Апрель

Светлана Рожкова
22 апреля 2025
Очень приветливый и профессиональный персонал. Девочкам ставлю 10 звёзд из 5. А вот в остальном всё печально... В аптеке очень часто нет препаратов жизнеобеспечения или есть, но не в нужной дозировке, вот и приходится, имея бонусную карту в Апреле, покупать в других аптечных сетях, благо в станице есть отлично работающие конкуренты. Или вот ещё вариант так называемой "работы приложения": 2 дня не могу сделать заказ в нашу аптеку - её просто нет в списке аптек, доступных к заказу. Не люблю писать плохих отзывов, но кроме отличного персонала, этой аптеке похвастаться не чем🤷‍♀️
Людмила
11 декабря 2024
За последние 2 недели не было в продаже 3лекарств, которые были в аптеках рядом. Провизоры вообще не работают. Срок скидочной карты проходит, лекарства приходится покупать в другой аптечной сети, без скидок. Аптека , похоже ,работает только по заказам. Складывается такое впечатление. Лишний раз заходить туда не хочется. Даже, баночки для анализов отсутствуют... Смешно и грешно. Кому такая аптека нужна?
Арут А.
22 июля 2025
Очень хорошая аптека , ассортимент большой , персонал грамотный и отзывчивый . Отдельно хочется поблагодарить Анжелочку , супер фармацевт!)
Хельга
Так случилось, что за неделю 5 раз приезжала = закрыто, нет света. Ближайшая аптека апрель за 20-30 км от этой. Ну и смысл вообще в апрель платить, если нет возможности пользоваться ее услугами!!! Придется выбирать аптеку другой фирмы, где купили генератор и при отключении света аптека работает
Громовая
26 мая 2025
Всегда помогут, подскажут, очень внимательный персонал,девушки приветливы ,и довольно профессиональны. Много раз выручали. наличие препаратов всегда можно проверить на сайте так же сделать заказ. Спасибо большое.
Илья Мишуков
13 января 2025
Быстрое четкое компетентное обслуживание , а если есть клубная карта то и приятные скидки!!!!
Елена Реунова
13 декабря 2023
Я часто посещаю эту аптеку, потому что житель ст.Натухаевская. препораты которые мне нужны в этой аптеке всегда есть. Обслуживание хорошее, девушки приветливые, производят хорошее впечатление.
Яна Шайхутдинова
17 ноября 2022
Отличная аптека. Хорошая программа лояльности которая помогает не слабо экономить, хоть и нужно доступ к ней покупать. Очень обходительный молодой персонал. Большой ассортимент продукции как дешёвых аналогов, так и дорогих препаратов.
Светлана Банникова
17 ноября 2024
Аптека закрывается раньше указанного времени.срочно нужно было купить лекарство ,написано что до 21:00 ,но в 20:45 уже было закрыто
татьяна смирнова
27 мая 2023
Аптека хорошая цены в отличии от других не заоблачные а доступные. В аптеке всегда чисто обслуживают быстро. Персонал аптеки всегда раскажет и грамотно обслужит У нас сейчас самая любимая аптека Спасибо Апрель
Муза В.
2 мая 2024
Хороший ассортимент лекарств, но цены изначально завышены и скидка по карте, которую нужно регулярно покупать, в итоге дает цены, как в других аптеках в принципе
Элеонора Сафронова
26 мая 2024
Сколько раз не приходила всегда какие-то проблемы были в аптеке, то карты не принимают, то лекарст простых нет. Последней каплей стало я заказала в интернет аптеке товар, ждала почти 5 дней и вот приходит мне сообщение, что я могу забрать свой заказ. Пришла в аптеку, а они мне говорят, что у них ревизия и они отменили мой товар. Им блин повезло, что это было не жизненно важное лекарство!!!!! А ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ?! БЫЛО БА НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!!!! (если она у вас есть).
Виктор Гончаров
22 мая 2024
Аптека на все пять, приветливый и доброжелательный персонал, один недостаток -это стоянка вечно забитая, а в остальном всё устраивает
Альбина г
17 июля 2023
Не очень аптека, постоянно предлагают аналоги , а бывало такое что фармацевт предлагает то что нельзя использовать при определённых обстоятельствах.
Денис Дрозд
17 марта 2024
Не обновляют ассортимент, продают много аналогов. Хорошая скидочная программа, но работает только через их приложение
Валерия
1 мая 2022
Аптека, мне понравилась. Все доступно, фармацевты грамотные, всё рассказали, посоветовали. И ценник не касается. Предложили скидку на месяц бесплатно. Я довольна.
татьяна выступец
18 февраля 2023
Хороший персонал,рассказывает о препарате, если можно подобрать аналог посоветует какой,в основном все препараты есть.
13 декабря 2023
Очень хорошая аптека, фармацевты очень отзывчивые, всегда подскажут,если есть сомнения, по поводу какого либо препараты.
Марина Козленко
3 сентября 2023
Большой выбор лекарств, очень грамотные и приветливые девочки.
Vitamin В.
2 марта 2025
Очень странное отношение к покупателям. Наплевательское
Петр Козьмин
10 июня 2023
Приятное впечатление от посещения, обслуживание на хорошем уровне, подробно поясняют тонкости приёма лекарств
Ксения
4 декабря 2022
Прекрасные специалисты, очень вежливые, всегда всё подскажут, по сравнению с другими аптеками в станице - дешевле.
Наталья Павленко
5 января 2025
Всегда покупаю только в апреле, очень хорошие фармацевты
сафронова наталья
27 февраля 2024
Маленький ассортимент, обезболивающее МИГ как говорят фармацевты сняли с производства хотя в другом месте он есть в продаже
Кристина Архипова
24 сентября 2022
Грамотные фармоцефты, хорошая система скидок, время работы, только положительный отзыв 🍁
Артур Крюков
2 января 2025
Вечно там ничего нету. Отстой.
Вероника Прокофьева
9 мая 2023
Мне нравиться,там аптимальные цены и можно воспользоваться бонусами.
Ксения
Самая любимая аптека в ст. Натухаевской 🫶хотелось бы работу до 00.00
Т
Таисия Кувшинова
20 сентября 2022
Это самая лучшая аптека приятный персонал хорошие скидки
Екатерина Ельцова
27 сентября 2023
Одна из самых лучших аптек в натухаевской
Евген
24 мая 2022
Всё есть,удобная оплата заказов.
Наталья
3 сентября 2024
Супер.
NataSava
10 апреля 2023
Лояльная система скидок очень удобно
Любовь Осина
23 декабря 2023
Дорогая аптека
андрей киреев
22 июня 2024
Отличная аптека очень доволен данным учреждением!
Антон Иванов
26 апреля 2022