Апрель

Татьяна С.
16 августа 2024
15 и 16 августа в аптеке работает молодая девушка. Это стажер? Вчера туда заходила моя мама и должна была купить витамин С, цинк и магний. Ей что-то пробили, потом вернули деньги обратно и в итоге она пришла домой с двумя тубами витамина С. Мне пришлось с температурой идти разбираться. На вопрос зачем продали 2 витамина с провизорша сказала «ой, я не заметила». Сегодня я попросила иммуномодулятор и она мне уверенно рекомендует таблетки для рассасывания «***». В итоге я сама вспомнила про ингаверин. Может стоит к ней в смену ставить более опытного сотрудника?
Тихон М.
6 мая 2025
Аптека работает по графику с 8:00. В 8:05 закрыто и в зале никого нет. Рассчитывал, что успею купить глазные капли и сесть на автобус, но благодаря несоответствия графику весь день страдал
Александра Карпенко пять оценка
19 апреля 2025
Наглая и не внимательная фармацевт,по заказу выдала другое лекарство ,заказ был Телмиста Н 12,5 84та выдала просто Телмиста,наглая свою ошибку не признала и деньги не возвратила
Нина Бурмистрова
16 июля 2023
Аптека большая. Удобный режим работы до 21.00. Хорошее расположение - рядом остановки, автовокзал, магазины , банк. можно припарковать машину.
23 января 2025
Все гораздо дороже, чем в любой другой аптеке, а самое главное очень злая и грубая провизор, как будто мы зашли и побеспокоили её..
GALINA KAZNACHEEVA
14 августа 2023
Отличная аптека,особенно фармацевт Яна,очень грамотно все разъясняет, ничего лишнего не предлагает!
Андрей А.
7 сентября 2024