Апрель

71 отзыв

Ирина
31 декабря 2025
Нахожусь в недоумении от посещения аптеки. Будучи ослабленной болезнью, сегодня набралась сил и посетила аптеку. 31.12. 2025. Во-первых, мою карту отказались искать по номеру телефона!!! Во-вторых, мне не дали чека, хотя я довольно долго стояла после покупки возле кассы. Сдача и товар есть, а чека нет! У меня устойчивое подозрение, что меня обманули. Дышисол + исмиген (10 табл.) + ингалипт = 1196 руб. Через приложение значительно дешевле по ценам. Устойчивое чувство , что меня обсчитали. В-третьих, я просила арпефлю 200 мг, а мне без лишних слов дают другой, незнакомый для меня препарат, который и дороже, и дозировка в 2 раза меньше. Дают так, словно моё мнение совершенно не имеет никакого значения! Эту суперрпботницу видела впервые. И видеть больше не желаю!
Юлия
В данную аптеку хожу только, чтобы забрать онлайн заказ из другой сети аптек. В ассортименте у них часто нет нужного лекарства, какие-то аналоги. При этом сегодня чуть не обманули со сдачей в 100 рублей, успела заметить. Карточку аптеки один раз не взяла, так даже не разрешили воспользоваться картой подруги, которая была со мной. Говорят запрещено, их за это наказывают.
Елена Невская
8 марта 2025
Я не первый раз забираю заказ в этой аптеке. И каждый раз они отказывают в оплате товаров картой, говоря, что или наличные, или куаркод. И приводят смешную причину - терминал не работает. Для всех не секрет, что при оплате через терминал картой фирма оплачивает определенный процент банку за обслуживание, и, чтобы этого избежать, они пытаются вынуждать оплачивать другими способами. Но мне, как потребителю, это не удобно и неприятно. Каждый раз в этом году, приходя за лекарствами, я слышу "терминал не работает". Но когда говорю, что хорошо, в таком случае я отказываюсь от заказа - терминал "внезапно" начинает работать. Это очень недобросовестно!
Дарья Б.
21 ноября 2025
Хорошая аптека, всегда заказываем онлайн, так удобнее намного. Цены +/- как везде, с картой чаще всего дешевле выходит. Фармацевты всегда подскажут если что-то интересует по лекарствам
Марина Шустова
Аптека в шаговой доступности с домом,нужные для меня лекарства есть в наличии.Пользуюсь скидками,все устраивает.
Светлана
15 октября 2023
Здорово, что теперь в аптеке Апрель можно заказать нужное лекарство. Аптека у меня рядом с домом, всегда есть нужное лекарство, а если нет, можно оформить заказ, и его привезут в течение дня или на следующий день.Если оформить заказ , то цены СУЩЕСТВЕННО ниже, чем, например, в Вите! Если бы был кэшбэк, было бы еще лучше!
Дмитрий Сальников
14 июля 2024
Хорошая аптека, в последнее время только там и покупаю, цены очень хорошие, персонал вежливый, очередь редко. Так что рекомендую данную аптеку.
Ledy
Хорошая аптека. Хожу продолжительное время туда) Фармацевты отзывчивые, добрые. Одним словом умнички 👍
Ольга Д.
14 сентября 2024
Очень хорошая аптека, всегда препараты в наличии, если чего-то нет, но под заказ в минимальные сроки и цены намного ниже, чем в других аптеках.
Марина Горлова
15 июля 2025
Обслуживание хорошее, народу не много, НО, часто не все лекарства в наличии
Kristina Mikhalkina
13 июня 2025
Рыжая короткостриженная кассирша - абсолютная лентяйка. Отказалась продавать препарат без заказа - долго искать, после оформления заказа собрала за пару часов. Как плохо должно быть организовано рабочее пространство, если у себя под носом таблетки не может найти? Также вынуждала платить QR-кодом, якобы терминал не работает, хотя при оплате он резко заработал.
Алексей Н.
18 сентября 2025
Хорошая аптека, удобное приложение. Заказал, обработали приехал забрал.
Сеньорита Вита
30 мая 2022
На кассе вечно один кассир, который предлагает оформить клубную карту и если перед вами попадется бабушка с рецептом и списком, которая согласилась оформить эту карту то все. Пиши пропало . Парализуется вся очередь минут на сорок. По этим клубным картам тоже не совсем все удобно и понятно. Толи тратить определенную сумму нужно, толи платить за нее что то типа абон. платы-я честно говоря так и не разобралась.
Ирина Бочкарева
2 сентября 2022
Обслуживаюсь только в этой сети аптек. С их программой скидок (льготные периоды по картам сети) получается самая низкая цена. Всегда хороший выбор. Фармацевты грамотно консультируют.
