Апрель

Елена Молодцова
14 марта 2024
Никому не рекомендую, заказала таблетки, которые покупаю по рецепту, в количестве две упаковки, ждала целую неделю, когда всё таки их привезли, мне фармацевт озвучил, что две упаковки они продать не могут, я согласилась взять одну, на что мне девушка ответила, что из заказа она убрать одну упаковку не может. Я ушла домой и решила позвонить на горячую линию сети аптек"апрель", на мою жалобу ответили, что вернитесь, пожалуйста, в аптеку, наберите нам и передайте трубку фармацевту! Она подскажет ей, как убрать одну позицию. Конечно я никуда не пошла, заказала таблетки в другой аптеке. Если вам дорого ваше время и ваши нервы, никогда не обращайтесь в эту аптеку.
Лина
7 февраля 2023
Данная аптека открылась не так давно, к сожалению совсем не понравилась, начиная с завышенных цен, маленького ассортимента, заканчивая персоналом.
Николай
9 февраля 2024
Наверное самая дорогая сеть аптек, но сюда можно заказать лекарства из интернета по низким ценам
Семён Кондаков
15 мая 2023
Часто покупаем тут лекарства, всё проверенно, заботливый и понимающий персонал.
Екатерина Елизарова
16 февраля 2024
Со скидочной картой очень удобно, большие скидки получаются
Р
Роман Г.
15 мая 2023
По разному то цены в лом ,то халява , чёлка у ребенка варьируется от100 до 300 р
Джон Уик
6 декабря 2022
Аптека не плохая. Но нужного препарата не нашлось. Предложили аналог, который не работает.
Светлана Панфилова
4 декабря 2022
Дорого
татьяна новоточинова
4 ноября 2023
Очень многих препаратов нет в наличии
Дарья Есенина
21 августа 2023
Обычная аптека. Цены - средние, хотя где-то выше, чем в соседних, например
Иван Драгомиров
20 февраля 2024
Хорошее место , поменьше бы туда ходить
Ольга Гарелик
7 октября 2023
Очень скудный ассортимент
Папаша Дорсет
8 мая 2023
Безумно дорогая, рядом полно более дешёвых аптек