Апрель

Алевтина Ж.
4 августа 2024
Очень нравится место самой аптеки в центре. Нравится что есть возможность оформить скидку и покупать лекарства дешевле. Часто пользуюсь заказом, получая в пункте выдачи. Хочется отметить 2 фармацевтов этого пункта, Татьяна и Светлана, грамотные, доброжелательные, всегда помогут выбрать аналог, даже если нет нужного препарата
Мария В. Г.
6 августа 2024
Мне понравилась аптека. Ассортимент достаточно хороший, сотрудники всегда готовы подсказать и посоветовать препарат или его аналог, с картой хорошие скидки. В подмосковье была в аптеке этой группы - не так впечатлило)) может из-за сотрудника. Но в целом я рекомендую, хороший ассортимент.
Епифанчик_68
3 мая 2024
У аптеки хорошее расположение, есть парковка и удобно подъезжать. Само помещение небольшое, но уютное, чистое и светлое. Большой ассортимент лекарств + вежливый персонал. Оставляют приятное впечатление. Есть своя карта лояльности первый месяц она скидочная, далее накопительная. Если я правильно поняла, но не точно. Кто-то может меня поправит.
Наталия Самородова
4 декабря 2023
Для меня теперь эта лучшая аптека. Приветливые фармацевты, хорошие скидки на лекарства. Всегда практически всё в наличии. Ещё удобно, что можно через приложение всё заказать. Советую всем.
Оля Гусеналиева
14 августа 2024
Многое что есть, скидка отличная при покупке. Вежловое и быстрое обслуживание. Всегда помогут и подскажут что лучше взять из выбранного лекарства
25 марта 2024
Персонал грамотный и приветливый. Уютное ,светлое помещение. Устраивает карта лояльности. Всё необходимые лекарства покупаю в этой аптеке.
Ирина Максимова
7 августа 2024
Хорошая аптека. Вежливые и доброжелательные фармацевты. Всегда можно оформить заказ из аптеки ру на аптеку Апрель.
Капура Наталия
9 декабря 2023
Отличная аптека. В наличие почти всегда всё есть. Часто разные акции по карте лояльности. Персонал вежливый. В здании чисто.
Екатерина Величкина
10 октября 2024
С начала, были бонусы, скидки, цена привлекала. Но потом цены стали как космос, теперь мне кажется самая дорогая аптека в Ржаксе
3 августа 2024
Очень внимательный и вежливый фармацевт. Всегда предложит бюджетный препарат не уступающий по эффективности.
петр абрамов
9 декабря 2023
Все очень прилично ! Вежливое обслуживание Большой ассортимент.Профессионализм работников аптеки .
Ирина К.
7 августа 2023
Заходила редко,обслуживают долго.Цены на ценниках на витрине,не соответствуют отпускной цене.Лучше сходить в другую аптеку,каких вокруг предостаточно
Андрей
23 августа 2024
Обслуживание ничем не отличается от любого города.Так же собирают заказы.Единственное более душевные фармацевты.
Алекандр Неволин
10 января 2025
Не рекомендую, фармацевты не правильно подбирают препараты
Вячеслав Анатольевич
7 октября 2024
Удобное расположение.Грамотные фармацевты.
Печкин Я.
20 февраля 2020
Есть всё что нужно, сотрудники вежливые и всегда подскажут и проконсультируют.
Дортуар
17 ноября 2021
Широчайший выбор дефицитных лекарств под милую улыбку красавиц
Олеся М.
20 октября 2019
Цены на некоторые препараты бывают ниже, чем в остальных аптеках.Доступна безналичная оплата.
Апенов Виктор
17 июля 2024