Апрель

Наталья С.
Отвратительный продавец действует с нарушением прав потребителя. Без разрешения пробила мне аскорбинку и отказалась убирать ее из заказа, когда я на этом настояла. Я отказалась от всей покупки и больше в эту аптеку ни ногой. Увольте ее, такое хамское отношение недопустимо.
Мила
9 февраля 2025
Вчера столкнулась с очень наглой , грубой продавщицей ( это не фармацевт), это базарная тетка. Назвав одну цену 1254, пробивает другую на 500 р дороже, видя что люди торопятся в запаре оплатив картой , я очнулась и говорю почему друга цена, ее слова просты, потому что у вас нет карты аптеки. Так это лекарство без карты в другой аптеке стоит дешевле 1100, но я спешу и бежать в другое место не могла. Я сказала что брать не буду, верните деньги, на что она категорично отказала возвращать деньги, и ей все равно что цена дороже. Люди не ходите в эти аптеки, там все ради развода на деньги .
Юлия К.
12 февраля 2025
Если бы можно было поставить о звезд,с удовольствием бы поставила.Просто ужасная грубая невоспитанная продавщица(она не провизор совсем),пытается продать товары,которые тебе не нужны,продает карты аптеки(хотя говорит что бесплатные,и просто включает их в чек).Люди берегите нервы,ходите в другую аптеку с профессиональными провизорами.
Е.С.
29 июня 2025
Ужасная провизор!!! Начала на меня кричать за то, что я попросила ее заменить в заказе крем на другой с более длительным сроком годности, швыряла мне квитанции заказа. Кто ты такая, чтобы повышать на меня голос? Я разговаривала спокойно, задавала вопросы про замену товара, частичный выкуп, перезаказ, а в ответ получила крики неадекватного человека.
Светлана
Продавец - женщина, котрая «пихает» ненужный товар, и говорит, что ей один товар не нужно пробивать, и если бы можно было бы, отказала бы. В первый раз встречаю такое в аптеке, и разговаривает по - хамски, и пихает, то, что не нужно, не первый раз. Можно было бы, поставили бы 0 звёзд, очень жаль, часто ходим в данную аптеку
Вадим А.
3 августа 2023
Очень вежливые провизоры, всегда предложат аналоги, напомнят про систему скидок, если нет в наличии, предложат привезти под заказ, доставка в течении пару дней.
Елизавета
31 октября 2025
Ужасное обслуживание, не клиентоориентированный персонал и грубое общение. Не рекомендую в данной аптеке приобретать лекарства
IvanGavri1in
21 августа 2024
Отвратительная продавщица. Продает ради своей выгоды, выписывает карты, говоря, что она бесплатная. Плюсом очень медленная. Работает одна и ей все равно, что огромная очередь
Ирина Ковалева
23 мая 2023
К самой аптеке и ассортименту претензий нет. Как и во всей сети действует система скидок по карте лояльности. Но обслуживание оставляет неизгладимое впечатление. Провизор болтлива не в меру, медлительна, суетлива и назойлива. В её смену, предпочитаю идти в другую аптеку. Догадываюсь что я не едина в этом стремлении
Sergey
25 октября 2023
Отличная аптека. Широкий ассортимент, хорошее обслуживание и отсутствие очередей
math_trener
15 февраля 2023
Продавцы некомпетентны в медицинском смысле, и навязчивы в предложении средств недоказанной эффективности. При покупке статина мне было предложено приобрести некий гепатопротектор под предлогом "статины действуют на печень". Серьезно, действуют на печень? Так именно для этого пациенты их и принимают, чтобы они действовали на печень, предотвращая ее разрушительное воздействие на сосуды. Причем, эту чушь несла более опытная продавщица на параллельной кассе, вмешиваясь в мой диалог с менее "искушенной" (молодой), у которой я приобретал статин. Такое впечатление, что сеть пытается выжить в жестокой борьбе с конкурентами, и усилия их пока тщетны. Агрессивные продажи, навязывание людям ненужного, и эта карта... выбросил ее сразу после истечения льготного периода 30 дней.
Ирина Куприяшкина
7 июня 2024
Богатый ассортимент. Удобная бонусная программа. Внимательные и профессиональные фармацевты.
Э М
7 января 2024
Хорошая аптека,но есть провизор,которая все действия озвучивает и как-то медленно обслуживает массу дополнительных препаратов предлагает.Это раздражает.
Екатерина Федотова
31 мая 2023
Очень дорого, цены заоблачные, если нет карты, там вообще нечего делать даже. Персонал антибиотик без рецепта не отпускает ( полный бред). И даже тонометра нет, странная аптека.
