Апрель

Наталья Изотова
15 января 2025
Очень некомпетентный продавец. Отдала препараты из другого заказа, хорошо, что я это увидела в аптеке. Нет второй упаковки по акции 1+1. Отказалась добавлять вторую упаковку по акции 1+1, потому что это я не сделала в заказе, хотя в других аптеках всегда предлагают добавить.Очень часто пользуюсь аптеками этой сети, такой беспредел встретила впервые.
Ксения
27 октября 2025
Хочу написать отзыв о данной аптеке, об отвратительном обслуживании и вранье персонала. Я пришла забрать заказ лекарства через ОЗОН ( заказ 34370199-0727), т.к. у них очень высокие цены, но в результате они мне продали свой препарат с таким же названием в два раза дороже чем тот что я заказала выдав его за заказ! Чеки они не дают, смс из банка мне пришла с опозданием. Обратилась на горячую линию Апрель, они отправили моё обращение директору этой аптеки, но он вопрос не стал решать, ему все равно чем занимаются его фармацевты, так что будьте БДИТЕЛЬНЫ! Там ***! Не рекомендую эту аптеку.
Виктория Русскова
Отвратительная аптека! Продали супругу в октябре капли от аллергии детские (фенистил, цена 500-600 руб) со сроком годности октябрь 2025. Формально они годные, но в итоге ребенку дали капельки 2 раза и выбросили флакон. Поэтому стараюсь в этой аптеке больше ничего не приобретать. Ни в одной аптеке этой сети больше с таким не сталкивалась.
Юлия Энес
18 февраля 2025
Сделала заказ. Была акция магний 1+1, вторую пачку не дали. Заказала препарат только из за акции. Очень огорчена. Отправляла за заказом мужа и он не обратил на это внимания. В других аптеках Апрель всегда предлагали и говорили ,что акция. Не буду пользоваться этой аптекой.
Лилия Поспелова
26 ноября 2025
Хорошая аптека, НО, дорогие арендодатели и собственники, обратите внимание на запах. Захожу не часто, но каждый раз, хочется выбежать от запаха канализации. Бедные девочки фармацевты, дышат этим весь день, оставаясь при этом вежливые и обходительные. Оценка из-за запаха. У соседей, в ВБ и КБ, такого нет.
sasalele
10 апреля 2025
очень хорошая аптека,удобно расположен товар,продавец замечательная же