Апрель

Татьяна Н.
2 февраля 2025
Зашли за противовирусными таблетками, с носа текут сопли, кашляю, говорю в нос. Назвали таблетки, фармацевт уточнила что есть такое, приносит не показывая просит оплатить, спустя мин 10-15 дошли до дома, собираюсь принимать, а нам продали свечи ректальные… принимать обратно отказалась
14 октября 2024
Ужасная аптека.Никогда ничего у них нет. Даже заказы не возможно свои забрать, то они не приняли ещё, то другие заморочки. Очень не профессиональные сотрудники. Не рекомендую!
Валентина
2 мая 2024
Сеть аптек Апрель в калининграде немногим больше года.Очень понравилось что при начальной подписке сразу получаешь большие скидки на лекарства, поскольку у меня пожизненный приём дорогих лекарств длч меня это актуально.После 3 месяцев бесплатной скидки можно купить подписку, на несколько месяцев или год.Когда тратишь в месяц 5-6 тысяч в аптеке, то выходит очень большая экономия.
Ольга Левшунова
1 января 2025
Очень удобно, тк рядом с домой, нравится, что можно оформит онлайн заказ, а позже прийти и забрать
Почините дверь и отремонтируйте плитку на входе , пока кто-нибудь инвалидом не стал!
Елена Доровская
8 декабря 2024
Хорошая сеть аптек, тем более открылась рядом с домом. Хороший фармацевт работает на Каштановой аллеи, очень вежливая девушка.
Юлия
25 июля 2024
Убогенькая
Ольга Лукашевич
25 сентября 2024
Новая сеть аптек,помещение после ремонта,чисто ,персонал вежливый. А так аптека обычная.
Кристина Никитина
31 августа 2025
Отличная аптека!
Валерия Филиппова
19 февраля 2025
Ужасная аптека! Никогда ничего нет! Даже баночек для мочи! элементарных противовирусных , аналоги предлагают непонятно какие
Дмитрий Минюшов
21 октября 2024