Апрель

valeriaaaaa
20 февраля 2025
Самая любимая аптека. Всегда приветливые фармацевты! Спасибо за помощь в выборе препаратов и витаминов ) Приятно заходить и видеть улыбки персонала, за это отдельное спасибо! Сегодня выбирала витамины и фармацевт (не спросила имя😢) помогла мне и рассказала, какие лучше выбрать, как применять, и даже поделилась своим опытом) Спасибо большое ! И побольше вам благодарных покупателей 🫶🏽
Александра Семенова
Отличная аптека. Я обычно делаю заказ через интернет, а потом забираю его в аптеке. А ближайшей ко мне аптеке, нужного лекарства не было, поехала подальше. Спасибо, внимательный и вежливый персонал.
Юрий
10 октября 2025
Отличная сеть аптек. Если что-то часто нужно в аптеке покупать. Мы в аптеке сделали платную подписку на полгода. И хорошие скидки при заказе онлайн. Даже сравнивали с другими аптеками. Бывает что не всегда все необходимые товары есть в одой аптеке в наличии. И приходится посетить пару аптек. В общем отличная сеть аптек и хорошие скидки.
Дмитрий
11 января 2025
Уютно, красиво, компетентные фармацевты, однако маленький ассортимент. Приходил сюда четыре раза, и три из них не смог найти нужные мне лекарства.
Хам
7 июля 2024
Отличная аптека. Есть холодная миниральная вода. Так же от сюда можно забрать заказ из интернет аптеки. Покупателей обычно мало. Фармацефт доброжелательная девушка всегда подскажет.
Анатолий Я.
10 мая 2024
Очень хорошая аптека, с большим выбором, сотрудник адекватный, с улыбкой, ответила на вопросы. Если будут проблемы, буду сюда заходить. И рекомендовать своим друзьям!
Марина Борисова
23 января 2025
Долгое обслуживание и невозможно припарковаться, буду обходить стороной заказы в этой аптеке
Igor I.
22 ноября 2025
Прекрасная аптека и чудесный провизор. Все объяснила, помогла в выборе. Ушел в чудесном настроении. Благодарю!
Виктория Соковнина
13 июля 2025
Супер. Провизор прям хорошая, и товар предложила, и навязчивая не была.
Оксана Гусарова
1 мая 2024
Я была там раз потому что не далеко работала. И мне очень понравилось как встретили добро и сразу карточку предложил и посоветовали. Молодцы.
Margo Ovechkina
2 декабря 2023
Хорошая аптека Апрель! Всегда посещаю эту сеть аптек! А в данной аптеке на Астрахова 7, очень приятные девушки работают , отзывчивые , компетентные, вежливые! Рекомендую! Только вот адрес аптеки не совсем корректно указан!
Ирина Косолапова
21 мая 2024
Аптека понравилась, что цены поприятнее, чем в соседних и можно сделать заказ на лекарство через Озон с самовывозом из данной аптеки.
17 мая 2024
Замечательный аптечный пункт, цены демократичные, провизоры приветливые.
Виктор Ш.
16 января 2025
Цены завышены
Нигорахон Ханбабаева
21 января 2025
Лекарства на много дороже чем в других аптеках
Андрей Лукьянов
2 октября 2023
Цена качество на уровне. Но система дисконтных бесит
Светуля Ш
6 июня 2024
Небольшое помещение, с вежливыми и компетентными провизорами. Всегда посоветуют, предложат аналоги.
15 мая 2024
Хорошо, что у нас теперь есть аптека Апрель)
Ольга Пидченко
31 декабря 2023
Всегда есть необходимое, акции и скидки приятно радуют!!!!
Валерий К
10 апреля 2024
Работают очень хорошие грамотные специалисты (фармоцевты).
Фенёк
21 сентября 2023
Хорошая аптека, есть импортные и отечественные лекарства
Арутюн Шахвердян
20 сентября 2023
Обслуживание очень плохое и выбора нет.
Наталья Наталья
19 февраля 2025
Без подписки дорого...
Елена Гущина
14 августа 2024
Wesley Snipes
3 августа 2024
Все быстро и чётко. К тому же хорошие цены.
Андрей Гурский
хайрулло масаидов
5 августа 2023
Вадим Будзяк
16 мая 2024
Еще необжились... Зайду через месяц...