Апрель

Надежда Коновалова
Из плюсов то что она есть и хоть что то в ней есть. Однако, фармацевт который меня обслуживала 15 марта наверное первый день на работе, замену не предложила препаратам, хотя на витрине они были, очень все медленно, небулайзер и его патоту проверила после моего замечания, ну и т.д. процветания этой аптеке!
Vladislav Sid
27 июня 2024
Хорошо что он тут есть, на этом плюсы всё. Теперь о минусах, долгое обслуживание, Ужасное отношение к клиентам, малый выбор товара, из детского питания только молочная смесь, ребята явно пользуются монополией, и тем что нет конкурентов. Но если у вас есть возможность купит лекарства в городе, то обходите его стороной. 2 звезды только за присутствие в хуторе. Скоро наведаюсь туда надеюсь сменю комментарий в лучшую сторону.
Людмила Елисеева
9 августа 2024
Хорошая аптека, всегда есть большой выбор лекарств на все случаи жизни Если чего не, могут предложить похожие лекарства по составу. И скидка выручает. Спасибо что открыли в нашем хуторе аптеку Апрель.
Кульбеда Татьяна
8 июля 2024
Отличная аптека очень большой ассортимент. Я очень рада что у нас появилась эта аптека. Очень болела мама аптека апрель всегда выручала. Спасибо
Екатерина Медовник
23 января 2025
Хорошая аптека удобный график работы вежливый приятный персонал
Роман Рязанов
2 ноября 2024
Отличная аптека. Очень приятно заходить в эту аптеку и видеть доброжелательных фармацевтов, которые всегда подскажут и помогут подобрать именно то, что нужно. Всем рекомендую.
MaksimZ
10 июня 2024