Апрель

Полина Магурина
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание Запатрину Маргариту Викторовну. Девушка очень добросовестно обслужила нас. Рассказала о сроке годности лекарства, способ применения, на какой срок хватает одной упаковки. Предложила разные варианты замены. Меня так обслужили впервые. Буду ещё пользоваться услугами этой аптеки.
Дмитрий Ковалёв
17 февраля 2025
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, вежливый персонал и удобное расположение. Цены радуют, а обслуживание на высоте. Рекомендую!
Александра Добрых
Очень дорого, но в целом, неплохо. Удачно расположена, сотрудники вежливые, чисто, пахнет приятно и находиться там комфортно.
Людмила Галанова
5 сентября 2025
Доброго дня! Как работают ваши фармацевты , что не могут найти и отпустить заказ аптека ру АМ 255656484 на сумму 952 руб, спрей нужен был срочно!!! Мне нужно ехать в другой город, у меня поезд!!!я звонила в аптеку ру , они сказали , что заказ доставлен в вашу аптеку!
Black Wolf
Самая отвратительная аптечная сеть. Я не понимаю, как люди там что-то покупают. Цена без карты накручена до каких-то совершенно невообразимых цен, а цены по карте равны цене в любой нормальной аптеке без карты.
Марина С.
26 мая 2025
Обслуживаюсь очень часто в аптеке по адресу: г. Брянск, Куйбышева ул., д. 120. Всегда сталкиваюсь с хамством, бестактным поведением фармацевта. Она просто безграмотна. Зачем вы портите себе репутацию. С трудом выдавила у нее фамилию: зовут Махлакова Дарья. Таким людям нужно дома сидеть, а не с людьми работать
Анастасия .
1 февраля 2025
Сегодня покупая лекарства,продавец предложил скидочную карту,но умолчала о том что она платная ,она пробила мне лекарств и карту ,не уведомив меня чека мне на руки не дали.
анна пехтерева
2 марта 2024
Постоянно заказываем на сайте и по карте покупаем нужные нам лекарства по ул.Дуки,5. Очень нравятся сотрудники, вежливые, всегда посоветуют. Да, есть одна сотрудница, которая использует агрессивные продажи, с ней надо вести себя твердо и покупать только то, что тебе надо. Но один агрессивный сотрудник не испортил мое мнение об этом пункте, она, кстати, если что то спросить-отвечает корректно. Наверное, их заставляют предлагать лекарства... Еще раньше покупала по проспекту Ленина,6-иам тоже хорошие девочки.
Василий К.
13 октября 2023
Один из пунктов сети аптек. Но аптека аптеке рознь. Пару раз заходил именно в эту аптеку, то ли мне так повезло, то ли там действительно проблема с кадрами. Провизор или фармацевт за прилавком неприветлива, пришел за лекарством и он нашлось, но продавец не смог по каким-то техническим причинам его продать, хотел купить другое, снова проблема - не оказалось сдачи. Пришлось больному искать другую ближайшую аптеку. Нашел аптеку тоже из этой сети на Ромашина и был приятно удивлен! Девушка отпустила все лекарства по списку, посоветовала с антисептиком, без вопросов нашла сдачу и все это время была вежлива и жизнерадостна, чего не могу сказать о продавце из аптеки на Красноармейской 62.
Виктория Брянская
21 ноября 2023
Хорошая аптека, прихожу именно сюда за лекарствами. Девушка-фармацевт всегда приветлива и помогает разобраться в каракулях врачей. Да и подсказывает, что взять было бы выгоднее: и по цене и по качеству
Наталья Дикая
10 июля 2023
Аптекарь заявила, что нужный мне препарат не существует в таблетках (ложь), и вообще его нет в наличии (после первого утверждения уже слабо верится), и кто вообще принимает его в озвученной дозировке (а вас спрашивали?). После чего в мягкой форме попросила на выход, чтобы не задерживать очередь. Персонал, видимо, набирают по желанию пятки левой ноги, а не по компетенциям. В итоге купила препарат в таблетках в следующей за этой аптеке, без сверхценного мнения фармацевта. Сюда больше ни ногой.
Анастасия Протаосова
15 ноября 2023
Искусственно завышают цены, вынуждая приобретать их скидочные карты. Я просто была в шоке от стоимости лекарств , которые уже пять лет покупаю постоянно (я имею в виду стоимость без их карты) . Карту приобретаешь отдельно, она платная и "якобы" с ней покупаешь товары выгодно. Хотя в соседних аптеках цены без карты такие же, как у них по платной карте. Итог - переплата. Проще не приобретать у них типа по скидочной карте , а купить по обычной цене в других аптеках.
Ирина Новоселова
25 ноября 2022
Очень хорошая аптечная сеть. В этой аптеке работают квалифицированные фармацевты, всегда помогут, подскажут, что купить, чтобы выздороветь. Широкий ассортимент медикаментов от а до я. Заходите в эту аптеку, не пожалеете.
