Апрель

Просто Марина
Сделала заказ через приложение препарата, который числился в наличии. Пришла - мой заказ отменили, никаких смс/уведомлений в приложении об этом не было, провизор даже не извинилась. Нет типа и нет) смысл тогда делать заказ, если вот так лекарства не оказывается в наличии и об этом никто не предупреждает?
Яна П.
17 апреля 2025
Отвратительные сотрудники, которых фармацевтами назвать нельзя. Препараты не знают, предлагают не аналоги, а совершенно другие препараты. Заказы отменяют. Если не находят, говорят что сбой программы. Ужасное отношение к покупателям, предлагают отбратиться в другую аптеку. Чему и надо последовать и не тратить своё время и нервы. Ни в одной аптеке таких бестолочей не видела. Своей некомпетенцией они могут навредить человеку, если не хуже.
Эля Чернова
12 ноября 2025
плюсов у этой аптеки нет. дамочки там хамоватые, препаратов даже самых простых нет, очень была удобная и полная аптека до этого Апреля! не знаю как сеть, но эта - конура с собаками! обходите стороной! начальству советую на тренинг общения с покупателями своих тётушек записать!
Мари
4 октября 2025
Ужасный фармацевт с накаченными губами!!! Зашла в аптеку и четко назвала препарат и дозировку, в итоге она молча пробила и после оплаты, я увидела другую дозировку, поговорив с ней, она нахамила, так же сказала, что надо было смотреть (только куда, если она даже препарат не показала) и на мои вопросы про камеры и руководство, ответила отрицательно! Человек не компетентый, тем более на эту должность. Никому не советую натыкаться на «таких» фармацевтом. Так же была ситцация по другому адресу. Фармацевт просто закрылась в 20:50 и не принимала посетителей. Выводы делайте сами. Всем здоровья!)
Мария Ристич
17 ноября 2025
Уже 40 минут аптека закрыта. Написано без перерыва, а на дверях висит "технический перерыв" написано от руки. Какой смысл делать у вас заказы если не возможно их получить. Чтоб 49 минут.
Faster
4 января 2025
Оформил заказ- прихожу говорят такого заказа нету, а в приложении было четко указано что ожидает получения..В наличии так же не оказалось лекарства.. Не реомендую туда ничего заказывать...
Марго Литовченко
4 октября 2025
Никогда фармацевта нет на месте, всегда стоит курит на улице, перерывы не вешают, уходят непонятно на сколько. Толку от аптеки 0 , когда работает фармацевт про которого итак все отзывы тут
Андрей Алексеевич
Обслуживание ужасное, хамят спорят , захожк за заказом , такое ощущение что я денег должен этой аптеке , с роду бы не ходил если бы жена не отправила , персонал *** !! И там кстати не продавцы сидят а фармацевты, поэтому при входе нужно кланяйся
Вера Агапова
12 июня 2025
Аптека не плохая, но есть один сотрудник, с утиными губами.... Аптека работает без перерыва, но данный сотрудник уходит на перерывы покурить и достаточно надолго. Хамит.
Настя
20 января 2025
20 января пришла забрать заказ С порога началось хамство , я посмотрела в приложение заказ еще не собран , хотела просто купить без заказа. Она начала ныть что это вообще-то в туже секунду не делается ( прошло достаточное количкство времени и народу в аптеке небыло ) Работает хамка ужасная , через минуту пришел заказ, ладно…она взяла не то( как я потом уже плняла ) , что я заказывала , пыталась пробить -у нее естественно это не получалось . Я ждала . В итоге она сказала у нее не получается ( естествено , читать то видимо не умеет ) Предложила пробить мне так , я согласилась . В итогк когда взяла лекартво в руки поняла что не то . Сказала ей об этом , она ответила : меня не волнует что у вас было в заказе , вы купили . А она не показала что у не в руках , она мне дала коробку только когда уже я оплатила. Еще и возмущалась и хамила . Ужасное обслуживание , хамское отношение. И подмена лекрвств,так как вообще нужного лекарства небыло , как оказалось 😏Как вы берете таких людей на работу ?!