Апрель

Анна Авдеева
Маленький ассортимент и огромные цены без карты и лекарства меняют, на те, которые фармацевту выгодно
Юля Калинина
22 апреля 2024
Маленькая аптечка, но тут есть препарат, который я не могла найти пол города объездила. Вежливые фармацевты. Удобное месторасположение. Совет аптекам апрель расширить ассортимент. А то имея ваши клубные карты, приходится покупать препараты у других
Олег Гарифуллин
23 декабря 2025
Нашел все нужные лекарства, фармацевт вежливый. Очень выручили, спасибо.
Рита Шипилова
17 августа 2023
Хороший ассортимент , вежливый персонал , доступные цены по карте аптеки . Если что то необходимо , всегда закажут и привезут на заказ . Рекомендую
Ева Громова
18 января 2024
Хорошая аптека, всегда вежливые сотрудники. Помню, забежала буквально за пять минут до закрытия, чтобы купить обезболивающие и меня спросили, нужна ли мне вода. И обслуживают быстро. Всегда хожу в эту аптеку теперь.
Дмитрий С.
30 июля 2025
Я доволен. А Провизор Ксения выше всяческих похвал, очень квалифицированный специалист, очень чуткая. Руководство, цените ее!
Маришка Лис
31 октября 2023
Одна из лучших аптек района, почти всегда и всё есть. Персонал добрый и отзывчивый, подскажут если возникли вопросы и разберут непонятный почек врача. Всегда уютно и чисто.
11 августа 2023
Приятная девушка-фармацевт, проконсультировала и помогла с выбором. Из необходимого всё было в наличии, плюс радуют скидки по карте
Анна Д.
21 июня 2022
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств, грамотный и отзывчивый персонал! Спасибо девочкам-фармацевтам ,всегда подскажут и подберут аналог при отсутствии препарата! Карта лояльности осень выручает всегда есть различные акции и скидки !
Илона
14 февраля 2021
Неплохая аптека, широкий ассортимент, хотя зачастую товары заканчиваются в связи с близким расположением к крупной больнице (посетители при выписке из неё зачастую покупают нужные лекарства там🤭). Но стараются часто подвозить товар. Фармацевты приветливые всегда. Из минусов: крутой спуск пандус и маленькое крыльцо - надо исхитриться, чтоб заехать туда с коляской 🤷🏼‍♀️
Kot C.
17 сентября 2021
Наша любимая аптека) Персонал замечательный, всегда подскажут и посоветуют нужные лекарства, а если чего-то нет, скажут где есть или когда будет. Всегда пользуюсь скидочной картой с ней гораздо выгодней. К примеру на зиповской персонал всегда уставший и печальный, без интереса скажут что такого лекарства нет и всё.
К
Ксения Нестерчук
27 апреля 2024
Аптека "АПРЕЛЬ" это лучшая сеть в этом чудесном городе, всегда предложат аналог, есть чудо карточка которая не слабо так могу сказать уменьшает ценник, грамотно проконсультируют если есть какие вопросы по теме
Элеонора Неприкова
7 июня 2023
Искала антибиотик, нигде не могла найти, и в этой апреке не нашла, но девушка-консультант через интернет оперативно нашла данное лекарство в другой аптеке, просто везде, где я была,его не было. Спасибо большое, очень заботливое отношение к клиентам!
Андрей Павлов
25 августа 2024
Аптека хорошая, лекарства есть все что нужно, да и кривить душой не буду, у меня племянница в Тверской области работает в такой же аптеке, начальство не обижает а просрочку списывают вовремя.
Наталия Долгопятова
5 мая 2024
В аптеках апрель всегда хорошие скидки по карте и квалифицированный персонал всегда все подскажут по лекарствам() молодцы поэтому туда и ходим
Наталья урукова
9 марта 2023
Хорошее обслуживание,вежливы и приветливы.Грамотный персонал.Ассортимент стал хуже,но это во всей сети"Апрель".Выгодно покупать по клубной карте
AEV
29 ноября 2022
Хорошее расположение. Персонал вежливый. Ассортимент страдает. Плохо, что не перемещают товары по своей сети. Приходится ездить по другим аптекам.