Anchousssss
9 августа 2021
Всегда приятное и доброжелательное обслуживае, чистота и отсутствие очередей, внимательный персонал, всегда помогут и посоветуют
Константин Шаров
8 сентября 2023
Интересная аптека)) первое, на что обращаешь внимание- это неудобно открывающаяся дверь при входе в саму аптеку. Второе: провизор( или кто она) тетенька , лет 55+, разговаривающая сама с собой)) по-началу, это даже прикольно. Но когда создается очередь, это слишком долго, потому что она не изменяет себе
Eugene *
23 июля 2020
Если уж пользуешься сетью этих аптек, то лучше идти в аптеку в районе "Искры"..А в этой аптеке обычно 50 % того,что надо нет, и очень большие сомнения вызывает компетенция работников... Ну, а их новшество продавать на несколько месяцев скидку по карте сначала бесило, сейчас привыкли...Вроде экономишь на чем - то...
Анатолий Еременко
16 октября 2022
Небольшой ассортимент лекарств и отсутсвие специализированного детского питания (из ответа провизора: только вчера последнюю банку смеси забрали). Оценка три звезды!
Антон А.
Никогда больше не закажу на эту аптеку, это издевательство, всегда всё очень долго
Андрей КАВЕРЗИН
21 июля 2025
Отвратительное обслуживание в аптеке.
Наталья М.
2 апреля 2021
Хорошая аптека, но снимаю 1 звезду за провизора, с которой вечно какие-то проблемы возникают: то вместо одной маски, пробьёт 2 (мед.маску, которую ОНА выдала девушке без маски, зашедшей передо мной и ничего не купившей, провизор посчитала почему-то в мой чек. Когда я потребовала вернуть деньги за чужую маску, она очень сердилась на меня), то называешь определённое лекарство, она пытается подсунуть такое, но с какими-то добавками (с мочегонным эффектом или сорбитом, даже не уточняя об этом). Хорошо, если заметишь до оплаты, а если нет, то можешь выкинуть лекарство, так как обмену не подлежит, даже если ты и от кассы-то отойти не успела. А когда говоришь, что она должна была уточнить, что это не совсем то, что ты просила, она очень возмущается. Очень неприятно. Самое главное, что с другими провизорами таких проблем ни разу не возникало.Обжегшись несколько раз на покупках у неё, решила, что именно у этого провизора я покупать больше ничего не буду. Лучше зайду в другой день или куплю в соседней аптеке.
Ирина Шадрина
24 августа 2024
Подскажут, помогут, предложат. Очень профессиональные провизоры
Ева Королева
28 апреля 2021
ценник явно завышен! ассортимент маленький и при этом еще сначала навязывают дорогое, а уж потом нехотя продают более дешевое! и постоянно навязывают свои карты купить!
Станислав Филин
25 июля 2021
Прекрасная аптека, половину города объездил в поисках препаратов для косметолога, здесь всё и всегда в наличии!
Комендант
19 декабря 2021
Сегодня, 19 декабря, просто развела на деньги, три раза спросил стоимость, не отвечала до последнего, затем за продление карты 160 руб, и наконец поставила перед фактом препарат в три раза дороже чем в других точках, банальный обман..
`Лилия`
24 апреля 2024
Мне нравится. Тихо, спокойно, маленькая аптека.
Екатерина Яковлева
14 августа 2022
Необоснованно дорогие лекарства из-за красивой упаковки, провизоры постоянно тормозят
27 ноября 2021
Фармацевт грубиянка, хоть и Взрослая женщина. Во всех аптеках Апрель требуют маску, даже если зашёл туда с обострением аллергии и еле дышишь. Без неё, Помощь не получите.
Виктория В
22 октября 2023
Очень дорогая аптека, даже с картой.
Олег Нефедов
10 апреля 2020
Очень медленное обслуживание. Провизор нерасторопный
в м
16 июля 2021
Вечные очереди, очень долго ищут нужное лекарство
Анна Элис
22 июня 2021
Нормальная аптека с доступным ассортиментом и ценами.
viktoriya07071
13 ноября 2022
Медлительные сотрудники. Часто собирают очереди
12 апреля 2020
Система карт очень интересная:"Заплатите-чтобы получить скидку". Маркетинговая секта. Если карта не активированна то делать там нечего.
Ниникела
22 октября 2022
Не нравится в этой аптеке нерасторопность аптекаря
АНАТОЛИЙ ЧЕРНЯВСКИЙ
17 июля 2020
Дорогая апетека.до переименования было дешевле.
Елена Азаева
27 октября 2022
Отличная аптека и приветливый персонал
Этера Гаглошвили
2 декабря 2020
Не плохая аптека. Персоналу за работу смело 5
Елена Воловодова
29 декабря 2023
Препараты далеко от клиентов и.т.д-не захожу
Елена Ермолаева
9 апреля 2021
Низкие цены, удобное расположение
ИВАННА
5 мая 2021
Очень нравится аптека и скидки по карте лояльности,дешевле чем в др.аптеках
20 августа 2020
Приятный и квалифицированный персонал