Апрель

81 отзыв

Лиза Сгонникова
21 ноября 2024
Персонал просто самый лучший. Обслуживание самое доброе, помогает во всем разобраться. Лекарство много и оно хорошое даже по срокам. Советую .
Вероника Вероника
19 августа 2024
Аптека хорошая, всегда есть нужные лекарства. Работает круглосуточно!!!! Часто здесь приобретаю медикаменты. Очень дружеский персонал.Рекомендую.
Елена Фурсова
1 декабря 2024
Хорошая аптека, фармацевты грамотные. Отдельная благодарность девушке блондинке за совет (имя к сожалению не спросила). Радует, что существуют такие открытые и добрые люди.
Наталия ясониди
15 января 2024
Уже 5 лет по надобности ходим в эту аптеку , все хорошо , чистенько , молодой персонал , всегда все есть , находится в удобном месте , транспорт рядом
Lek_s
8 мая 2024
Аптека работает круглосуточно. Можно сюда заказывать товары с аптека.ру, если у них нет. Персонал очень приятный. Живу рядом, мне удобно.
Марина Демиденко
1 декабря 2024
Всегда хороший ассортимент нет лекарства предложат аналог,выходят по хорошей цене если есть карта,а так цены не сложить
Алина
11 августа 2021
Очень внимательные специалисты! Всегда подскажут,помогут подобрать,заменят если нужно! Аптека работает с аптека.ру-это очень удобно! Широкий ассортимент,система скидок,акции
Светлана лучникова
15 сентября 2023
Аптека, куда хожу регулярно. Оплатила бонусную карту, она себя уже много раз оправдала. Приветливые сотрудники. Всегда чисто в помещении.
Александр Авдеев
23 февраля 2020
Аптеку эту я не выбирал: попалась по пути моего следования. Нужна была глазная мазь... туда и зашёл проконсультироваться... знаете, получил подробнейшую информацию по интересующему меня вопросу!!! Рекомендую!!! Персонал грамотный, помещение чистое, современное, приятно было пообщаться с умными, красивыми девчонками! Удачи и процветания этому заведению!
Татьяна Валериевна
26 декабря 2024
Вежливые фармацевты. Расскажут, покажут, закажут (если нет в наличии)товар.
Наталья Симакова
23 мая 2023
Персонал всегда очень вежливый,всегда подскажет и поможет. Не всегда есть нужные лекарства,но в общем и целом,при использовании приложения сети,удобно.
Дмитрий Антонов
19 ноября 2024
Стандартная аптека. Всё, что нужно есть. Можно оформить интернет заказ. Есть парковка.
К.
19 апреля 2023
Очень приветливый персонал, обслужили быстро, помогли с выбором. Не во всех аптеках так относятся к покупателям. Выбор достаточно большой.
ирина лузина
11 января 2025
Все нравится в этой аптеке. Жаль что перестала работать уруглосуточно
Максим Ст
17 февраля 2023
Хорошие и приятные фармацевты, большой ассортимент, можно заказать лекарства через приложение
Виктория Михеева
31 мая 2023
Очень приятно ходить именную в эту аптеку, очень доброжелательные фармацевты, всегда помогут и подскакут. Всегда чисто и уютно
Горицвет
22 октября 2020
Что не спроси -нету,а одна есть продавец (провизор) не чего не знает , не скрывает отвращения к посетителям , назойливо требует одеть маску , не имея на это не малейшего права.Простейший вопрос о наличии гигиенической помады ее привел в бешенство"Идите в магнит косметик мы такое не завозим"Хотя я ее беру в аптеке всегда.Надо немного обучать персонал, как подавать товар , как заинтересовать покупателя, элементарный менеджмент . я больше туда не пойду.
Василий Еловенко
29 августа 2023
Очень многих аналогов нет. Персонал хороший, приветливый. Самый косяк что б получить скидку по карте этой аптеке нада купить эту скидку. Тогда смысл этого мероприятия?