марина сидоренко
12 апреля 2024
Персонал отличный , всегда поможет с выбором лекарств. Но цены отличаются от других аптек в худшую сторону., даже по клубной карте.
Александра Ш
Душное помещение. Всегда много людей, так как рядом с больницей
Елена А.
1 декабря 2023
Хорошая аптека, есть заезд для детских колясок и для людей с ограниченными возможностями. Хожу сюда часто, цены с картой лояльности дешевле
Павел Козорезов
11 декабря 2022
Персонал степенный,лекарств в наличие много. Удобное расположение магазина. Словом👍
Максим Кумачев
26 июля 2024
Приятные цены и обслуживание. Помогли с рецептом.
21 апреля 2021
Аптечная сеть. Удобное расположение, возле больницы. Приветливый персонал. Далеко не экономные цены на лекарственные препараты по сравнению с другими аптеками.
Наталья З
21 ноября 2023
Очень уютная, прямо домашняя аптека. Фармацевты очень грамотные, вежливые
Наталья Пушкина
22 мая 2022
Отличная аптека со знающими грамотными провизорами. Хороший ассортимент, лояльные цены.
Мария
24 июня 2024
Для прибольничной аптеки надо поддерживать ассортимент, особенно после операций, бинтов, пластырей, повязок и тд, а так мини Апрель
Марина, Мариночка
8 июля 2024
Хорошая аптека, профессиональные фармацевты
Никита
29 июня 2023
Фармацевт в аптеке выдачи хамит . На вопросы отвечает через раз . Проведите работу со своими сотрудниками .
Сергей Юрьевич
14 ноября 2021
Удобство расположения, персонал компетентен, система скидок по карте.
Крис
27 июля 2022
Прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, добродушная атмосфера. Рекомендую
Пользователь С.
14 августа 2024
Хорошая аптека, приветливый и грамотный персонал!
20 января 2025
Завышенные цены в близи больницы.
Galina
17 декабря 2024
Всё хорошо но дороговато обходится. Мне как пожилой на бюджет скромный, приходится меньше брать.
Людмила
18 мая 2024
Всегда приветливый коллектив, всегда все в наличии.
Наталия Чевтаева
1 августа 2024
Цены выше потолка,обслуживание минус....Больше туда не зайдём
Viva
3 марта 2023
Хотели вместо 28 флаконов физраствора, продать 18 за те же деньги. Не рекомендую.
Людмила Х
11 ноября 2023
Очень хороша аптека. Внимательные, грамотные фармацевты.
Светлана Ус
20 декабря 2022
Маленькая, зашла не было лекарства, довольно популярного. Но провизоры вежливые, посоветовали где найти можно
Натали
16 января 2024
Спасибо улыбчивой девушке фармацевту брюнетке! Всегда подскажет, быстро найдет и оформит товар!)
Богданов Александр
14 января 2025
Очень хорошая аптека
31 октября 2020
Цены не всегда хорошие, но выбор большой и обслуживанием я довольна.
Климов Алексей
29 июля 2021
Добрый персонал. Всё, что ищу нахожу в этой аптеке
Ilon BTR
29 марта 2024
Работают очень хорошие девочки- добролушные , приветливые , подскажут, проконсультируют , посоветуют не самое дорогое !
Людмила Шалимова
17 января 2024
Маленькая аптека с хорошими сотрудниками
СилаВправде
22 июня 2023
В аптеке не было бандажей ни детских ни взрослых !
ЕЛЕНА
11 марта 2023
Хорошие цены по карте, отзывчивые сотрудники
Евгений
7 ноября 2023
Самая обычная аптека, есть всё необходимое в достатке
Наталья Шаньгина
21 февраля 2024
Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором
Станислав Д.
20 февраля 2025
Хорошие аптеки!
S
Sergio Dolgoff
3 августа 2023
Разнообразие лекарств, можно найти, что нужно