Апрель

91 оценка

Дмитрий Мягченков
26 января 2024
Покупаю лекарства для всей семьи в"Апреле" уже не один год, т.е. с момента открытия этих аптек в Туле. Да, для получения скидки "клубная цена" нужно вносить деньги на "клубную карту". Однако, это окупается сторицей(!), проверено(если постоянно покупать в данной сети). Аптека " Апрель" на Болдина 149 вполне хороша, только зачастую не просто припарковаться рядом с ней из-за автомобилей " бедных" студентов ТулГУ. 🙂
Полина Ершова
1 июля 2023
Отличная аптека ,всегда помогут подобрать препараты под лично каждого , предложат выгодную замену , если вдруг не нашлось конкретного препарата , следят за сроками годности , всегда вежливы и внимательны 👌
Валерия Бидненко
29 апреля 2023
Отличная аптека, девочки работают очень отзывчивые и чуткие , ассортимент широкий, удобно заказывать лекарства через сайт апрель или аптека.ру , можно забрать после работы
20 октября 2025
Сделала заказ в аптеке ру, с доставкой в аптеку Апрель по адресу Болдина, 149. Живу в часе езды от данной аптеки, но так как в определенный день была в этом районе, заказала лекарства в их аптеку. 18.10. Приехала за заказом- провизор сказала, что слетела программа, ничего не работает и отдать заказ не может. Я расстроилась, но все бывает, я это приняла. 19.10. Сестра ехала мимо и заехала забрать мой заказ. Ей отдали только часть товаров, а часть моих препаратов просто осталась в аптеке (сестра не знала, что должно быть в заказе, она просто сказала номер заказа из аптеки ру, все что ей отдали - она забрала). Сегодня я обнаружила, что одного препарата не хватает, скорее всего он храниться в холодильнике и провизор просто не проверила заказ, отдала один пакет. Хотя даже в смс от аптеки ру, было указано, что поступило 2 места - значит 2 пакета (один скорее всего в холодильнике второй нет). Сегодня я попыталась найти контакты для связи с аптекой. Телефон нигде не указан, на сайте обратной связи нет, удалось найти только группу в ВК (сложилось впечатление, что они пытаются максимально закрыться от клиентов, чтоб не было возможности с ними связаться). Написала в группу в ВК, пришел ответ что заявка принята, ответ будет дан по РЕШЕНИЮ РУКОВОДИТЕЛЯ АПТЕКИ. Т.е. захотят дадут ответ, не захотят - не дадут, а в это время мой препарат лежит оплаченный в аптеке, ехать к ним в третий раз час туда и час обратно у меня нет возможности. Я еще раз написала в поддержку, чтоб предоставили связь с руководством - на что мне сказали, пишите письмо и отсылайте почтой России. На дворе технологии, ИИ, а мы письма по почте шлем 🤦‍♀️ По-моему в наше время конкуренция большая, и нужно быть лояльным к своим покупателям, а такое отношение не позволительно.!
Олег Рудов
10 марта 2022
Хорошая аптека с отличным ассортиментом и достаточно низкими ценами. Приветливые фармацевты мне порекомендовали что приобрести. Удобное месторасположение. Рекомендую всем.
28 августа 2021
Зашла за заказом, хотела ещё сделать покупки, но фармацевт явно не в настроении, грубо ответила, похоже я ей в чем то помешала, поэтому пришлось сразу уходить, ругаться и делать замечание не стала. Посещала аптеку 28.08.21.
Наталия
20 марта 2024
Чисто, близко к дому, вежливые и профессиональнве фармоцефты
Наталия Т.
14 ноября 2023
Широкий ассортимент лекарств,обслуживание посетителей отличное.
Алена
17 декабря 2024
Хорошая аптека, очень приятная молодая девушка фармацевт, спасибо ей за помощь и консультацию! Будем теперь только сюда ходить
Раиса Быченкова
13 августа 2022
Хорошая аптека. Заказываем лекарства по интернету. Цены дешевле, чем в других аптеках.
Валентина Швыкина
7 сентября 2023
Обычная сетевая аптека. Припарковаться возможно. Персонал вежливый.
Ирина Ц.
21 марта 2021
Я посищяю все апрелевские аптеки, мне нравится цены по клубной цене! Если в семье 2-3пенсионера или дети, которым каждый месяц нужны препораты очень выгодные цены!
Лена Т.
22 мая 2021
хороший ассортимент, доступные цены, вежливое обслуживание.
Валерия Кот
21 февраля 2023
продали сильный психотроп без рецепта🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Юлия Ч.
10 октября 2024
не открыли спустя 20 минут ожиданий у двери..
4 декабря 2024
Обычная нормальная аптека.
Demi
3 января 2022
Маленькая , уютная аптека, качественное и быстрое обслуживание, есть парковка
Владимир Дронов
14 января 2021
Большой выбор, но дороговото
Вера
28 мая 2021
Хамское обращение с покупателями.
Кико
27 января 2023