Апрель

Виктория
Отвратительное обслуживание. Пошла в аптеку, по пути выяснилось, что интернета нет (глушили), зайти в приложение не могу (а карта лояльности ещё и не на мой номер зарегистрирована). Захожу в аптеку, объясняю ситуацию фармацевту, мол, не грузит кьюар-код, есть ли вай-фай? На что она мне хамски тыкает пальцем, типа вот же! Я спрашиваю: где? Приложение не грузилось также. И только после этого она соизволила сообщить мне пароль. Никакой готовности помочь, чрезмерное раздражение с её стороны непонятно почему только.
Ajo S.
1 августа 2025
Женщина из этой аптеки очень помогла мне против воспаления зуба, где, наверное, нужно было удалить оксид графена из немецкого стоматологического анестетика убистезин форте...Она посоветовала натуральный препарат "хлорофиллин" - (ехтракт еукалыпта без алкоголя - детский) , что решило большую больную проблему многолетней давности! Большая благодарность!
Василиса Коваленко
28 июля 2023
В сетевую аптеку Апрель практически не хожу. Ассортимента фактически нет, на прилавках в основном БАДы, качество их под большим вопросом. Лекарственных препаратов и средств очень мало, так как политика руководителей направлена, только на продажу БАДОв,так как это есть основная заработная плата фармацевтов и провизора. Как и многие сетевые аптеки, уже превратилась просто в торговый магазин.
Валентина Воронцова
20 апреля 2024
Живу в этом районе, поэтому часто посещаю эту аптеку, устраивает то, что можно заказать в сети аптек средства , которые доставят по этому адресу! Кроме того, привлекает программа скидок!
Сусана Умуршадян
19 июля 2023
Отвратительное обслуживание. При отсутствии покупателей персонал АНЖЕЛИКА ПЕТРОВНА, очень неохотно отозвала свою пятую точку от стула, на доброе утро- невнятное мычание, на просьбу посмотреть номер заказа в моем телефоне-демонтративный отказ( она не хочет портить свое зрение, разглядывая чужие телефоны... Вот такое доброе утро. Если быть честной , то только АНЖЕЛА ПЕТРОВНА невменяемая, все остальные девушки приятные и внимательные
baksik34
24 марта 2024
Не рекомендую, купили три бутылочки для грудного вскармливания разных производителей, авент ,чикко, lubby, .жуткий запах пластика, отдающий химией, и в самой аптеке апрель по видова 102 такой же химией воняет в зале. При возврате бутылок ,продавец отказала, в возврате, денег покупателю. Ужасный сервис, ужасный пластик, и вредный для здоровья. Моё мнение : продавец торгует подделкой. Перед покупкой, проверяйте пластик на запах, желательно на свежем воздухе, . Чем только не мыли, не стерелизовали, запах не уходит, такое ощущение, что только увеличивается. Это ваше здоровье и прежде всего ваших детей . А у нас около 2тыс. руб. ,просто в топку, нечестных предпренимателей.
Валерия Р.
27 января 2022
Называешь девушке препарат-предлагает другое. Называешь другой препарат-предлагает третье. В итоге так и набрали всякой дичи. Говорила стрепсилс-дали другие лизоприм лор. Девушка сказала с мятой. Где эту «мяту» фармацевт нашла-не знаю. Вообще бездейственное все что взяли.
Екатерина Ерохина
4 октября 2024
Моя самая любимая аптека. Грамотные фармацевты. Приветливые. Цены ниже чем во всех аптеках
Елизавета Ааа
10 декабря 2023
Хорошая аптека‚добрый персонал. Но когда заходишь спросить если определеный товар‚то во многих случаях его к сожалению нет. А так очень хорошая аптека
Наталья М.
29 сентября 2021
Очень удобно, рядом с домом, фармацевты, добрые, знающие девушки, спасибо им за обслуживание.
николай розевика
16 октября 2021
Рядом с домом, это хорошо. Но выбор небольшой, так, самое необходимое. И воды в бутылках много. Хорошо ещё, что не пишут, что заряжен Кашпировским, или другим лекарем
Ирина Дранникова
19 декабря 2024
Была 2 раза, всё красиво и чисто, как и положено...лекарства нужного не было и в первый и во второй раз.
Romanych
1 апреля 2024
Понравилось тем, что персонал всегда подскажет аналог нужных препаратов. Девочки радушные и отзывчивые. Очень хорошее впечатление.
Эллина Эллин
12 июня 2024
Обычная аптека, вежливые продавцы, всегда убранно, приятно находится.всë.
Светлана Шецель
22 марта 2023
Фармацевт профессионально подошёл к моей болезни и посоветовал нужное лекарсьво
Ally Las
1 декабря 2021
Добротная аптека, и девочки фармацевты доброжелательные
Дмитрий Журавлев
13 декабря 2023
Цены выше, чем в интернете. Не советую. Есть приложение-Аптека. RU
денис геннадьевич
28 ноября 2024
Советую всем, сам том был и цены нормальные.
Андрей П
17 мая 2023
Лекарства которые я покупаю в других аптеках стоят нормально дешевле, чем у них даже со скидками и ихниными бредовыми периодами.
Любовь Чернова
16 марта 2024
Хорошая аптека, удобное расположение в центре
Fox
31 января 2022
Не большая аптека, фармацевт вежлив, поможет, подскажет аналог
н н
14 марта 2025
Спасибо
4409688 .
18 августа 2024
Всё тут покупаю цены очень нравятся
Владислав
25 февраля 2023
Не дорого и чисто
Ибрагим Бобоев
1 мая 2023
У них очень дорого чем в других аптеках .
Олег
30 декабря 2023
Очень неплохая аптека. Советую
Василиса Юг
8 июля 2024
Конские цены
Лилия Гафарова Гафарова
29 апреля 2024
Не всегда есть те лекарства, которые нужны.
Дворцов Денис
8 февраля 2024
Да аптека рядом с моим домом.Всё хорошо .
Наталья
1 февраля 2024
Вежливый персонал
Светлана Деринг
28 сентября 2021
Мне нравится сеть этих аптек
сергей павлич
15 мая 2023
Центр предоставления услуг. В одном месте.
Тема Новоросс
31 марта 2024