Апрель

Наталья Х.
9 февраля 2025
Так рады были , когда рядом появилась аптека. Но на деле в этой аптеки нет ничего никогда, цены на ценнике и. В реальности не совпадают. Фармацевт вообще не знает ассортимент и что есть у неё в наличии. У неё вид такой , что хочется развернуться и выйти. Дверь не открывается , потому что неисправена. Вообщем больше не ходим в эту аптеку.
Трубнадзор
Здравствуйте. Пришёл забрать оплаченный заказ но продавец не выдала сказала что перерыв, информации о предстоящем перерыве отсутствует на двери аптеки.
ирина владимировна ковальжи
24 октября 2024
Фармацевты без образования.Друг у друга спрашивают,я так и не получила ответа на заданный вопрос.Лекарство в этой аптеке нет,которые выписывают врачи.В продаже БАДЫ.,гигиенические прокладки,салфетки,шампуни.
Владимир
2 декабря 2025
Вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал. Цены на лекарство с картой ниже конкурентов.
Gizgon
14 декабря 2025
Очень скользкое крыльцо, когда снег или дождь. Очень маленький ассортимент товара.
Татьяна Иванова
29 июля 2024
Вежливая девушка фармацевт, посоветует лекарство которое помогает при болях. Вообще всё отлично.
Марина Гусакова
12 августа 2024
Молодцы девочки! Стараются! Только ассортимент маловат! Но мы в них верим! Они нам очень нужны!
Мария Вдовина
5 декабря 2024
Цены, средние, чисто, светло! А главное, наконец то открыли хоть одну аптеку в нашем районе! А то до ближайшей приходилось идти на Гагарина
Анна Кошеварова
8 октября 2024
Аптека хорошая, очень небольшое помещение, но все что нужно есть. Непонятно только система с картами, то заводите и обязательно носите с собой💁🏽‍♀️Так как но номеру телефона нельзя найти ее, то теперь по-другому… В остальном обычная аптека
Рамиль Кабиров
19 января 2025
Персонал не компетентный и хамоватый
Бася
6 октября 2024
Хорошая аптека,в основном все,что необходимо,есть.Главное -рядом с домом, когда срочно нужно выручает
Наташа ХХ
17 октября 2024
Вежливое и внимательное отношение персонала.
Владлен Беспалов
4 февраля 2025
Цены в этой аптеке бешенные... По лестнице не подняться зимой кости все переломаешь.
Евгения Зырянова
14 августа 2024
Наконец то в нашем районе открылась аптека в шаговой доступности
Светлана Пяткова
9 сентября 2024
Хорошая аптека.В этом поселке ни когда не было аптеки.И вот наконец-то появилась.
наталия к.
6 августа 2024
Маловат ассортимент к сожалению
Миша
13 марта 2025
Нужнова в этои аптеке нет
Мария Назарова
24 августа 2024