Апрель

Юлия Бородина
02.01.2026 отменили оплаченный заказ при получении. В причине отказа указали отсутствие товаров, которые при оформлении заказа почему-то были в наличии.
Татьяна Весна
18 мая 2025
Нормальная аптека можно заказывать лекарства через интернет. Всегда хорошее обслуживание. Нареканий нет.
Машуля
28 июля 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал. С картой лояльности делать покупки очень выгодно. Почти всегда покупаю лекарства в данной сети.
Юлия Трубачева
8 апреля 2024
Большая аптека. Широкий выбор. Вежливый и компетентный персонал. Помогли с выбором лекарств. Но цены - "кусаются" - дорого. Без специальной карты очень дороговато. Хотелось бы больше скидок. Есть возможность заказать через сайт.
Ирина Пальчикова
5 ноября 2024
Большой ассортимент лекарст, вежливые,грамотные формацевты ,есть лекарства по акции, цены не выше других аптек.
Анна ВОРОБЬЕВА
17 июня 2023
Практически всё есть, хорошие скидки по дисконта. Отзывчивый персонал(подскажут, предложат нужный товар) Всегда чистота и уют
Татьяна Саблина
7 октября 2023
Приобретаю медикаменты в сети"Апрель" из-за приемлемой цены. Но всё впечатление портит обслуживание . Попадаю и в аптеке на Ленина и на Проспекте 9 Мая 16/1 На чудо специалиста( маленькая темноволосая ). Очень неприятная! Всё зависит от её настроения. Пока купишь за свои деньги лекарства, получаешь порцию негатива! Старалась приобретать у другого фармацевта, но сегодня обхамили меня напару после моего вопроса: почему не предупредили меня, что препарат годен до 1.12.2023 Препарат дорогостоящий. Столько статей закона мне процетировали! Несколько раз ДОСВИДАнИя! Сказали . Такое впечатление, что я чекушку В какой-то пивнушке покупала! Не советую! Хотя, к обслуживанию мужчин там более лояльный подход
Елена Захарик
15 июля 2021
Приветливые продавцы !! Особенно главная продавец ,я так понимаю ! Она опишет нужное тебе лекарство от и до!и даже больше , и еще советы даст ! Приятные скидки и ассортимент!спасибо !
Мария Б.
16 августа 2023
Крайне неприятный персонал!!!кроме заведующей.вечно навязывают то что их не просят причем не особо хороший товар,зато свой товар не особо знают, ,что хотят то и делают, обязательно уточню что это за кассир. она мне попадается одна и таже постоянно с темными волосами ,маленького роста,я прошу одно вечно свое навязывет, аптека на Ленина 26 мне больше нравится из-за продавцов,знают товар,выслушают что мне надо , там всегда спокойно,чисто. Лекарства не все есть,можно найти и в других аптеках подешевле.
Дмитрий З.
30 апреля 2024
Отзывчивый персонал, всегда помогают и подсказывают)) иногда есть более дешёвые аналоги, и девчонки подсказывают))) респект и уважение!)
Сергей Адамчук
21 декабря 2023
Цены выше чем в других аптеках города. Фармацевт навязывает товар который тебе не нужен. Можно использовать только как пункт выдачи Аптека.ру
Евгений Гущин
23 декабря 2023
Очень хорошая аптека. И ассортимент и цены. Персонал грамотный и доброжелательный.
Наталия Халезина
15 августа 2022
Небольшой ассортимент, цены достаточно высокие, но по карте получается приемлемо. Обслуживание не быстрое, но внимание каждому клиенту уделяется достаточно.
Александр Сканцев
22 июля 2022
Хорошая аптека с доступными ценами при наличии дисконтной карты, все лекарства покупаем только там
Ирина
14 июня 2023
Обслуживание хорошее, работники доброжелательные и приветливые.. Хорошие скидки..
Ирина Старовойт
7 августа 2021
Приемлемые цены, система скидок, ассортимент, грамотный персонал.
Валерий Мухамедшин
9 октября 2021
Здесь можно найти лекарства,которых нет в других аптечных сетях.Внимательный персонал.
Наталья Фролова
9 октября 2023
Последнее время нет тех препаратов которые нужны (( только аналоги которые мне не нужны
Лана
5 апреля 2022
Всегда очень приятное обслуживание было, но сегодня поразила своим невежливым, очень даже невежливым отношением продавец. Раннее её не видели. Не хотелось бы встречаться с этой грубой дамой. А аптека нормальная.
Светлана Моя
21 апреля 2022
Вежливый персонал, всегда проконсультируют, помогут подобрать лекарства., ответят на вопросы.
Виктор З.
1 августа 2021
Отличная аптека, всё есть. Можно заказать, есть приложение. Цены ниже, чем у других.
Юрий К
17 января 2022
Чисто приятно находится в ней и главное нет недовольного лица. Очень вежливо подсказали что и как и даже предложили аналог подешевле !!!
сергей с.
31 декабря 2023
Чисто светло большой выбор медикаментов
Шамиль Мегаф куняшев
20 января 2022
Низкие цены, в наличии необходимые лекарства, вежливый персонал.
Наблюдатель
31 января 2023
Ассортимент, персонал- на высоте. Выгодно иметь карту. Для редких покупок ,наверное, не очень подойдëт-.
Анна Беляйкина
25 сентября 2024
Всегда есть в наличии нужные мне лекарства, не нужно искать их по всему городу, очень удобно!
Вероника Смирнова
26 июля 2024
Не было элементарных средств первой помощи, как перекись водорода.
Анна Захарова
1 апреля 2025
Продавцы вежливые, но не особо компетентные.
Марьяна Красовская
19 февраля 2025
Не поняла систему работы с бонусной картой.
Светлана Брагина
23 апреля 2025
Ассортимент постоянно пополняется новинками.
Ксения Лукьянова
14 сентября 2021
Не понравилась, высокие цены и непонятные скидочные карты
ЛР
19 мая 2021
Лучшая аптека в городе! А все из-за сотрудников! Очень вежливые, всегда приветливы, всегда помогут с выбором! Приятно сюда приходить.
Dron30russ
7 июля 2023
Хорошая оптика, цены приемлемы!!!
Ирина Гончарук
30 марта 2021
Аптечная сеть для города новая. Всё пока устраивает. Практика клубных карт привлекает.
Виктор Силин
9 апреля 2025
Комфортно находиться, все понятно и удобно.
Виктория Яковлева
21 декабря 2021
Приятный персонал и атмосфера приятная и чистая
Олег Бычков
6 марта 2023
Лекарства по доступной цене по клубной карте
tatarin ..
8 июня 2024
Дороговато без карты скидочной
Надежда Терлеева
18 июля 2021
Хорошая аптека, а по карте классные скидки
yuliya saparalieva
25 марта 2024
Аптека, как и все в этой сети. Есть небольшая парковка.
Менжан
14 октября 2023
Просторно, светло и всё понятно.
Маргарита Ярагина
13 марта 2024
Хорошая аптека.
LimiT LesS
3 декабря 2022
Был там в декабре). Девочки молодцы, приветливы, всегда посоветуют.
Елена Щукова
24 октября 2021
Когда только открыли лекарства были дешевле, чем сейчас, которые мне нужны.
Мария Воробьёва
27 июня 2025
Не нашла нужных БАДов.
Андрей Глушков
1 мая 2021
Аптечный клуб с картами, которые нужно покупать, т.к. их срок действия ограничен.
Михаил Титарчук
7 апреля 2025