Апрель

Надежда
19 августа 2024
Здравствуйте. Если приобретать по дисконтной карте, то получается достаточно выгодно. А вот что касается ассортимента, то в данной аптеке он скудный и "хромает", постоянно выбивается и вовремя не пополняется. Всё купить по одному списку никогда не получается, даже если он из двух позиций, в отличие от аптеки той же сети на ул. Маршака. Там за ассортиментом следят. Казалось бы... одна сеть, а работа снабженца разная.
Светлана Т.
24.02 примерно в обед вышла в аптеку, продали имодиум вместо имудона и мирмидез НА ЗАМЕНУ МИРАМИСТИНА. дома узнала, что внутрь его принимать нельзя. спасибо, деньги и здоровье на ветер. еще и дорого
Titus
2 мая 2024
В жизни каждого из нас, бывает день, когда вошёл не в ту дверь. Но в этот раз эта была именно та дверь, котору я открою снова! И за это я благодарен Костроминой Ирине! Это эксперт высочайшего уровня и профессионал своего дела! Приветлива и отзывчива! Подробно рассказала о препаратах и правилах приëма! Буду рекомендовать именно этот филиал всём друзьям и соседям!
Ирина Иванова
24 октября 2024
Одна из лучших из сети аптек города.Постоянные акции, лекарства самые дешёвые в городе.И обслуживающий персонал очень хороший.Только Апрель.
Alexander A.
После покупки дали чек и купон с предложением покупки нескольких позиций со скидкой 60% при предъявлении этого купона и карты Апрель с 16 по 18 июня. Меня заинтересовали две позиции с витаминками. Предварительно посмотрел цены на сайте и у меня получилось 507 руб. без скидки, если бы я заказывал через их сайт. В аптеке я предъявил этот купон и карточку, и сказал какие меня интересуют позиции. Продавец мне назвала цену в пятьсот с чем-то рублей, я спросил про скидку 60%, она ответила, что это стоимость со скидкой!? Получается, что через сайт можно заказать дешевле, чем с этой лохотронской акцией. Напёрсточники 90-х отдыхают перед нынешними "предпринимателями".
Legion
27 марта 2024
Хорошая аптека,хорошие фармацевты,особенно хотелось бы отметить фармацевта Ирину Эдуардовну,приятная девушка,грамотный специалист,всегда все объяснит и расскажет,человек который любит людей и свою профессию!Приходя в аптеку всегда надеемся попасть к ней в смену!!!!
Ирина Исаева
9 января 2024
Аптеки апрель мне вообще в принципе нравятся, практически всегда есть то,что нужно,радуют цены если по карте и хорошие фармацевты,которые могут и подсказать,что нужно
Мария М.
27 апреля 2024
Нереально завышенные цены… покупали ребенку всего три препарата от простуды ( нос, горло противовирусные), смутила итоговая цена при расчете, дома посмотрели в среднем цены по городу, дороже примерно на 30%, если в деньгах, то при оплаченных 1500, те же препараты в других аптеках отдали бы 1000-1100, разница на мой взгляд очень существенная.
162613 Мотченко
19 сентября 2025
Нарушают правила торговли. Отказывали в возврате денег за воду. Мне нужна была детская вода в бутылочке с поильником. Пробили обычную бутылку. Объясняя,что детскую пробить не могут. С фармоцефтом друг друга не поняли,на просьбу сделать отмену,оплаты получила отказ.на вопрос почему не могут сделать возврат,мне объяснили,что товары с матрикс не возвращают. Дорогие фармоцефты ,матрикс -это честный знак,им маркируют и еду,и трикотаж,и сигареты. Вы обманываете покупателей,угрожая камерой и принижая моё достоинство словами-"сколько она стоит?60 руб? Вы из за этого тут устроили? Скидывая свои 60 руб . Противно! И да, воду с прилавка,я даже в руки не брала,после оплаты.
Юлия К.
6 января 2021
Как все хорошо начиналось.... Сейчас к сожалению приходишь целенаправленно в эту аптеку, а цены не соответствуют ценам из приложения. И тоже касается наличия в аптеках. Смотришь на сайте лекарство есть в данной аптеке, а приходишь его нет. А так же, цены по клубной карте были заманчиво ниже,но сейчас в соседней аптеке иди и бери без какой либо карты в разы дешевле. В общем аптека испортилась, придется отдать предпочтение другим аптекам с более демократичными ценами, и правдивым приложением.
юлия м.
