Апрель

31 отзыв

Элеонора К
Фармацевт то ли не заметила, то ли специально отдала Гематоген с истекшим сроком годности 27.05.2026 в промежутке времени 18.15-18.30. На месте не проверила - вот результат!!! Хорошо, что не съели!!! Всегда проверяйте срок годности на препаратах и продуктах!!! Будьте бдительны, соседи!!!
polu 2345
хорошая аптека ,фармацевт приятная девушка,знающая ,всегда подскажет и посоветует что-то,рекомендую ,но будто ассортимент поменьше,чем в других аптеках
Алена Свистунова
10 января 2025
Отличная Аптека, хорошие бонусы, если чего-то нет, всегда можно заказать. Всегда вежливый персонал, помогут если нужна помощь.
Алексей и Катерина Терещенковы
29 ноября 2024
Брали нужное лекарство. Делали заказ. Ждали два дня. Но цена была очень интересная. По готовности пришла смска. С парковкой сложно, так как находится в человейнике. Зато рядом. Идти не далеко.
Luna Avakyan
10 января 2025
Хорошая бонусная программа с картой,цены ниже чем в других,компетентный и внимательный фармацевт🌸
Владимир Л.
3 ноября 2025
Очень хорошая аптека. Вежливый и образованный фармацевт Наталья,всегда поможет и подскажет. Всем советую👍
Елена Козлова
4 июня 2024
Хорошая аптека , часто заказываем лекарства . Всегда позвонят , предупредят , сообщать о поставке . Очень удобно и спасибо за вежливость , это очень важно
Оксана Куракина
1 сентября 2024
Аптека отличная. Есть все лекарства и крема для деток(нам очень подошли) и продаются только в этой аптеке
Валерий
20 августа 2024
Постоянно Аптека закрыта на Технический перерыв. Или мне так везет? Как сделаю заказ, прихожу, аптека закрыта на технический перерыв. И номер телефона указан) куда нужно звонить, чтобы технический перерыв закончился :) Ну не бред? Почему я должен звонить на чужой телефон? Но на двери написано, что аптека работает без перерыва и выходных.. Почему в других аптеках такого я ни разу не встречал? И никогда не ждал, когда аптекарь закончит свой перерыв!
Наталья.
Заказала лекарства в эту аптеку. Всё хорошо. Но приехала и припарковаться на 5 минут не где.
владимир хоренко
Замечательная аптека. Вежливый персонал
Александр Пронин
7 февраля 2025
Отличная цена и товар
Анастасия Федяева
1 июня 2025
Вежливые фармацевты, всегда подскажут.
Ирина
20 апреля 2024
Неплохая аптека, очень приветливая девушка работает, прям отдельное ей спасибо 🤗, но вот цены конечно выше чем в других аптеках.
Алена
Хорошая аптека. Моя любимая сеть. Окрывайтесь ближе к жк Буннинские аллеи, а то идти далеко.😀👍
Евгения
11 мая 2024
Хороший сотрудник, профессионал. Доступно объяснил и помог с покупкой
Султан Султанов
29 декабря 2025
Вежливо встретили
Алексей Бакин
27 октября 2025
сдачи не дают.предлагают сбегать поменять
Сергей Л
23 ноября 2024
Хорошая дешевая сеть с удобной бонусной программой
Вика А.
6 мая 2024
Отличная аптека, и продавец помог подобрать лекарства!
Рустам Н.
9 мая 2024
Сотрудник профессионал, все подсказал и объяснил. Не хамил все отлично
Иван Сараев
3 сентября 2024
Дорогая аптека. А так как и всё.
Арутюн Кеян
11 мая 2024
Очень хорошие работники все объяснили и показали спасибо!!!
Екатерина Мерзлякова
Безупречное обслуживание, внимательный персонал
Нат
4 марта 2024
Покупала ватные диски для работы - торопилась, взяла чек для руководителя, сфоткала и выкинула и уже дома увидела, что пробили товар, который я не покупала и даже не взяла, может конечно случайно, но это неприятно.
Давид Ш.
27 июля 2024
Отличное место
Себастьян Перейро
9 ноября 2024
Как не придёшь - постоянно какие то перерывы по 15-30 мин. А работать нормально можно?
Магомед Атарханов МВД
5 февраля 2025
Забираю только онлайн заказы, все хорошо
Максим Пантюк
8 декабря 2024