Апрель

Наталья Орехова
Отличные фармацевты,приветливые, внимательные, настоящие профессионалы, хорошие цены, да и расположение аптеки хорошее. Всегда чисто(и когда только убираются )
Олег К
10 марта 2024
Отличная аптека,чисто,удобное расположение,цены чуть дороже чем в других аптеках,но при наличии скидочной карты/ оформлении подписки онлайн (бесплатный период 3 мес) цены на препараты становятся ниже на 10-25% ,к примеру Эликвис стоит 2800-2900 везде ,даже на ВБ и Озоне 2400-2500, я приобрел за 2100. Подписка очень выгодна тем,кто покупает препараты на постоянной основе)
Костычева Светлана
27 июня 2024
Классная аптека. Светло. Чисто. Провизоры хорошие. Дёшево. Советую всем. Плюс ещё карта клубная. Но обидно, что не всё есть в наличии. Даже через приложение ждёшь два три дня. И срок хранения маленький.
Оксана Бурикова
12 августа 2024
К оформлению самой аптеки нет никаких претензий. Все очень чисто, удобно. Но фармацевт как отдельный вид там существует. Как ни зайти, вечно недовольна. На вопросы не отвечает от слова совсем. Просто игнорирует. Либо не компетентный сотрудник либо просто человек с вечно плохим настроением. Ни слова приветствия, ни досвидания не услышишь.
Ирина Иринина
Что ж у Вас там за медлительные сотрудники?????? Как же она всех медленно обслуживает( как зовут не знаю, работала 5.06.2026 г) очень прошу отреагировать, на улице жара , в аптеке жара, мне плохо в очереди стало, из двух человек, ну так нельзя, нужно отключать тормоза!!!!!
Елена Шелевей
14 сентября 2024
Хорошая аптека, цены как и везде, но можно на заказ по приложению плюс скидочная карта 💳
Сергей *
7 января 2025
Отличная аптека и прекрасные фармацевты!
Сергей Курбатов
5 августа 2024