Апрель

Михаил И.
26 августа 2025
Хорошая аптека. Цены самые низкие, если использовать дисконтную карту, или как они её называют "клубную". Все условия у них на сайте. Условия интересные, если действительно часто нужны дорогостоящие лекарства. Кому интересно - смотрите сайт или приложение. Минусы: По предзаказу не всегда есть все лекарства. Но можно заказать и ждать, но не быстро. Аптек этой сети, в принципе, мало и находятся они глубоко в спальных районах. Далеко от метро. Не очень удобно добираться до них.
в
Отвратительная аптека с отаратительной сотрудницей, которая работала в смену 6.04.26. От того, что ей лень разбирать интернет-заказы из артека.ру она просто утвеождает, что заказа не было и смс мне прислал водитель. Вы видели елгда-нибудь такой бред? Она одна в аптеке, у нее нет ни одного посетителя, но ей трудно просто выполнять свою работу. плюсом ко всему она грубая и неприятная. В приличных аптеках таким сотрудникам отказывают в найме.
СТЭЭЭФ
6 февраля 2025
Аптека Хорошая большая чистая но дорогая и какие-то базовые лекарства которые стоят дешевле чем импортные у них отсутствует или не хотят просто тупо продавать так как им это невыгодно они от проценты существуют поэтому эту аптеку Я не люблю и не захожу больше в ней
Людмила Бабурина
17 июня 2024
Узнала об этой аптеке случайно от девочек в интернете. У данной аптеки есть отличное приложение в котором можно оформить заказ и забрать в ближайшей аптеке или привезёт курьер. Так же порадовали цены на препараты, они гораздо дешевле чем в других аптеках Москвы. Сама аптека по адресу Каширское шоссе 53 расположена удобно, искать долго не пришлось,небольшая, частенько, с приятным и компетентным провизером. Мне всё понравилось. Рекомендую.
anna new
Супер-аптеки! С картой вообще сказка, на препараты ощутимая скидка. И провизоры адекватные и внимательные, спасибо!
Oleg Ov
23 ноября 2024
Наргис безобразная фармацевт , которая не знает чем можно обрабатывать швы а чем нет , пытался объяснить перебила сказала ничего не знает существует только это, продала не то что надо, с другой аптеке сказали что есть и другое масло которое подходит ,вернулся отказывалась сделать возврат хамила , от начала разговора до конца. сказала покинуть помещение будто это ее магазин . Без бейджика, на просьбу представиться отказалась,тоесть если б я отравился непонятно кто продал кто сказал что можно использовать то или иное лекарство. Эта Аптека всегда была не на первом месте куда стоит прийти за лекарством но тут с этим анонимным продавцом , наркизом , аптека скатилась до уровня рыночного ларька
СВЕТЛАНА Л.
15 сентября 2024
Аптека "Апрель" - одна из многих в сети. Она расположена в спальном районе и работает без выходных и перерывов на обед с 9:00 до 21:00. У сети аптек "Апрель" есть хороший сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом, ценами и акциями. На заказы товаров через приложение применяется скидка по "клубной карте". Карту необходимо продлевать каждые 3 месяца, за дополнительную плату. Только первые три месяца, скидка предоставляется без дополнительных расходов за клубную карту. Персонал в аптеке работает вежливый, доброжелательный. Желаю всем крепкого здоровья!
Виктор Андреев
19 февраля 2024
Хорошая аптека. Отличные скидки первые три месяца после активации карты или приложения. А потом за скидки надо платить ~ 200 р в месяц Лекарства есть далеко не все и не всегда в ближней аптеке. Один раз доставляли больше недели
Денис Хаустов
26 октября 2025
Ассортимент большой, персонал отзывчивый, приемлемые цены, хорошее место
Александр В.
24 декабря 2023
Отличная аптека, находится в достаточно проходном месте микрорайона. Цены на отдельные лекарства гораздо ниже, чем у конкурентов. Персонал дружелюбен и профессионален.
Л
Людмила Агапова
31 января 2025
Редко посещаю эту аптеку, по карте скидки только 3 месяца, потом надо оплачивать период , чтоб получить скидку. А без скидки цены завышены. Не нравится эта аптека.
Мария Варюхина
6 октября 2023
Странная аптека, ассортимент непонятный, как не зайду нужного препарата нет. Оформили дисконтную карту, потратили много времени, но карта при покупки не сработала и обслуживание всегда долгое. Хожу в другие аптеки на районе.
Алла
10 июля 2024
Аптечный пункт с большим ассортиментом! Всё есть! Очень удобно, что рядом с домом!
Дмитрий Т.
24 июля 2023
Небольшая сеть недорогих аптек. Чтобы было дешевле лучше приобретать платную подписку. Расположение аптек ви основном неудобное. Если откуда то ехать в данную аптеку, то придётся прогуляться от Каширки. Есть приложение, интернет заказ можно сделать.
Ольга Г.
