Апрель

ivan v.
Фармацевт продала таблетки Бактоблис вместо Саше. Таблетки не подходят ребёнку 1,4 года. Фармацевт даже не уточнила детали для кого препарат. Вместе с Бактоблисом покупали шприцы. После оплаты стало понятно, что там таблетки. В ответ «Ой, я даже не знала, что у них есть Саше. Я знаю только жизненно важные препараты». Ещё и голос повысила. 2500р выкинуты. Я на отдыхе, сотрудник на работе. В итоге я ещё и виноват остался, что выражаю недовольство.
Елена Владимировна
12 сентября 2025
Нормальная, апрельская аптека. Адекватные цены, есть онлайн заказ. Пользуюсь ею давно, помогает реально экономить. В сравнении у них цены намного ниже, остальных аптек.
Tanya Preina
13 июня 2025
Аптека закрыта на "15 минутный перерыв". В течение 40 минут никто не пришёл, на улице стоит очередь. Нужно как-то оповещать о раннем закрытии. Больше не выберу эту аптеку.
FLo
17 апреля 2024
Просто замечательно, что открыли в поселке эту аптеку. Привычно по ассортименту, цены демократичные и удобно - делаешь заказ спокойно дома, поизодишь- получаешь! И ещё очень замечательный сотрудник в аптеке - позитивная, общительная! Уходишь с прекрасным настроением! Спасибо!
Иннуся
8 июля 2024
Аптека чистая, внутри прохладно, красивая выкладка, но не оказалось нужного лекарства. Персонал доброжелателен. Плохо, что до 20ч. работает аптека.
Олеся Казакова
13 февраля 2024
Отличная аптека в шаговой доступности от дома. Широкий ассортимент. Приятное обслуживание. Карта лояльности с накоплением бонусов.
татьяна яппарова
9 апреля 2024
Ничего не могу сказать по ассортименту или по ценам, до них не дошло. Плохо себя почувствовала, попросила давление померить, отказали, спорить не станешь, видимо такие правила, но сейчас везде клиент и просто человек в приоритете, клиент как говорится всегда прав , здесь видимо другие правила. Печально
Карина
29 февраля 2024
Всегда приветливый персонал, все подскажут и покажут, помогут разобраться. Ценовая категория вполне приемлемая,много выгодных акций 3+1 для держателей карты клиента. Хорошая аптека. Меня устраивает
Татьяна Пантелеева
23 сентября 2024
хороший специалист. Все доступно объяснили как заказать через приложение. К сожалению только не сработала система резервирования....
Антон Аванесян
20 декабря 2023
Хорошая аптека, относительно не далеко от дома но вот цены на лекарства высокие , цену бы снизили поставщики или изготовители а если быть точнее то индивидуальный предприниматель который владеет и управляет этой сетью аптек
Ия Венгловская
1 октября 2024
Привезло заказ во время. Приятный фармацевт. Все очень оперативно. Благодарю
Павел Помаскин
4 марта 2024
Открылась недавно, в помещении чисто. Хороший персонал, который найдет тебе все чтт нужно. Одна из лучших аптек в посёлке
Екатерина Ефименко
6 июля 2025
Хорошая аптека. Нас очень выручила в плане наличия необходимых лекарств. В ней мы смогли купить все нужные лекарства и довольно бюджетно
Людмила Ушакова
2 февраля 2025
Не нравится, что нужна карта. И зачастую нет нужного лекарства
Гузель Гайсина
6 декабря 2023
Небольшая аптека, но в ассортименте есть всё необходимое. Приветливый фармацевт. Чисто.
Валерий Кухарев
15 марта 2024
Достойная аптека, широкий выбор, профессиональные и вежливые сотрудники. 👍
Гузель Гайсина
2 марта 2024
Хорошая аптека. Фармацевт консультируют по лекарствам. Есть карта лояльности
Марина Михайлова
18 ноября 2024
Удачно местоположение, приветливые фармацевты.
antonio Крассавчик
26 декабря 2024
Хорошая аптека большой выбор лекарств
Елена Михайлова
23 февраля 2024
Хотела продлить карту скидок/ бонусов. Оказалось платно . в чем прикол? Заплатить 650 р за то , чтобы скидка была 5 рублей?
Дарья Сергеевна
21 марта 2025
Аптека нравиться, удобно что через мобильное приложение можно оформить заказ и прийду в аптеку, просто его забрать
Виктория Легина
3 апреля 2024
Наша любимая аптека,по карте магазина очень выгодно получается! Хорошее обслуживание!
Артём А.
21 июня 2024
Отличная аптека, вежливый персонал, советую всем)
Плохо жить лучше у моря...
30 августа 2024
Аптека в шаговой доступности. Ассортимент средний, цены высокие.
Роман Юшин
9 июня 2024
Очередей нет. Цены весьма гуманные
Дмитрий Покрышкин
27 мая 2024
Сама аптека нормальная. Вот продавец ни чего не понимает в лечении
Антон Алексеев
12 января 2024
Хороший специалист
Svetlana
13 марта 2024
Хорошая аптека. Почему я всё время читаю аптека Апероль?)
Александр Домнин
15 мая 2024