Апрель

Наталья Лагуткина-Соуза
31 января 2025
Сделала заказ, пришла забирать. Препарат рецептурный, рецепт был выдан на год, покупала не первый раз проблем ни когда не было. Рецепт выдан врачем на фирменном бланке с печатями, но девушку фармацевта он не устроил, покупала в конце декабря претензий не было. А тут мне сказали, что он не такой как надо, печати у него стоят не там и у неё потом будут проблемы, что это подделка. Короче, а была в шоке, большего бреда, я не слушала, рецепт мне выдан в июле, может какие то законы поменялись, не знают.
Юлия Кокунина
Аптека расположена удобно, обслуживание вежливое, очень часто совершаю покупки в этой аптеке
зоя спятницкая
20 октября 2024
Мне здесь понравилось отношение к посетителям; внимательное, вежливое и доброе. На мои вопросы получила ответы.Внучке в качестве бонуса дали шоколадку.
Оксана Реутова
13 февраля 2024
Одна смена воняет пОтом на всю аптеку, так что заходишь и не дышишь. Вторая работает исключительно с оплатой картой, ибо сдачи нет никогда! Ни с какой суммы! Из последнего пр сумме покупки в 366 рублей она не смогла найти сдачу с 500... Еще и огрызается, что "не мои проблемы, что вы не можете без сдачи найти" спасибо, хоть на "Ты" не переходит... Редко когда, есть в наличии то, что тебе нужно... Вечно приходится ходить в другие такие же аптеки "Апрель" хоть анальгин, хоть парацетамол. Про другие препараты, я вообще молчу...
Дарья
22 февраля 2024
Хорошая аптека,часто посещаю. Цены по карте ниже,чем в других аптеках. Приятная девушка фармацевт,подскажет и расскажет. Посоветует,что лучше. Посещала аптеку 21.02.2024,осталась очент давольна отзывнчивотью фармацевта.
Ольга Р.
1 мая 2024
В этой аптеке все девочки вежливые, компетентные, быстро обслуживают, всегда подскажут, чем заменить препарат, если нет в наличии нужного вам.
Ирина Данилкина
11 сентября 2023
Удобный режим работы, вежливый персонал. Располагается в шаговой доступности.
елена тамазян
9 ноября 2023
Самая худшая из аптек. Препаратов ходовых нет, фармацевт не знает многих лекарств. Только теряю время, походами в эту аптеку.
Оксана
5 июня 2023
Зашла в аптеку,сказала,какой мне нужен препарат.Мне назначили Детрогель,для ушибов итд.Я объяснила.Мне продавец дала неовен и мазь.Я уточнила,поможет ли мне это от ушиба,вместо того,(в наличии Детрогель не было),она с уверенностью сказала,что поможет.Я отдала больше тысячи и ушла.Домой пришла,прочитала инструкции.Она мне продала от варикоза!!!!!!Это просто офигеть!И назад не приняли б,это понятно.И спрашивается:Как такой человек может работать в аптеке и что-то советовать людям???Если не знаешь что-то,открой,почитай.Больше ходить не буду в эту аптеку и другим не посоветую.
16 мая 2022
15.05 хотела купить мильгамму,фармацевт посоветовала другой препарат лагирамму (мотив-дешевле),я уточнила точно ли мостав соответствует,на что мне фармацевт подтвержила,что да. В итоге жома уже сравнив составы,оказалось,что в препарате который в итоге посоветовала и продала мне фармацевт - кол-во действующего вещества в 2 раза меньше. Ну как бы витамины группы Б,куда не шло) Но такие рекамендации и убить могут когда-нибудь кого-нибудь
Татьяна Корытко
31 июля 2023
Отличная аптека для любителей БАДов , да и в принципе нормальная продукция, фармацевты приветливые
Амина Алиева
Очень хорошая аптека, приятные сотрудники!☺️
ИРИНА Х.
1 марта 2023
Нужного препарата не оказалось в аптеке,( мастодинон), попросили привезти под заказ, но фармацевт отказала, сославшись на то, что у нее и так много заказов...неприятно...
Андрей Коршков
16 октября 2023
Если есть карта на скидки то можно купить все с очень вкусной скидкой. При регистрации нового номера телефона, скидка мес3.
Алдухова Ксения
6 сентября 2024
Сколько не заходила никогда ничего нет. Так чистая, приятно находится. Прошу разнообразить ассортимент
Анастасия Менделеева
23 ноября 2024
Хорошая аптека у дома. Вежливое обслуживание
Татьяна Лисицына
23 января 2024
Хорошая вежливая фармацевт . Александра помогла с проблемой , теперь бегаю
Анастасия Апокина
8 августа 2025
Продавец нагрубила, не хотела отдавать сдачу
Ирина Белова
4 декабря 2023
Цены бешеные, только по их карте можно что то приобрести по скидке. В других аптеках намного дешевле
Андрей Глазунов
23 ноября 2024
Неадекватные цены. Скидка есть только если ты каждый месяц платишь им на клубную карту.
Наталья  А.
Хорошо, вежливо обслуживают.
Владимир Кучурин
27 декабря 2022
Нет ничего из, того, что было выписано в больнице. И о просьбе посмотреть по всей сети данных аптека нужный препарат, было сказано, что такое в их сети аптека не возможно
Виктория
28 августа 2024
28.08.24 зашла в аптеку, никого не было в зале. Вышла позже фармевт, сквозь зубы выдавив из себя «здравствуйте» будто я к ней домой пришла.
Марина З.
31 января 2024
Ужасная аптека, мало того,что нет препаратов нужных, так цены безумные
алекс кар
28 апреля 2023
Извините, произошла ошибка, я хотел нажать 4 звезды, а программа вылетела после одной, а так нормальная аптека, немного на некоторые препараты цены выше чем в других, а так нормально.
Нажежда Надежда
6 июля 2022
Хорошая аптека, чисто, персонал доброжелательный. Но почему то всегда стараются всучить бады
Евгений Суверенный
12 сентября 2024
Всё хорошо, добрые отзывчивые ассортимент огромный.
19 июня 2022
Удобно, рядом с домом. Чисто, аккуратно. Вежливые фармацевт. Рекомендую.
Алексей
9 июля 2024
Очень хорошая аптека и в хорошем месте👍
Наталья Кирюхина
27 апреля 2023
Два раза заходила за мазью жабий камень и сабельник небыло
23 марта 2023
Сколько не заходила в аптеку, ни разу не удалось приобрести нужное лекарство.
Маргарита Денисова
6 июля 2022
Отличная аптека. Работает приятный, готовый помочь персонал. Теперь хожу только в эту аптеку.
наталья иванова
16 февраля 2024
Хорошая аптека
Олеся Атменеева
7 мая 2023
Всё хорошо хорошие продавцы всегда подскажут посоветуют
Павел К.
14 ноября 2023
Добрый и приветливый персонал
Ольга Р
17 сентября 2022
Нормальная аптека,как и все "апрель",по карте бонусной цены подходящие
Елена К.
13 сентября 2023
Все хорошо
Артур
1 мая 2024
Аптека апрель самая хорошая цены нормальные
lЕлена
31 мая 2022
Лекарства дороже, чем в других магазинах
Елена Алдюхова
20 апреля 2023