Елена Пугачева
11 октября 2023
Очень дорогие цены,а скидочные карты на 3 месяца только и то за них надо приличную сумму платить
Светлана Балым
28 августа 2022
Обслуживание очень хорошее. Широкий выбор лекарственных средств и предметов ухода. Цены приемлемые
Софья Савенецкая
9 декабря 2023
Спасибо сотрудникам аптеки за культурное и грамотное обслуживание покупателей. Всегда внимательны и вежливы.
Фёдор
23 августа 2022
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, выбор лекарств. большой. Помогут, подскажут, объяснят.
Александра Пономарева
3 октября 2025
Персонал приветливый. В помещении всегда чисто.
Людмила Крук
19 ноября 2020
Не компетентный персонал. Постоянно переспрашивают какой препарат нужен(пока доходит до полки забывает за чем шёл). При наличии карты «забывают» ею воспользоваться. Если бы не активировала карту больше туда не пошла бы
Мария С.
14 января 2024
Как ни зайду купить какое-нибудь лекарство - его нет. Антибиотики редко когда бывают.
М н
7 января 2024
Неплохое обслуживание, был здесь раз 9, лекарства (витамины) были необходимые мне раз 6...
Елена Оробей
3 марта 2020
Доступные цены. Знающий персонал. Большой выбор препаратов и изделий медицинского назначения.
Елена Т.
24 января 2023
Хорошая аптека. Грамотные и вежливые специалисты, неплохой выбор препаратов.
Адам Юсуфович
17 февраля 2022
Несколько раз заходил постоянно элементарных лекарств нет . Работает одна девушка, жаль не запомнил ФИО, грубит уже не первый раз мне лично и ещё одной женщине в возрасте , которая была впереди меня в очереди. Туда больше не хожу.
Юра
29 июля 2021
Ни дешевизны, ни ассортимента. Только дорогие препараты, но это свойственно всем аптекам этой сети.
Дарья В.
24 августа 2024
Отличная аптека, вежливые провизоры
Алекс
15 сентября 2020
Если честно, сильно испортилась аптека, раньше какой товар не спросишь все есть, сейчас нет того, нет этого, зачем спрашивается открывались если у вас нет лекарств
Светлана Женетль
27 февраля 2021
Хорошая аптека, только есть, одна смена, где работает очень грубая девушка, что оставляет неприятный отпечаток.
али Б
4 апреля 2025
Для Майкопа нормальные аптечки
22 апреля 2020
Когда пришла за дибазолом его там не было. Цена раз в шесть на дибазол поднялась
Баруйр Аракельян
13 августа 2021
Ассортимент препаратов скудный без скидочной карты цены бешеные
Ирина Остроухова
27 февраля 2023
Всегда приветливый персонал, всегда помогут, посоветуют, подскажут
Марина Будилова
18 августа 2023
Очень внимательные и терпеливые сотрудники.
Елена Лапунова
23 мая 2022
С клиентской картой "апрель" очень выгодно приобретать препараты. Персонал вежливый.
Мария Зеленко
6 июня 2022
Самый адекватный персонал из всех апрелей Майкопа. В другие заходить просто не хочется. Хотя от этого живу теперь далеко
Екатерина О
3 мая 2022
Аптека долго не рассматривает заказанный товар через интернет.Сотрудники высокомерные.
Ромашин Роман
3 января 2024
Хорршая аптека. Цены не кусаются
Лада Нечаева
21 декабря 2022
Очень хорошие фармацевты. Очень приветливые и всегда помогут.
Максим
8 июля 2024
Аптека , с хорошим персоналом
Rina.lii
11 октября 2024
Радушные фармацевты
Алена Гончарова
8 января 2024
Так себе апрель. ..втюхивают препараты упаковками, не спросив сколько нужно
Лоя
27 января 2023
Удобная парковка . Хороший ассортимент.
Елена Елена
5 сентября 2023
Сетевая аптека, нормальная. Правда не всегда есть все
Ирина Юрьевна
25 июня 2020
Мне не понравилась эта аптеке, цены значительно выше, карты, выданные аптекой, имеют странную схему начисления баллов.
Татьяна Ку
10 марта 2024
Отличная аптека, приветливые все.