Апрель

Лариса Рассказенкова
Всё отлично, персонал грамотный, вежливый. Минус в том, что нет номера телефона каждой аптеки. Нельзя позвонить и узнать наличие препарата пожилым людям, которые не пользуются интернетом. И не продают препараты поштучно или хотя бы по 5 шт, если в упаковке. Такие как пульмикорт. 20 шт. Брать, если не подойдут, то деньги на ветер. А 5 штук в пакетеке, это нормально, не так страшно, если не подойдет для ингаляции.
Наталия
10 декабря 2024
Здравствуйте, а вот тут я довольна. Обычно магазины в этой сети не блещут чистотой и свежестью. Но!!! Подчеркну Нооооо🤗❤️именно этот магаз чист и свеж. Прекрасный продавец содержит все это хозяйство в чистоте и порядке. Захожу неоднократно. Спасибо, чудесно все. Мне нравиться
Елена Метрикова
1 августа 2023
Удобное расположение. Большой ассортимент медикаментов. Есть накопительная бонусная карта. Очень вежливая, грамотная сотрудница Анастасия. Выслушает, подберёт лекарство.
Евгения де Гранде
23 февраля 2024
отличная аптека с внимательным персоналом, большой выбор и хорошие цены при заказе через приложение и покупку по клубной карте.
Анастасия Ионова
9 января 2024
Частые акции, наличие нужного лекарства, приветливые фармацевты, возможности приобретения лекарств, посредством виртуальной карточки "Апрель "
Оля М.
28 сентября 2023
С клубной картой там намного выгоднее получается, приличная экономия .НО... Нет многих препаратов в наличии, причём регулярно, очень скудный ассортимент... Приходится идти в"Витамин " , там всегда, всё есть).
Елизавета Торобцева
5 октября 2023
Хорошие скидки по бонусной карте существенно дешевле чем в других аптеках особенно через приложение советую скачать и пользоваться на здоровье
Верунчик Верунчик
1 августа 2024
Стрёмный магазин. Практически ВСЁ ПРОСРОЧЕННОЕ! я не знаю кто вообще ходит в этот магазин кроме детей которые там покупают химию.
Наталья
2 мая 2023
Очень хорошая аптека,выгодная.Бывает что нет определённого товара,но это не кретично,т.к.пользуется аптека спросом.Но цены в разы ниже ,чем в других аптечных пунктах.
18 июня 2024
Цены немного завышенны и товар бывает несвежим
Елена Конева
17 апреля 2023
Цены приятные, а вот персонал желает лучшего, молодые специалисты после колледжа не всегда могут корректно дать информацию, более опытных наставников нет.
Елена К.
22 июля 2023
Большой плюс то что круглосуточно работает, а так цены превышены в разы.
Dmitriy Mozolin
21 октября 2023
Хорошая аптека, если заказывать через приложение можно хорошо сэкономить.
Дарья Грибанова
16 октября 2023
У меня один вопрос, почему цена стоит за хлеб 48,99, а пробивается ровно 50 рублей. У Вас что там в Эльдорадо. Это нарушение прав покупателей. Если цена стоит 48,99, так и пробивайте по этой цене. Это обман прям на глазах покупателей. Или устанавливайте округлённые ценники. Если приходишь в пятёрочку, то в чеки стоит цена, такая как на ценники. Не округлённая до целого числа. Магазин не рекомендую, и не советую. Вообще от слова ни как.
Степан Талов
12 февраля 2024
Недовольный фармацевт, полу пустые витрины и маленький ассортимент лекарств
Ольга Татаренко
Спасибо, всё что хотела купила 👍
Юлия Дорохина
4 апреля 2024
Просто супер а фармацевты там от бога все объяснят и расскажут и подскажут большое им огромное спасибо за такую работу очень вежливые!!!
Алеша В.
31 августа 2022
Продавцы вежливые, отзывчивые. Но очень мало видов лекарств. И скидочная система вообще не айс.
Олеся Ильина
19 марта 2024
Очень долгое обслуживание. В последнее посещение просто не дождалась своей очереди, ушла.
Дмитриев Борис
5 марта 2023
Хорошая аптека. При наличии скидочной карты цены бывают ниже чем во всех других аптеках.
Вероника Царенко
21 января 2025
Выгодная аптека по хорошим ценам
Aleksey Kostin
11 июля 2023
Очень дорого. Замысловатая, невыгодная система скидок
Ольга Цвирова
23 мая 2023
Нравится эта аптека. Постоянно покупаю там лекарства. Вежливый и приветливый персонал.
Максим
31 января 2024
Ни о чём. Есть всего понемногу. Закупался тут очень редко и по мелочи, только чтоб 300 метров до Пятерочки не идти. Мне не нравится, как ларек из 90-х.
Валерий Дунаев
26 октября 2023
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал
M
maslenka 46
13 октября 2023
по телефону невозможно дозвониться!!!!!!!!!!!
Анна Юдина
5 марта 2024
Хорошие скидки. Можно заказать через интернет
Татьяна Х
8 декабря 2023
Хороший магазин. Территориально удобен.
Makc Makc
19 июня 2025
Нормально
Валентина Фурсова
21 декабря 2023
Умные девочки!Подскажут,помогут!
Виталий Корпенков
6 августа 2022
Аптеку открыли лекарств нет одни витамины
Мария Белоусова
18 декабря 2022
Очень вежливый персонал.
Иван Иванович Голев
4 мая 2023
По карте хорошие скидки...
Татьяна андреева
16 мая 2024
Всегда все есть...мне нравится.цены хорошие