2 июля 2025
Ужас! Не могут выдать интернет-заказ. Фармацевт не умеет пользоваться компьютером
Татьяна Лосева
28 декабря 2023
Всем хочу посоветовать эту аптеку Все супер Чисто аккуратно Вежливые фармацевты Большой выбор лекарственных препаратов
Анна Панкова
15 июня 2023
Убогая аптека с ничтожно маленьким ассортиментом. И низкоквалифицированный там фармацевт мне попался. Не было элементарного препарата, так мне посоветовали типа его аналог. Спрашиваю, какое там действующее вещество? Читает. Другое) Называю ей ещё пять препаратов с тем именно дв, которое мне нужно. Нашли аналог с горем пополам.
Татьяна Брускова
28 сентября 2025
Отличная аптека, всегда помогут квалифицированные и вежливые фармацевты.
Артем Манзуров
16 сентября 2024
Прекрасная аптека, молодой человек прекрасно разбирается в препаратах! Многое по-рекомендовал ! Спасибо
Дмитрий Глинский
22 августа 2024
Очень мало лекарственный препаратов, куча дженериков и БАДов. Постоянная текучка фармацевтов. Кто-то знает продукт, а кто-то несет Бог знает что.
Андрей Бунин
Либо я неправильные лекарства покупаю. Либо там их просто не бывает. Формацефты не разу не помогли с консультацией. Одна звезда. Вторая звезда Говорят коллеги говорят что хорошая аптека всегда заказывают лекарства. Не пробовал поэтому накину ещё звезду. Третья звезда Подруга подтвердила своими рассказами прошлую звезду. Накинул ещё зву. Решил попробовать, вдруг они неправильные лекарне хронят а доставлят. Ждите продолжения истории 😁
Андрей Бекбаев
Крайне неудобно сюда добираться, и цены не соответствуют действительности!
Ксения
25 апреля 2024
Персонал, практически весь, очень слабый, не ориентируется в препаратах. Система скидок не проработана, очень неудобна.
DenisRm
13 октября 2023
Эта Апрель, она такая Апрель... Вообще, всё хорошо, но цены конские!! Вот прям откровенно дорого! Но можно платить абонентскую плату за скидки! Тогда, вроде, если покупать Много и часто, даже выгодно. Но заморочь с этой абонентской платой основательная. Неудобно. Не хожу. Но я понимаю, что если, не дай Бог, нужно Много и регулярно закупаться в аптеке, возможно будет дешевле и выгоднее с этой их системой.
Яна
12 сентября 2023
Хорошая аптека, но не все лекарства есть в наличии ( массового потребления). Радует скидка по их дисконтной карте.
каласкина татьяна
5 августа 2023
В аптеках сети Апрель очень выгодные цены. Приобрела дисконтную карту и покупаю только там . Только при отсутствии какого то лекарства приходится обращаться в другую аптеку.
Алексей Г.
17 января 2024
Три раза пытался купить разные лекарства - нет в наличии. До смешного доходит, нет Бетадина, это йод в водном растворе. В аптеке нет йода...
Надежда И
27 марта 2024
Странная аптека . Лекарства есть для общего назначения, но более узких направлений всегда под заказ.
Victoria
26 августа 2024
Оформила подписку, так как хотела купить дорогое и нужное мне лекарство с хорошей скидкой. Ждала, пока привезут в аптеку. Теперь его отменили! Спасибо, побежала искать, где купить ещё. Надеюсь, хотя бы, проблем с возвратом денег за эту бесполезную подписку не возникнет, если Аптека Апрель знает законы о ЗПП.
Алена
11 августа 2024
отличная аптека, жаль что карту нужно носить всегда с собой, чтобы получить скидку
Пуся
4 апреля 2024
Дорого . Фармацевт не может предложить аналог, и часто нет её возле кассы, приходится звать.
Всеволод Драмарецкий
8 ноября 2023
Не очень хороший ассортимент, ни разу не купил там то, что мне нужно
Михаил Стрельников
5 сентября 2024
Не знаю, просто место не счастливое!!! Вроде и товар есть, а сколько прохожу мимо, клиентов почти нет! Сам там покупаю редко, хотя там очень часто бывают скидки хорошие!
8 декабря 2023
Внутри все окуратно, но без их скидочной карты там делать нечего, есть какие то акции, го мне нужна одна упаковка данных таблеток а не три!!!
R2-D2
14 октября 2025
Аптека хорошая. Цены низкие. Всегда чисто, хороший фармацевт.
Ксения Никишина
2 мая 2025
Большой ассортимент
7 апреля 2024
Цены дорогие, интернет магазина нет
nadya.zhilina.1986
21 декабря 2024
Аптеки получают положительные отзывы от клиентов за качество обслуживания и доступность лекарств.
Валерий Щипакин
4 июля 2023
Дешиво и сердито удобно выбор не плохой
Ольга Д.
2 января 2025