Апрель

21 отзыв

Нина Макеева
6 июня 2024
Очень грамотные и вежливые фармацевт, удобный график работы, всегда чисто и порядок👍🏻 С дисконтной картой цены на многие позиции существенно ниже, чем в других аптеках.
Марина
13 декабря 2025
Очень долгая обработка заказов. Фармацевт убеждала, что заказ ей не приходит в течении 10 мин. Срочно нужно было лекарство, я дома оформила, сестра пришла забрать. Фармацевт отдала заказ с одним лекарством только через 20 мин. При чём сестра ждала и постоянного потока покупателей не было. В силу того, что интернет гасят, даже qr-код не отправишь, чтоб офлайн можно было купить по скидке.
Валерий Носов
14 июня 2024
Искренне считаю одной из лучших сетей в городе. Не раз убеждался в настоящем, заботливом отношении к людям. Реальные цены на препараты.
Мария Левкина
14 мая 2024
Покупаю только в аптеке Апрель, радуют цены, и акции на продукцию, граматные фармацевты помогут, подскажут. Я очень довольна. Спасибо, что вы есть!
Раиса Хвалина
2 декабря 2024
Хорошая аптека. Удобно делать предзаказ и получать быстро готовые медикаменты.
Томара
19 августа 2023
Честно говоря даже не понимаю зачем нужна эта аптека. Цены завышены для того чтобы покупали карты и постоянно продлевали тарифы на них, в итоге если вы не каждую неделю ходите в аптеку то необходимости нет в этих картах, а за лекарствами можно и в другую зайти😁 Один раз при открытии этой аптеки посчастливилось купить таблетки в 2 раза дешевле, которых изначально цена 1300. Это очень порадовало
Людмила М.
23 апреля 2023
Эта аптека мне интересна тем, что я всегда делаю заказы на сайте Аптека. Ру, а в этой аптеке забираю готовый заказ. Всё быстро и чётко. Помещение чистое. Персонал вежливый.
Николай Пингин
16 апреля 2024
В этой аптеке самое лучшее обслуживание, грамотные и вежливые фармацевты, цены ниже многих аптек, всем рекомендую
Ирина Баращук
8 августа 2024
Цены ужас. Покупала лекарства которые всегда беру в другой аптеке. Здесь же я отдала на 150р больше причём с их карточкой
Андрей
14 июля 2023
Хорошая аптека, можно найти множество товаров по акции . удобно оформлять предзаказ в мобильном приложении
Олеся Бухтиярова
9 февраля 2024
Удобно, можно самостоятельно брать товар с полок средства личной гигиены и косметические! Опытные фармацевты!
Покупатель🌸
16 января 2024
Если приобрести карту аптеки Апрель, то скидки очень ощутимые. Намного дешевле чем в других аптеках
8 апреля 2024
Хороший ассортимент , приятные девушки , вежливые и приветливые
наталья шефнер
4 декабря 2024
Даже не посмотрела номер заказа, сказала, что его уже разобрали, хотя заказ нужно было забрать до 07.12.24,а сегодня только 04.12.24,еще и нагрубила, хамка.
Алексей Иванов
14 мая 2024
Низкие цены и всегда всё есть
Дмитрий Сафронов
1 сентября 2023
Данная аптека нравится тем, что работает до 21:00
Виктория В.
17 января 2024
Хорошая аптека искала лекарство во всем Чкалова только здесь оказалось.
Антон В.
6 апреля 2023
Все дороже чем в других аптеках
Татьяна Попова
20 ноября 2023
Моя любимая аптека
ya-ya-seniorita
18 мая 2023
Цены не из дешёвых,много БАДов
Дмитрий матвиенко
29 января 2023
Нет ничего!!!чего неспроста.. фантики и питание.это не аптека