Апрель

Ольга Ш.
12 декабря 2025
Обслуживание на самом низком уровне, продавец ничего не рассказала про карту аптеки апрель, что , если по ней, то цена будет в 2 раза дешевле, т е для чего она, эта девушка ,там стоит, непонятно, разговаривать с покупателем видно, что ей не очень хочется, тем более что то обьяснять, больше не приду, вместо 400 р заплатила 800,осадочек остался
Дмитрий Демин
21 марта 2024
Отличная аптека. Если есть клубная карта, то вы будите приятно удивлены ценой любого товара. Хорошее приложение, доставка, самовывоз... Все что нужно для удобного для вашего удобства. Рекомендую.
А М
17 декабря 2023
Отличная аптека. Имеется система скидок и бонусов. В наличии все виды лекарств и витаминов. Бывают большие скидки на продукцию.
Paul Gastello
16 декабря 2024
Неплохая аптека, но иногда нет лекарств которые нужны, но всегда есть аналоги. Ну такая ситуация сейчас не уникальна. В целом без претензий
alexandr khmeliov
28 апреля 2024
Посетил аптеку Апрель, по совету знакомого. Был приятно удивлён культурой обслуживания и очень выгодными акциями при производстве покупки. Теперь сам обращаюсь и советую всем знакомым, и настоятееллнл рекомендую всем.
Oleg Mustang
22 октября 2023
Самая надежная и самая популярная для моих близких аптека! Постоянно там покупаю лекарства! Вежливый персонал и самая надежная система скидок!
Алина
18 марта 2023
Хорошая аптека и цены,особенно если есть скидочная карта Есть вежливые фармацевты,а есть прям уставшие от вас как покупателей или ещё от чего... Зимой очень скользко у входа и на ступенях,люди падают при выходе Нужны коврики на ступени
Мария Гостева
6 сентября 2024
По бонусной карте хорошие цены на лекарства. Заказы оформляю через приложение, собирают заказы быстро.
Ольга Ж.
24 сентября 2022
Отвратительно. Оформила заказ через приложение, оплатила картой сразу. Прихожу за заказом, аптека закрыта, прождала 30 мин, открылись. В итоге говорят, что не все есть в наличии, хотя когда оформлял заказ и оплачивала все было. Отмену заказа не делают. Говорят ждите когда остальное появится в налии, а мне другие лекарства нужны были именно сейчас, сегодня. 24 сентября 2022 года.
Галина О.
26 января 2024
Почти всегда нет сдачи. Один раз ушла без товара, который заказан был через интернет-аптеку. Товар есть, деньги у меня есть, а продать мне отказали. Так как нет сдачи. Продавец сказала, что размен им не привозят. Грубое нарушение законодательства РФ!
Игорь Струков
13 января 2023
заказ через приложение и быстрое выполнение. Находиться рядом с домом. При покупке абонемента, хорошие скидки и предложения.
Евгений Рощупкин
2 марта 2023
Был в аптеке с маленьким ребенком, отдал продавцу листок с рецептом от врача, вместо грамидина для детей(написаного в рецепте) продавец дал обычный грамидин, дома разобрался и вернулся в аптеку на что продавец ответил мне что и этот подходит и обменять или вернуть не может. Если вам нужен рецепт от продавца в аптеке, а не от полноценного врача идите туда
людмила мещерякова
27 октября 2024
Отличная аптека с выгодными ценами. Вежливые фармацевты, большой ассортимент товаров
Александра
27 апреля 2024
Заказываю в приложении и забираю прихожу. Меня всё устраивает. Особенно клубная карта, с приятными скидками.
Фёкла
19 марта 2024
Хорошая аптека, есть грамотные фармацевты. С льготным периодом карты Апрель препараты выходят бюджетнее социальных аптек
Ася
11 сентября 2023
Неплохая аптека но цены завышены частенько с чего-то нету либо под заказ что-то такое но неплохо Если прямо уж на худой конец то можно пойти и в неё что-то купить Но рядом есть бюджетные аптеки
Эмма Поддубная
30 июня 2023
Отличная аптека,принимает интернет заказы с Яндекс Маркета.Система скидок плюс радует.А вообще желаю всем по- меньше болеть)))
Евгений О.
27 ноября 2024
На сайте цены занижены, чтоб вы приобрели карту, а потом оказывается , что товара нет в наличии...
