Апрель

Наталья L
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, грамотные и вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором. Чисто, уютно. Также можно заказать лекарства в интернете, а забрать рядом с домом.
Валерия
27 декабря 2024
Ужасно неприятная фармацевт (возрастная). И так на отшибе цивилизации, и заходить туда желания никакого. Ещё и оплачивать заставляют по кюар-коду. На обслуживании терминала экономят?
светлана серебрякова
2 ноября 2025
Прекрасная аптека, великолепные скидки по клубным картам, грамотные специалисты - профессионалы своего Дела 👍
LENCA VOL
22 июля 2025
Ужассс!!! У ребенка случилась диарея и закончилась смекта. Пошла в ближайшую аптеку , за лоперамидом и смектой которой у них не оказалось посоветоВали смектолин (он не растворяется в воде и образует комок), тогда говорю небольшую банку полисорба, в наличии была большая, говорю, нужен маленький формат, чтобы и в дорогу удобно взять, на что две женщины провизора, вот у нас замечательный сорбент в формате саше сорбикум, но надо взять две пачки. Приобрела не особо задумываюсь что может быть подвох ) идя домой читаю на пачке нового лекарства в составе лактулоза и не растворимые пищевые волокна,.. тоесть это просто клетчатка со слабительным за 500₽. Тоесть эти две продали мне слабительное при диарее, вернувшись обратно хотела услышать слова хотя бы извините понимаю же что лекарства возврату не подлежат , так эти две хамки еще визжа мне доказывали что они все правильно дали так и надо! Честно, впервые в жизни с такой дичью столкнулась... Слабительное при диарее, и, кстати, они не в формате Саше даже оказались, а таблетки, то есть настолько они компетентны
Екатерина Б
22 января 2025
Ужасные Фармацевты. Вечно ничего не понимают, не знают, спросишь лекарство одно из простых, а они глаза вылупляют. Не советую заходить, тратить свое время, лучше пару шагов сделать и в соседнюю аптеку зайти.
Людмила Осипова
4 января 2024
Двоякое мнение. С одной стороны не плохие скидки по карте, а ч другой стороны очень дорогая карта лояльности и к тому же изначально препараты часто дороже без использовании карты. В итоге получается стоимость препаратов почти ничем не уступающая по сравнению с другими аптеками. К сожалению бюджетных препаратов в аптеке нет.
Виктор К.
2 августа 2023
Обратилась в аптеку, всегда у себя в регионе карту находили по номеру телефона, здесь: нужен штрих-код. Дочь сфотографировала мою карту и выслала. Захожу обратно в аптеку, показываю, а мне говорят: нет, мне карта нужна! -Вы же сказали, что вам нужен штрихкод? -У нас не положено по фото! Странная, конечно, женщина: по номеру телефона нельзя, по фото нельзя.... Видимо только в Краснодарском крае это не возможно!
АК
15 сентября 2023
Ограниченное количество лекарств, всегда предлагают аналоги. Цены немного дешевле на ряд товаров.
Евгения Лебедева
25 июня 2024
Скудный ассортимент. Девочка с длинными волосами и надменным лицом мпостоянно куда- то уходит, аптека в её смену часто закрыта
Галина Муняева
13 июля 2025
Вежливый фармацевт, хорошая аптека.
Любовь Киселева
27 февраля 2024
Очень хороший персонал ! Но не всегда есть нужные препараты
Волкова Татьяна Ивановна
27 октября 2024
Отличное обслуживание и скидки приличные
Елизавета Лаптева
21 июля 2023
Самый маленький ассортимент по сети апрель( фармацевт к сожалению плохо знает, то что в наличии и где, что «спрятано»
Оксана Зимарева
13 августа 2023
Осень красивый жилой комплекс. Расположен в 500 метрах от моря. Уютный двор с детской площадкой,в шаговой доступности магазины,аптеки,Ozon и Wildberries
Людмила Дубровина
26 сентября 2023
Номальная аптека. Позвонила спросить, есть ли лекарство. Сказали - есть и цену. Я пришла и купила.
Радомир Батроченко
3 декабря 2024