Апрель

Vitalik Rodichev
17.05 Пришли забрать заказ, режим работы стоит с 9:00 до 21:00. В 20:41 двери уже были закрыты. Когда мы стучались в дверь, женщина делала вид, что не видит нас, хотя рабочий день её еще не был окончен. Очень некрасиво и неэтично поступил данный сотрудник, таблетки были очень нужны. Больше не будем заказывать сюда ничего.
Оксана Родичева
Пришла забрать заказ в 20:40, дверь была закрыта. Сотрудник игнорировал мои стуки, делая вид, что не видит меня. Ужасное отношение к людям, больше заказывать сюда не буду. Аптека не достойна даже одной звезды.
елена склярская
8 января 2025
06.01. 2025 пришла забрать заказ в 20.30. Дверь закрыта. На двери объявление с графиком до 21. 00. Через мин 7 фармоцефт без халата открыла мне дверь с фразой:" Думала, что никого больше не будет".Товар продала. Закрыла за мной дверь на ключ. Посетителю , зашедшему за мной в 20.40/ 20. 45, не открыла. График работы до 21.00 предполагает работу!!! В оставшиеся 20 минут мыла пол, не открывая дверь. 3 человека ушли, дергая дверь. Аптека в квартале единственная. Хожу редко. Всегда мнение об этом аптечной киоске отрицательное. Как не придёшь, одни аналоги предлагают, либо ничего не предлагают. Спасибо , что открыли и в праздничный вечер ушла с забранным заказом. Не рекомендую.
Владислав Северный
7 мая 2025
Отличная аптека. Фармацевты всегда помогут и грамотно подберут аналоги если нет нужного препарата. Бонусная карта очень выручает. Экономит хорошо.
Мария Большева
30 июня 2022
Удобная аптека в районе Мира - Нехинская - Кочетова. Все необходимые препараты есть в наличии, так же можно сделать заказ в приложении и получить его в аптеке. Вежливый провизор, удобный график работы. Хороший, современный ремонт внутри аптеки
Вика Я
1 апреля 2023
Аптека "Апрель" с немного завышенными ценами, что компенсируется использованием их не бесплатной картой лояльности. Само помещение опрятное, удобное, персонал вежливый, грамотный. Через эту аптеку можно получить интернет- заказы лекарств. Лекарства покупаю в нескольких аптеках, но в этой сети чаще всего. Рекомендую эту сеть аптек.
Александра Селиванова
27 ноября 2024
Режим работы аптеки до 21.00. В 20.49 аптека закрыта без причин и объявлений, провизор сидит за компом и игнорирует стук. Очень плохо
Татьяна Фёдорова
12 февраля 2024
Теперь моя любимая аптека, девочки всегда найдут все необходимые лекарства и подскажут что лучше взять, ну естественно если это не рецептурные лекарства, но даже тогда они подскажут что есть дешевле 👍 так как в других аптеках всегда сунут самое дорогое.
Мария Лукина
24 мая 2024
На сколько мне известно фармацевты не дворники, и хотя бы малейшими знаниями о лекарствах от боли в горле должны знать. Обычно прихожу в аптеку, говорю что беспокоит и мне предлагают препараты. Тут же я пришла, сказала, что болит горло и в ответ получила "если у вас что-то болит, то идите к врачу, а не в аптеку" и отказалась мне что- либо продавать.
10 мая 2024
Аптека у дома. Хороший вариант быстро купить лекарства, косметику, и другие полезные товары. Действуют акции и скидки
Е Е
25 января 2023
Очень маленький ассортимент. Но заказы интернет аптек выдают исправно. Вежливы. Иногда приходится долго ждать, то есть немного медлительный персонал,но может быть это основательность в работе).. Желаю процветания!
Ольга Шкалова
25 марта 2024
Большой ассортимент, есть система скидок, недорогие цены, вежливый персонал
Анна Сычева
26 февраля 2023
Отличная аптека, со скидочной картой товары получаются очень дёшево. Всегда чисто, персонал вежливый и компетентен, всегда помогут и подскажут.
Виктория Воробьёва
29 ноября 2023
Аптека удобно расположена, хорошие цены ,НО фармацевт ,со СВОИМ личным мнением о котором не спросили это слишком ,лечащий врач явно знает лучше ,чем дама СО СВОИМ МНЕНИЕМ И ОПЫТОМ ,было не приятно
ღ★Счɋϛҭлùвая★ღ
27 марта 2023
Доступные цены, есть услуга предварительного сбора заказа👍ассортимен большой лекарственных препаратов, приветливые фармацевты, хорошая скидочная карта. Спасибо💐
Владимир Бычков
Вежливое обслуживание.
евгений Прокофьев
29 апреля 2024
Хорошая аптека скидки норм если есть карта апрель карта накопительная
Дмитрий Георгиевич Б.
12 февраля 2025
Послал ребенка забрать заказ в 20-45 уже закрыты.
Ростислав Зарин
17 августа 2023
Норм , все есть и всегда гостеприимный персонал
Настя Карелина
2 мая 2024
Хорошая аптека продавец говорит правду
Юлия Пехенько
7 ноября 2023
Фармацевты вежливые
5 февраля 2024
Всё подсказали , посоветовали
Михаил Мазильников
3 ноября 2022
Приятный персонал, всё доступно объясняют.
Андрей Вдовин
3 февраля 2023
Очень медлительные фармацевты
Анна Иванова
5 апреля 2023
Самые лучшие цены в городе
Марина Прокопьева
15 мая 2023
Супер! Отличная аптека
Алексей Борисов
26 марта 2023
Простая аптека. Ничего интересного.