Апрель

71 оценка

Елена Васильева
23 декабря 2024
Удобная аптека. Близко, забираю заказы оформленные через приложение, цены приятно радуют. Пользуюсь платной картой. Стоимость карты окупилась в первом заказе. Спасибо за серьезную экономию бюджета.
Ирина Гусева
2 марта 2025
Недалеко от дома. Всегда можно посмотреть наличие товара онлайн, сделать заказ, а не бегать по аптекам в поисках нужного лекарства. Вежливый персонал.
Алекс. С-й.
18 июня 2024
После вчерашней прогулки в парке под дождём почувствовал себя нехорошо - кашель, насморк, слабость - все прелести начинающейся простуды. «Нужно купить лекарство», - оповестил меня мой ослабленный организм и я, послушно сев за компьютер, пододвинул поближе клавиатуру стал искать в какой аптеке можно купить медикаменты подешевле. «Копеечка рубль бережет», - внимательно смотря в монитор, думал я, выбирая самую недорогую аптеку. За заказанным по интернету лекарством пришлось идти. Аптека нашлась в небольшом двухэтажном здании, девушка-провизор быстро выдала мне лекарство, сделав скидку по клубной карте. Рекомендую аптеку «Апрель» - это действительно аптека низких цен.
Григорий С.
15 мая 2025
В аптеке действует платная подписка на вменяемые цены. Без подписки цены в полтора раза выше среднего. Итого получается что так дорого, что эдак. Возможно, подписка окупается при массовых закупках, но если вам зайти один раз - проходите мимо.
Кирилл Рыжиков
17 июля 2023
Замечательная аптека, очень милые фармоцефты, отзывчивые, приветливые и добродушные, всегда выслушаю, помогут, посоветуют. Очередей нет. Большой выбор припоратов.
vit ro
16 июля 2024
Всё бы ничего, если бы не отсутствие некоторых весьма популярных лекарств и довольно медленное обслуживание. Если вы третий в очереди, дай бог терпения.
Нинель
24 января 2024
Быстрое обслуживание, если нет препарата в наличии всегда предлагают аналоги и подробно рассказывают про состав и действие аналога
Татьяна Т
26 октября 2023
Приличная аптека, часто пользуюсь её услугами, тем более что есть клубная карта, очень ощутимо по скидкам. Спасибо
Клара Книжная
6 января 2023
Хорошая аптека, удобное расположение,отличное обслуживание, !
Олег Молчанов
3 февраля 2023
Хорошая аптека, хорошее обслуживание. Доступные цены.
Elena Bуk
11 июля 2022
Отдельный пристроенный вход с торца здания, лестница металлическая, не широкая. Есть кнопка вызова.
Виталий Емельянов
24 ноября 2023
Отличное обслуживание,всё расскажут,посоветуют.Рекомендую.
Наталья Рыжова
4 июня 2023
Рядом с домом . Низкие цены.
Олег Ч.
14 июля 2023