Апрель

alenaVass
22 мая 2025
Хочу уведомить вас о работе и хамстве ваших работников Сегодня 22.05 в 20:47 минут я зашла в аптеку за собранным заказом Поздоровалась с фармацевтом, спросила могу ли я получить свой заказ? Женщина стояла молча, смотря в монитор сказала недовольным голосом «Что я вам не отдам или что, цифры заказа называйте» На вопрос почему вы грубите, стояла молча. Чек не отдала. Спросила сама, после этого так же молча кинула его на кассу. Обратите внимание кого вы принимаете на работу Желания ходить и делать заказы к вам напрочь пропало из-за таких людей!
Yilatan Di
21 апреля 2025
Покупала крема и пенку для умывания . Приятный персонал, девушки всегда подскажут и расскажут о косметическом продукте. Чисто, аккуратно всё расположено, что для меня не мало важно.
Anastasia N.
24 ноября 2024
- Часто не бывает в наличии популярных лекарств и товаров. Но много аналогов. + бонусная программа. Каждое лекарство не сравниваю по ценам, но не раз было дешевле, чем в других аптеках.
Александр О.
20 декабря 2024
Будьте осторожны с покупкой термометра в аптеке по адресу: г. Россошь, ул. Пролетарская, 2. Абсолютно нельзя сбить температуру.Ужасный термометр
Солнце и луна
1 февраля 2024
Хорошая аптека, но конечно цены завышены, бонусная карта не всегда работает, ассортимент хороший
Марийка Karpenco
12 июля 2023
Самая лучшая аптека! Всегда помогут подобрать препараты, отзывчивые и доброжелательные провизоры!
Марина Гвоздева
15 февраля 2024
Продавцы очень добрые отзывчивые, подскажут что надо или посоветую какое лекарство эффективнее. Но жаль что цены "кусаются".
Собственный стиль
30 апреля 2020
Аптека с большим ассортиментом лекарственных средств и грамотными и вежливыми фармацевтами
Людмила Кравченко
16 апреля 2023
Хорошая аптека, прекрасное обслуживание, замечательные провизоры!! Очень нравится,,, рекомендую!!
Клавдия Петрова
15 мая 2023
Аптека хорошая,по клубной карте очень дёшево.Персонал вежливый и грамотный .
Виталий Я.
10 августа 2021
Хорошая сеть аптек. Со скидочной картой, очень хорошая экономия. Нам нравится мы покупаем почти всё там.
Иван Бондарчук
17 июня 2022
Не всегда есть полный ассортимент, бывает, что нет даже элементарных припаратов. Но в целом все хорошо, фармацевты все симпатичные и вежливые🏥
Тамара
17 марта 2021
Большой ассортимент,можно заказать на сайте,хорошие скидки по карте.
Надежда С.
10 января 2024
Сегодня забрала заказ, но одного препарата(нитраминт] в пакете не оказалось. Неприятно.
Валентина Т.
12 ноября 2024
Девушки работающие очень профессиональны.
Nikolas
13 декабря 2024
Дорого
Л
Лена Л.
12 октября 2023
Хорошие товары и адекватные цены
Шамиль Портом
18 февраля 2024
Обычная аптека тока почему-то часто проблемы как не зайдешь у них что-то случилось
Катя Дадик
24 января 2024
Дороговато
31 июля 2020
Был здесь очень хорошое обслуживание
Юрий Веремеев
19 июня 2020
Хорошо там!..там девушки красивые и отзывчивые.И прохладно!
Людмила Рафальская
18 февраля 2020