Александра Алхимина
12 марта 2023
Отвратительная аптека. Ходил отец за конкретными пробиотиками, в итоге продали совершенно другие, по действию и веществам абсолютно разные, однако продавцы уверяли что это абсолютно то же самое и даже лучше. Причем в два раза дороже. Как оказалось, данные препараты им выгодно продавать в их сети аптек. И не важно, что абсолютно другое все, главное "впихнуть" то, за что им идет плюс. Не рекомендую.
Виктория Щеглова
19 декабря 2023
Приобрели градусник, который не работает. В аптеке отказались в его замене, на горячей линии послали писать непосредственно производителю, который "указан" на прозрачной упаковки (там нет никакой информации)
Альбина Б.
1 ноября 2023
Забираю каждый раз заказы по адресу г. Брянск.Профсоюзов, д. 7. Отвратительное обслуживание. Заходишь, говоришь здравствуйте, тишина.... Можно забрать заказ? Ответ -Последние четыре цифры... Называешь. Идут за заказом, молча смотрят на тебя и все. А там уже загорается табло на банкомате, для оплаты. Не говорят, оплачивайте. Просто молча. Такое ощущение, что разом она немая. Не до свидания. Ничего. Вечно не довольное лицо. Сегодня опять забрала, я зашла молча, молча мне отдали и молча ушла.....Впервые столкнулась с таким поведением
Людмила Ш.
9 мая 2022
Покупали таблетки Нолипрел А Би-форте по клубной карте, заплатили 1 056 рублей, уже дома посмотрела, что на сайте Апреля они стоят 788 рублей, а в других аптеках цена 800 рублей. Формацефт ответила, что это политика компании, и если мне дорого- заказывайте на сайте. Вопрос, зачем я покупала клубную карту за 600 рублей, что бы переплачивать за лекарства?
Яна Баранова
15 декабря 2023
15 декабря Посетила аптеку апрель в посёлке Супонево. Работающий там фармоцефт отказался продавать антибиотик даже не стал их искать. Вот так сейчас относятся к своей работе люди которые я думала должны помогать
21 декабря 2024
Аптека хорошая, как и ее расположение в центре города, все хорошо.
дмитрий гришин
14 апреля 2023
Это не аптека,а не дорозумение покупал лекарства по рецепту,рецепт смотрели дали абсолютно другую дозировку хорошо,что дома рассмотрел,а то одним уколом сделалбы 5.Персонал ни о чём хотя молодые парни.Покупки больше там делать не будем.
Константин Габура
22 октября 2025
Очень тяжело заказать срочные лекарство. Я член клуба, но временно отсуствует Артрокер50. Раньше был телефон, позвонил и заказ сделан.
Пална
13 ноября 2022
Лекарства покупаем именно в этой аптеке.Доброжелательные фармацевты.И помогут,и подскажут,и совет дадут лучше любого доктора.
Людмила Литовченко
17 марта 2021
Хорошее обслуживание и ассортимент. Не навязывают дорогие лекарства. Рекомендую
Николай Нетужилов
7 марта 2023
Хороший ассортимент лекарств, хорошая цена, обслуживание супер!
Ирина
31 августа 2021
Огромный выбор лекарств,добродушная провизор со стальными нервами
Никита
Беру таблетки под заказ
ВВП
4 октября 2021
Неплохая аптека и большой ассортимент ,цены подешевле чем в Москве
22 июля 2020
Часто не бывает нужных лекарств, но которые есть в наличии дешевле чем в других аптеках, как правило
А́лексей Лукашенков
18 февраля 2022
Очень вежливые фармацевты очень большие скидки по клубной карте
Светлана Богомолова
29 апреля 2025
Мне очень нравится эта аптека, часто сюда хожу.
Лелик
23 июля 2024
Очень мпло тех лекарств ко орые нужны
Мария Лемешева
8 октября 2022
Хорошая аптека, недалеко от дома забирать заказы с Аптека.ру
Антон Нефёдов
29 июля 2022
Большой выбор, приемлемые цены, нашёл что искал.
Сергей Жуковский
30 апреля 2025
Небольшой выбор витаминов.
Кира Меньшова
30 апреля 2025
Небольшой выбор детских товаров.
Татьяна
3 декабря 2021
отличная аптека оформите карту и будет скидка
Dmitry
1 августа 2020
Цены сопоставимы с Аптекой.ру, только для этого нужно заплатить и оформить клубную карту( хитрый маркетинг)))
Вика Плетнева
12 мая 2020
Цены не высокие, хорошее обслуживание
Сергей Олегович Матсон
25 августа 2021
Хорошая аптека
Евгений
8 апреля 2021
Много лекарств вообще нет.
Таша
26 июня 2020
Хорошее обслуживание.
Настюша
14 мая 2021
Обычная сетевая аптека. Существуют дисконтные скидки. Скидки приличные, что очень радует.
Артемий Карпов
18 марта 2021