Апрель

Анастасия Иванова
Сотрудник совсем не слышит покупателей Пришла купить уколы, и шприцы Сказала шприцы пожалуйста импортные, в итоге подала коробку шприцов обычных Заметила только дома. В итоге шприцы пришлось выкинуть. И еще шприцы у них продаются только упаковками, по одному шприцу не продают, считаю что это бред, самый натуральный!
Наташа К.
7 декабря 2024
Люблю эту аптеку, имею скидочную карту в телефоне, некоторые цены значительно ниже чем в других аптеках, проверено на себе. Работают отзывчатые фармацевты, всегда посоветуют, если не знаешь что купить. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Шлыкова
31 января 2025
Открывается позднее установленного времени.постоянно лекарство простых по рецепту или без рецепта всегда нет в наличии.
Ирина Si.
11 сентября 2025
Хорошее место, рядом остановки, парковка😢, ассортимент -всё необходимое имеется. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Пункт выдачи от онлайн сервиса.
Чалкина Елена
7 ноября 2024
Хорошая аптека. Всегда посоветуют что взять. Часто не хватает препаратов. Цены радуют, особенно с картой, можно хорошо съэкономитть, но и есть что-то дороже чем в других.
Надежда Б.
17 апреля 2024
Очень хорошо , что рядом с домом такая аптека , где возможно купить все лекарства, необходимые нам !!! Девочки работают хорошие, внимательные !!! Всегда чисто !!! Ассортимент богатый !!!
Лена Кушнир
23 ноября 2023
Аптека Апрель, была несколько раз, впечатления разные . Один продавец советует одно лекарство от всего, другой углублённо занимается картами скидочными ... Пару раз попала на нормального. Может мне просто не повезло.
Яна Мухина
19 апреля 2023
Хорошая аптека, много лекарственных средств и косметических. Хорошие скидки за оплаченные периоды по карте. Хорошее обслуживание на кассе, всегда вежливые и помогут с выбором.
Алена
27 ноября 2024
Аптека дорогая, чаще бывает что нет нужных лекарств, не рекомендую:). Без их карты лояльности, которая к тому же платная, делать там нечего.
Элина Б.
22 июля 2024
Отличная аптека, всегда все лекарства есть, можно заказать онлайн, а по приходу придти и забрать. Преветливые девочки работают
Швета Б.
7 января 2024
Фармацевт закрыла аптеку на 10 минут раньше. На вежливый вопрос закрыто ли, сначала не ответила, а потом невнятным пьяным голосом спросила - че надо?! Проведите беседу с вашим персоналом, как надо общаться с людьми, и заодно проверьте, не выпивает ли ваш сотрудник на рабочем месте!!!
горячев константин
24 января 2024
Отличные сотрудники, приятная бонусная программа, удобное место расположения
Юлия К
14 августа 2024
11 марта пришлось обратиться в эту аптеку, фармацевт - не компетентная. Ушла за витрину разбирать коробки и оттуда грубо выкрикивала ответы на мои вопросы.В итоге я вышла ничего не купив. Молодая девушка с чёрными волосами. Хотелось бы, чтоб такие"профессионалы"работали там, где нет общения с людьми.
Андрей Юдин
5 мая 2023
Рядом с домом, радуют цены по клубной карте, адекватный и отзывчивый персонал, удобное месторасположение.
25 марта 2021
Аптека хорошая, удобно расположена. Ассортимент разный, лекарства по приемлемым ценам. Персонал опытный и доброжелательный
Ольга Б.
21 июня 2024
5 звёзд ставлю фармацевтам. Молодцы,отзывчивые и адекватные. Но цены заоблачные.
Светана Кондрат
20 мая 2022
Очень странная сеть аптек 4 звезды за персонал, фармацевты хорошие. Но система карточек ужасная! Карта на 3 месяца 350р
Нина Мохова
12 июля 2021
Очень часто покупаем лекарства в этой аптеке.Отличное обслуживание. Удобное местоположение.
Сергей Хромков.
10 ноября 2023
Хорошая.аптека.и.продавцы.честные.одна.из.провизоров.спасла.мне.кошелек.который.я.забыл.на.прилавке.
Алексей
18 января 2023
Была необходимость покупки редкого лекарственного препарата. В аптеке был в наличии, цена ниже, чем в других аптеках
Светлана
29 января 2024
Всё хорошо. Прекрасный пункт Знающие работники. Вежливое обслуживание.
Нина В.
28 июня 2023
Была несколько раз. Если честно? Аптека не там, где ей нужно быть. Лучше бы открыли на ул. Заволжской. Кроме ,, Магнит,, нет аптеки, а население большое, и, жителям ул. Заволжская и ул. Белоногова необходимо идти на ул. Голубкова, где аптеки выросли как грибы. Обратите внимание!!!. Пож. прогуляйтесь и обратите внимание. Не по человечески.
Юрий Костромской
5 декабря 2022
Высокие цены, с картой аптеки более менее приемлимые, но сама саидочная система не очень то понятная, из плюсов - формат аптеки-супермаркета
МАРИНА КИСАЕВА
7 июня 2022
Сегодня продавец в аптеке не доброжелательная.Не заинтересована в продаже. Общается с покупателями грубовато.Больше в эту аптеку идти не хочется.
Ольга С.
18 декабря 2020
Хорошо, что рядом открылась аптека. Качество обслуживания раз на раз не приходится к сожалению.
Бернацкая Я.
14 августа 2024
Хорошая аптека,нам нравится ,персонал работает на 5+
Юлия Смирнова
18 июня 2023
Спасибо девушке, что дает правдивую информацию о товарах!
Sweta024
19 января 2024
Когда я была с утра орбидол хотела купить но увы не работала касса.не было интернет.извинились и я ушла
Юрий Гасанов
7 ноября 2025
Здравствуйте. То что нужно. Я считаю уж телефон хотя бы должен быть!!! Без него плохо очень. Поэтому 1 Звезда. Удачи вам и большего развития!!!
Efi Fra
6 мая 2023
Сеть по цене хорошая если берешь клубную карту. А так ничего особенного
Анастасия Мартынова
15 февраля 2024
Никогда нет в этой аптеке нужных лекарств!
Ирина
30 августа 2021
Цены в аптеке очень завышены, фармацевты вообще безграматны.
СВЕТЛАНА ШИШОВА
23 августа 2021
В этой аптеке можно заказать если нет нужного лекарства,
Елена Смирнова
22 февраля 2021
Очень часто нет элементарных лекарств
вера мандрикова
30 января 2023
Хорошие скидки по карте.
Анастасия П.
2 апреля 2023
Не всегда есть то что нужно 🙁
Владимир
31 мая 2021
Все что требовалось всегда находилось...интересная программа лояльности...
Игорь Ямпольский
9 февраля 2021
Аптека, ассортимент средненький!
Игорь Семёнов
22 октября 2022
Отличная аптека
Глава семьи
8 марта 2021
Редко какие лекарства есть в наличии, поэтому почти не хожу