это БАДы сети Апрель), под предлогом, что других нет. Я пришла от врача с назначением, фармацевт изучив список лекарств, собрала мне лекарства, заменив половину на другие, сказав, что таких нет. Т к. я часто бываю в этой аптеке, доверяю им, я и не подумала проверить, что она положила. В итоге дома я обнаружила целую стопку не лекарственных препаратов, а БАДов! Фармацевт видел, что я еле стояла, у меня была высокая температура, сильнейший кашель и подсунуть мне БАДы???? Люди, будьте бдительны, они работают на свой карман, им не важно вылечитесь вы или нет! ***, агрессивно навязывающие БАДы своей торговой сети взамен на лекарственные препараты!
Елена Бурмистрова
30 марта 2024
Хороший ассортимент и приветливые, грамотные работники.
Дарья
10 ноября 2022
Отвратительная аптека. Цены заоблачные!!! Продавцы дают самое дорогое, даже не спрашивая!! Цена на препараты выше чем на сайте! Не советую
Юрий
27 декабря 2022
Очень дорого. Хотите дешевле, купите клубную карту. А зачем карта, если через 50-100 метров возле каждой аптеки Апрель есть Социальная аптека с адекватными ценами.
30 августа 2023
Периодически бываю здесь , но только по необходимости . Одна из самых дорогих аптек . Ассортимент большой , это единственный плюс .
Екатерина Н
5 апреля 2021
С использованием их платной карты лояльности выходят очень приятные цены. Пришлось одно время покупать много лекарств, с учётом скидок карта сразу окупилась. Рекомендую.
Иванова Галина
5 сентября 2021
Очень люблю эту аптеку и тех, кто здесь работает. У меня здесь всевозможные скидки и бонусы. Для меня это очень важно Рекомендую
Елена Власова
10 июля 2023
Персонал с хамским отношением, цены не соответствуют действительности
Дмитрий Бухаров
4 июня 2023
Очень понравился персонал. Я раза 4 всего там был, но всегда поздароваются, всегда помогут, и пожелают выздоровления. Это очень хорошо.
Алёна Бороздина
23 января 2022
В этой аптеке работает лишь два фармацевта,другие бестолковые! Отдельное спасибо Наталье! Она молодец и подскажет и расскажет ! Дай бог ей здоровья
Ульяна Л.
14 декабря 2021
Всегда помогут в выборе, вежливые, отзывчивые, подскажут если есть акция. Хороший магазин 👍
Павел К.
17 января 2024
Дорогущая аптека ! И приветливей будьте ! К вам не за икрой приходят ! Хотя и цены чуть дешевле икры.
Мария Ясенецкая
15 августа 2022
Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут по интересующим вопросам.
Ирина Давидян
22 июля 2023
Отличные профессионалы!!! Всегда готовы прийти на помощь!!!! Люблю эту аптеку!!!
Елена Гриднева
15 декабря 2024
Не очень люблю сюда заходить. Такое ощущение, что я зашла в магазин и мне навязывают товар.
Владимир Ким
31 января 2023
Апрель аптека нигде не бывает хорошим. Цены поднебесные и клубная система паршивая
Амалия Качачян
19 августа 2023
Все хорошо, кроме того, что навязывают препараты.
ДимПо
24 мая 2022
Хорошая аптека! Единственный минус, проблема с парковкой!
Денис Бондаренко
23 июня 2023
Навязывают дорогие лекарства.
30 марта 2022
Хорошая аптека, грамотные и вежливые фармацевты
Respect
31 августа 2020
Цены завышены, не все препараты есть в наличии. В основном все фирмы ТЕВА.
Здравствуйте!Владимир Денежкин
13 июня 2021
Очень компетентные и вежливые фарма. цевты
Вадим ионов
11 июня 2022
Очень дорогая аптека
дмитрий черновский
13 июля 2021
Не всегда есть то,что надо
сергей ко
24 мая 2021
очень дорогая аптека
Алекс
5 сентября 2021
Постоянно ничего нет!!!
Alex
10 января 2024
Препарат по 300р продают за 500. Быстрей бы появилась нормальная аптека рядом...
Вячеслав Тихов
19 июля 2020
Претензий нет.
Владимир
9 января 2023
Тупая система лояльности. Скидка за деньги (по подписке).
Дмитрий В
5 февраля 2021
Дорого если нет карты "апрель".
yrii spivak
23 декабря 2021