Юлия М
27 июля 2022
Заходила два раза в данную аптеку за детскими популярными лекарствами: 1 визит: панадол/нурофен, проспан, ничего из перечисленного нет в наличии и даже аналогов. Смогла купить только аскорбинку. 2 визит: АЦЦ детский/аналоги и снова ничего. Очень маленький ассортимент, низкая конкурентоспособность, учитывая что напротив находится аптека ЗГ, в которой я смогла все приобрести.
Тата
22 февраля 2023
Хорошее обслуживание, удобное расположение аптеки, широкий ассортимент лекарств.
Павел Золототрубов
2 ноября 2021
Дизайн зала убогий, но выбор препаратов неплохой. Цены тоже средние, довольно приемлемые. Периодически покупаю там также ароматические масла для бани
Елена Котова
1 марта 2024
Продали просроченный товар детский гематоген,деньги не вернули не перезвонили,больше к ним не хожу.
Aleksandr
4 мая 2024
Неплохая аптека, адекватные цены, но только при наличии клубной карты, за которую нужно платить каждый месяц
Е. Fox
17 февраля 2022
Часто захожу в эту аптеку тк рядом с домом, но часто выхожу без покупок! Постоянно слышу ответ - этого препарат нет/закончился. Очень маленький ассортимент лекарств, больше ерунды(подгузники,крема,бады)! Фармацевты отдельная Истрия… они спрашивают или переспрашивают как пишется препарат! Так и я смогу работать - ввести название и enter, а они учились все же на эту специальность! Не знают о препаратах, не дадут рекомендации, не компетентны!
Владимир
11 сентября 2021
Очень очень дорогая аптека! Левофлоксацин раствор дороже в 3 раза, чем в других аптеках. Проверяйте цены.
Галина Енина (Клепикова)
4 июня 2022
На мой взгляд дорогая аптека … потом был косяк с интернет заказом … пришли за ним, а они почему-то его уже обратно отправили, хотя срок хранения не истёк !!!
Анфиса Дейнека
2 ноября 2023
Нужно приобрести бонусную карту, без неё цены высокие!!! Но и сама карта стоит не дёшево!
Ирина Феденёва
19 января 2025
Приветливый, грамотный персонал.
Оксана Лютая
1 апреля 2022
Заказали лекарство. Муж поехал. В итоге прислали сообщение,что по заказу,лекарства нет в наличии. Он ехал через весь город за ним.
Андрей Кожан
27 мая 2024
Высокая цена, отсутствие необходимого препарата
Елена Горяинова
26 января 2024
Хорошая аптека, девочки работают всегда посоветуют помогут
Валерий Власов
21 ноября 2020
Постоянно нет того, что мне было нужно. Можно заказать, но когда привезут не знаю. Жду неделю. Да бред!!!
Константин Анучкин
12 июня 2022
Обычная Аптека... Со мной не совпадает. Заходил несколько раз за простейшими препаратами.. и ничего из того что нужно не было... Как -то так!!!
KS
9 февраля 2024
Приходилось обращаться. Нашлось то, что у других не было.
Инесса
26 апреля 2023
Хорошее обслуживание, грамотные фармоцевты
Ольга Башкатова
19 ноября 2020
Хорошее расположение, приветливые провизоры !
Владимир Попов
24 ноября 2023
Под заказ получается гораздо дешевле, чем в других аптеках
Виктория бизнес
10 сентября 2021
дорогая аптека. нужно дважды цены сравнить, чтобы в ней купить
Vova Mazurchyk
18 февраля 2022
Классное место,спасибо продавцам за дружелюбие.
17 ноября 2021
Многих лекарств нет. Странная система по их картам.
Евгения Пустовит
11 августа 2023
Выбор хороший. Но цены завышены.
Елена К.
11 декабря 2021
Когда бы ни пришёл никогда нет в наличии препаратов
Артём Иванов
12 октября 2020
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал.
Клесова Г.
18 января 2024
Удобно. Рядом с домом
Вика Мазяка
5 ноября 2022
Ооооо апрель аптека крутая там есть вкусная пастила ну и много всего
Extass74
3 июля 2021
Хорошая аптека
vyasche I
9 сентября 2021
Не дорогая аптека. Но нельзя сделать личный заказ.
Xakky R.
31 мая 2023