Апрель

Алена Смайликова
4 июня 2025
Уже не первый раз именно в этой аптеке продают не то, что просишь. Попросила Карнерегель 10 г, достали 5 гр. пробили и только выйдя из аптеки увидела что 5 гр. хотя сказано было что нужно 10 гр. а теперь про стоимость: 10 гр. - 635 руб, а 5 гр. - 585 руб. Т.е. покупая ещё 5 гр, я должна заплатить ещё 585 руб. Вернуть после оплаты лекарство нельзя. А как я должна проверить что мне тот товар положили, если он в руках фармацевта. Ранее тоже был инцидент, попросила сироп от кашля, мне продали раствор для ингаляций. Аналогичная ситуация, в итоге пошла в другую аптеку, опять потратила деньги и купила сироп. Сегодня ситуация с Корнерегелем. Либо заказывайте через приложение, либо Яша ел но проверяйте то, что вам продают, до оплаты, т.е. просите отдать вам в руки сначала, сверяет и и только после этого оплачивайте. Вопрос остается открытым, почему я должна переплачивать из за невнимательности и не компетенции сотрудника этой аптеки? Кто должен нести ответственность? Или тогда пусть будет возможность отменить покупку, не смотря на то что это лекарство.
Л
Людмила Шило
21 января 2024
Неплохая небольшая аптека сети Апрель, персонал компетентный, доброжелательный. Расположение удобное. Лекарственные средства, правда, не всегда в полном ассортименте, но отсутствующие препараты можно заказать через интернет в личном кабинете приложения Апрель.
Светлана Голобородько
1 июля 2025
Вчера 30.06.25 купила мазь и баночку пюре фруто няня, кабачок 4+ месяцев, моя вина, что не посмотрела дату, дома вскрыв поняла, что то не так, пюре просрочено больше чем на месяц , дата производства 24.05.24 , годен до 24.05.25, неужели нельзя следить за детским питанием?!!!
Stanislav Mar
1 октября 2025
41п. Делаю заказ а отдать не могут. Не видят типа его хотя уже полчаса прошло. То типа касса не работает. Вечно какие то проблемы. Советую обходить стороной и не тратить свое болезненное время
Ирина Воропаева
11 ноября 2024
Вместо панкреатина фармацевт продала БАДы, не уточнив, нужно ли именно лекарство или БАД. Замечено было уже после того, как таблетку вынули из блистера, чтобы принять. Соответственно, возврат невозможен В следующий раз, когда покупатель придет за лекарством от астмы или жаропонижающим, ему тоже БАДы продадут? Очень странный подход к продажам
1 апреля 2024
Все из нас бывают в аптеках, я очень рада, что есть такая сеть! Большие скидки при личной карте, что согласитесь очень даже приятно, большой выбор лекарств, провизоры профессионалы! Рекомендую всём!
Анжела Назарян
6 ноября 2024
Очень хорошая аптека. Фармацевты ну прям душки, такие вежливые, такие грамотные. Не пихают дорогие как в других местах.
Виктория Г.
20 июля 2023
Разводят на деньги, стояла в очереди, бабушку ободрали до копейки, мне сначала пролили не дорого средство, затем сами удалили товар и добавили дороже. Тут люди не думают о здоровье, они думают о увеличении среднего чека…
Александр Ермаков
21 декабря 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал, хорошая бонусная программа.
Евгений Стрелков
7 июля 2024
Приличная аптека. Персонал грамотный, если есть вопросы всегда подскажут. Не всегда правда бывают нужные лекарства.
65119 Циклаури
23 октября 2023
Хорошая аптека. Заказала витаминки, через два дня привезли. Есть скидочные карты, часто проводят акции.
Виктория С
11 декабря 2024
Персонал очень не вежливый, даже наглый, не хочется больше туда заходить. Со своими скидками и картами с ума свели....
Dana
15 августа 2024
Мусор, а не аптека. Постоянно пытаются что-то впарить о чём не спрашивают, врут о ценах. - сколько стоит? - 50р. - давайте. - у вас есть карта? Нет? Тогда 500р. Брать будите или нет, не задерживайте! Пошли вы сами знаете куда. В других филиалах хотя бы с тем чтобы цену назвать справляются. Свинство.
7 сентября 2024
Заходила пару раз, негатив остался... то приложение на скидку не то, то не на всё действует.... причём только тут так, когда только открылись. Больше не хожу
Юлия Будревич
1 раз была. Все хорошо. Продавец приятная девушка
Александрайронсайд
5 сентября 2024
Девушка вместо полисорба толкнула это, кусками не растворяется, отвратительная на вкус мерзость в отличие от оригинального полисорба .
Элина
10 января 2025
Очень приятные фармацевты
Анастасия Кужельная
27 декабря 2023
Всё хорошо, удобно, что рядом с домом, есть дисконтные карты
Кирилл Грошев
7 августа 2025
Всё хорошо только карточки с абонентской платой, по мне это перебор. Т. Е. Я либо постоянно болею и к ним хожу либо просто хожу к конкурентам т. к. Мало болею
Екатерина Сухова
27 августа 2023
Хорошая сеть. Есть круглосуточные аптеки.
Юлия Пехотина
4 апреля 2025
Взрослые продащицы дурят
Дарья
18 мая 2023
Крото я там была оооооочень круто❤❤❤❤❤