Апрель

Марина Боровикова
8 декабря 2023
Сделала заказ через приложение. Не все нужные препараты были в наличии. Выкупила заказанное. Очень вежливая девушка. Хорошая скидка.
Лиса
26 октября 2023
Местоположение удобное, ассортимент широкий, действуют скидки, персонал вежливый.
Василина Коложвари
19 декабря 2022
Лучшая из существующих на сегодня аптек. Разнообразие ассортимента, возможности заказа через приложение, различные акции и скидки. Заказ поступает в выбранн аптеку в течение 1-2 часов
Сергей $m
10 мая 2023
Достойная аптечная сеть. Сюда заслали из другой апрелевской аптеки, где не было нужного лекарства. Серьёзные скидки по карте. До пятой звёзды не дотягивают, какой-то ассортимент лекарств не присутствует в принципе. При больших закупках для пенсионеров приходится посещать другие сети .
Степан Амиров
22 апреля 2023
Хороше обслуживание, девочки быстро подобрали аналог Детралекса. Цены нормальные. Рекомендую приобрести карту лояльности, чтоб в будущем платить меньше.
Антонина
4 сентября 2023
Очень понравилась эта аптека, мое посещение вызвал только позитивные эмоции. Жаль не запомнила имя фармацевта, молодая, приятная девушка 👍 доброжелательна и ответственна
Елена Мартыненко
1 июня 2024
Отличная аптека, чистенько, аккуратно, персонал вежливый и всегда поможет советом. Рекомендую!
людмила бойко
23 июля 2022
Вежливые девушки провизоры.все подскажут.помогут заказать лекарство.если на данный момент его нет в наличии.
Галина Тетюшева
29 июля 2023
Отличная аптека, самые демократичные цены. Место расположение очень удобное.
Дмитрий К.
10 января 2025
Быстро обслужили и вежливо
ELEN
9 мая 2024
Пару раз зашла, ничего нужного мне не нашлось, простых средств нет, только всё для бизнеса фармацевтики
Татьяна Мохова
31 июля 2024
Отличная аптека хорошие сотрудники всегда помогут
Елена Колесниченко
10 января 2024
Хорошая аптека.. Девочки вежливые, всегда подскажут, на заданный вопрос..
Надежда Заруцкая
25 января 2023
Неплохая аптека. Цены на некоторые препараты ниже чем в других аптеках. Рекомендую
Максим У
15 июня 2023
Хорошая аптека, но чтобы стать лучше надо ценовую политику пересмотреть.
Виталий Деменко
24 февраля 2023
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал.
Игорь Уваров
13 мая 2023
Обслуживание просто космос а сотрудники блеск))))
Яна
30 сентября 2023
Была пару раз в этой сети , не понравилось
Елена Глазырина
3 января 2023