5 августа 2023
Костромича Представилась заведующей,разговаривает высокомерно,что ей говоришь,не слушает,ничего про товарные чеки не знает и делать их не умеет,кому то звонила,узнавала и в итоге сделала не как положено А нужно было всего лишь дать на купленные товары ( на 15 тыс между прочим ) товарный чек Моей маме пришлось идти домой ( а у нее надрыв миниска) ходить тяжело туда сюда что б этой девушке принести товарный чек и показать как надо его сделать … честно говоря смешно
Арина И
2 апреля 2024
Неплохая сеть аптек, практически все можно найти,по ценовой политике? Были дешевле, сейчас цены на уровне всех аптек, чуть выше, чуть ниже
в б
18 мая 2024
Часто нет нужных лекарств, дороже чем в соседних аптеках. Карта лояльности как то не так работает, постоянно предлагают открыть другую
Валентина Друзева
27 марта 2024
Хорошие цены по сравнению с другими аптеками,но бывает что нет нужных лекарств
Наталья Парамонова
10 апреля 2024
Хорошая аптека, цены приемлемые.много акций и скидок
SanyaL _
3 ноября 2023
Нормальная аптека, хорошие консультанты. Широкий выбор лекарств.
XvitalikX5
5 января 2025
Неплохая аптека , с большим ассортиментом лекарств.
леонид шегида
18 сентября 2023
Одна из аптек этой системы. При наличии карты обращаться выгодно. К сожелению нельзя использовать бонусы "Спасибо" и их не начисляют.
tsukiko
28 ноября 2020
Аптека в доступности к домам. Всегда здесь закупаюсь, тк я часто болею гриппом / ОРВИ. Спасибо за низкие цены и отзывчивый персонал.
К. Брастберг
19 сентября 2021
Вроде не плохой вариант по лекарствам, но уж больно не внятная, даже лишенная всякой логики схема скидок по бонусной карте. Абсолютно не стимулирующая становиться постоянным покупателем.
Любовь Воронеж
15 ноября 2024
я не понимаю владельцев магазинов и аптек. Не продали сегодня лекарства..потому что карта не пластиковая, есть штрих.. в этой программе все карты..все отлично работают. Первый раз с таким столкнулась. В Порядке бабулечка ругалась..что не продают по пластиковой..а нужен штрих и почиа. Она не умеет. Вы что хотите, то придумываете..Какая разница .Кому то удобно карту, кому то в телефоне. носить что пачками карты? Только теряете деньги!
Владимир Маслов
4 октября 2020
Аптека где можно купить практически все медикаменты, вежливый персонал, цены приемлемые. Всем рекомендую.
Mirali Paya
21 февраля 2022
Ассортимент не всегда устраивает, очень часто нет определённых медикаментов, хотя везде всегда есть, и цены не самые приятные.
Любовь Рязанова
7 февраля 2021
Хорошая аптека. Мой папа всегда здесь покупает лекарства, часто скидки и ещё по карте аптеки дополнительные скидки. Рекомендую.
Маргарита М.
18 октября 2020
Хорошая аптека, ассортимент большой, цены приемлемые, персонал вежливый.
Евген
11 декабря 2022
Очередь вроде один человек впереди меня а по времени пол часа, один продавец тормозит, вторая за компом сидит.
Людмила К.
28 августа 2024
Ассортимент лекарств оставляет желать лучшего
Павел Гунькин
12 сентября 2023
Аптека, где можно заказать лекарства через интернет.
Инна Л
18 марта 2023
Ставлю 3 балла за самые высокие цены .Туда хожу только ,если бывают акции.
Dima Tiptsev
28 июля 2023
Вокруг магазина убитый асфальт. Цены как в большенство аптек. Где-то на рубль больше или меньше.
Lol Шип
10 января 2025
+:очень доступные цены -нет
Ирина Иванова
13 ноября 2021
Нет,коллектив новый, некоторые работники вообще тормозят,не знают что и где.
наталья свечкарева
27 апреля 2024
Замечательная аптека.Внимательный,опытный персонал.
Vitaly
9 ноября 2022
Хорошая аптека, с интересной системой скидок
Вадим
11 января 2021
Нормальная аптека,с широким ассортиментом,хотя цены не самые низкие.
Надежда Александровна
10 сентября 2021
Малограмотные фармацевты. Нет бюджетных лекарственных препаратов. Тот же анальгин, стоит почти семьдесят рублей.
Елена Болдырева
2 апреля 2024
Аптека дорогая. Цены всегда завышены.
Евгений Плиточник
21 сентября 2023
Цены конские относительно соседних аптек , спрос рождает предложение ! Давайте все вместе начнем ходить в государственные аптеки!!!! Что бы спекулянты обанкротились
К
Кристинка Япрынцева
3 сентября 2021
Грубят и карты их маназина дорого,а без них цены кашмар,в любой другой дешевле
Лилия Зальцман
24 сентября 2023
Высокие цены.
Влад
27 июня 2021
Рекомендую, аптечный пункт для покупок, необходимых лекарств.
Валентина З.
13 октября 2020
Цены очень высокие
nphne-zvdjfm6l
4 марта 2023
Хорошая аптека, но цены очень высокие
Екатерина Ткаченко
18 августа 2021
Сделают скидки по карте
Ярослав Петухов
4 сентября 2022
Аптека отличное место. Аптекарь помошник фармацевта. Сегодня аптекарь плохо лечит, завтра плохо лечат тебя.
Olga Zhiteneva
2 ноября 2020