Ирина Герасимова
Обслуживание · Персонал · Ассортимент лекарств · Скидки и акции · Заказ лекарств · Расположение
22 января 2025
Вежливые, полностью знают ассортимент и наличие лекарств!
Алексей Николаев
14 февраля 2022
Полнный отстой! при выдачи скидочной карты не предупреждают, что нужно продлевать и продление стоит денег! 3 месяца 384 руб более 1500руб. за год. При отсутствии карты ценник космос! Арбидол порядка 500 руб. При средней цене 390 руб. Не рекомендую!
ViVa
26 июня 2021
Сравнительно недавно открылась аптека Апрель и уже завоевала свое место на рынке) Если вы частый гость в аптеке, то однозначно рекомендую обзавестись картой лояльности, и получать очень выгодные цены! Подробности на кассе)
Серафим Прядкин
1 февраля 2022
Ужаснейшая Аптека, которая торгует исключительно бадами. Цены завышенные очень, но если хочешь скидку, то нужно оплатить карту бонусную. Но это трэш конечно...
Г
галина чусова
9 декабря 2021
У мамы диабет и приходится покупать лекарство Сиг ДОУ Лонг,мало того что дорогущее,так его и не бывает в аптеках,так вот здесь можно заказать ,мне это очень удобно.
Елена Ж.
20 февраля 2024
Хорошая аптека, очень вежливый и приветливый персонал. Всегда помогают с выбором препарата.
Алла Морозова
25 августа 2023
Отвратительный обслуживал продавец, рыжая, коротко стриженная, с запахом прегара, плохо о служила, на этом визиты в эту аптеку закончились
Сергей Свиридов
3 июня 2024
Хороший, знающий, любезный персонал. Всегда подскажут и посоветуют лекарства.
Ольга Власова
29 июня 2022
В аптеке большой выбор лекарств По карте клуба стоимость покупки снижается в среднем на 25% Это очень удобно и экономно
Оксана Н.
22 сентября 2023
Мне очень нравится эта аптека. Там замечательные, внимательные, очень чуткие и понимающие фармацевты. Спасибо вам огромное за всё!!!
22 февраля 2024
Норм аптека, но только если есть подписка. Без неё цены конские
Виктор Павленко
12 сентября 2024
Ближняя аптека. Дороговатая. Пойдет, в других кое что дороже. Ассортимент моловат, зприходится идти в другое место.
Алексей Капитанов
5 марта 2024
Дороговато , нужных лекарств не найдешь , предлагают одни аналоги .
Елена Дернова
15 ноября 2022
Очень хорошая аптека. Действует скидочная карта. Мне нравится. Девчата замечательные.
Ольга Петлина
10 августа 2023
Ну такая себе аптека, чтоб получить скидки по карте за нее надо ежемесячно оплачивать как я поняла. Фигня какая то
999 9.
20 сентября 2021
Всё отлично обслуживают качественно, советуют и главное скидки много.
Светлана С.
12 августа 2024
Дешевле, чем во многих других местах. Есть приложение.
Мария Самойлович
7 сентября 2022
Очень замечальный персонал! Всегда помогут и подскажут, что лучше, спасибо Вам большое!
Мария Рыбальченко
20 августа 2023
Тоже прикольный такой магазинчик, рядом с моим домом, но редко туда захожу.
Олег Ваганов
6 сентября 2024
Хорошая аптека
Максим Минаев
2 февраля 2025
Самая дорогая аптека
Юлия Т
16 февраля 2024
Осень вежливый персонал. Всегда чисто.
Татьяна Тынова
31 января 2023
Сервис хромает, продавец хамоватый, цены высокие
Артём Пырков
28 января 2024
Самые низкие цены, через инет заказ
Марина Рябихина
14 января 2021
Была там раз пять-шесть, из них покупку совершила только два раза, постоянно у них чего нибудь да нет, ни капель для глаз, ни набора гинекологического
Евгений Горбачёв
2 ноября 2023
Всё хорошо, неудобное расположение
hippyann
26 апреля 2022
Как-то необоснованно дорого тут. Без карты лояльности делать нечего там, а она платная. Средства гигиены для детей, даже относительно взлетевших цен, космические просто
Андрей Шадрин
25 февраля 2023
Не всегда есть препараты. И завозят не часто.
МастерSkay
15 сентября 2021
Цены неочень.Есть не совсем грамотные фармацевты
Юлия Волкова
11 июня 2023
Хороший выбор товаров и адекватные цены
Ольга Хаустова
11 ноября 2023
Не всегда есть те лекарства, которые нужны
611935 Вафина
6 июня 2024
Отличное обслуживание
Александр Горбунов
27 июля 2024
Обычная аптека
Аксинья
28 ноября 2022
Цены ужасно дорогие!!!!! Даже с картой скидок....
Марина Лаптева
2 апреля 2024
Цены-супер!!! Да, платишь за период, но экономишь в разы!!!