Апрель

Галина Февральская
8 июля 2025
Хочу оставить отзыв о фармацевте, ФИО не знаю, блондинка в очках. Сегодня 8 июля 2025г. на мой вопрос какие таблетки или капли сердечные могу купить ( так как покалывает сердце) девушка не смогла озвучить и предложить какие либо препараты, так как видимо вообще не компетентна и не соответствует своей должности. Человеку нужна была помощь, а у фармацевта особого желания помочь не было!!!!! Вместо этого она предложила обратится в поликлинику.
Александр Мастерских
10 ноября 2025
Худшая аптека в Сочи: - всегда большие очереди. Один кассир. Второй есть, но в зал не выходит. - редко работает интернет и можешь не получить заранее сформированный заказ, - персонал слабо знает работу в программе. Все ждали с обеда опытного коллегу - грубое отношение к покупателям. Отказали в частичной продаже заказа, отказались помочь слабовидящему покупателю
agura3663
15 октября 2025
Аптека-то хорошая, вот только персонал🙈 Работают 2 дня нормально( взрослые женщины в смене) и два дня можно не приходить. Это две молодых девушки, у которых вечный « технический перерыв» висит бумажка. Причем это в любое время работы аптеки. Как ни подойдешь у них закрыто. Ужас какой-то… Проблвала и утром и в обед и вечером приходить. Всё лето они так себя вели, сейчас просто уже не хожу туда. Стараюсь в другой аптеке купить.
Андрей Туранов
1 марта 2025
Отличная аптека. Чисто, уютно, вежливый персонал. Большие скидки по клубной карте. Понятное местоположение, недалеко от ж/д вокзала, у речки.
Елена Алексахина
1 июня 2025
Приятный персонал, всегда помогают выбрать лекарство, удачно расположена, большой выбор, всегда нахожу что мне нужно
Геннадий Сойка
23 апреля 2024
Небольшая аптека с большим ассортиментом лекарственных препаратов. Вежлиый и внимательный персонал . Есть возможность сделать интернет заказ по мобильному приложению аптека " Апрель " . И еще , лекарства будут дешевле , если вы являетесь участником клубной программы " Апрель " и у вас есть карта .
Юлия Разумная
2 августа 2024
Любимая аптека. Дружный коллектив. Всегда помогут и посоветуют. Искренние и доброжелательные, честные и отзывчивые. Товар расположен удобно. И сама аптека тоже
Виктор Лиодт
5 сентября 2024
Очень странная аптека. Несколько раз приходилось пользоваться её услугами и , к сожалению, убедился ещё раз, что делать этого больше не надо. Заказал лекарство через сайт , получил его, а когда на следующий день открыл коробку, то обнаружил, что там вместо 9 пластинок оказалось 8. Пошёл в аптеку за разъяснениями, но там во-первых не нашли чек, а во-вторых сказали, что надо пересчитывать таблетки не отходя от кассы. За свою многолетнюю жизнь впервые сталкиваюсь с такой проблемой и таким отношением. Вывод один. Аптека ненадёжная!
Полина Пушкарева
21 августа 2025
21.08.2025 Посетила Вашу аптеку. Прибыла в полном шоке. От некомпетентного консультанта. Которая не могла проконсультировать ничего посоветовать. Девушка в очках, белые волосы, без бейджа. Решите с ней вопрос
Victor R
11 октября 2025
В очередной раз убедился - менять Апрель на другую сеть нет смысла! В очередном городе посетил аптеку - заказ обработан четко и быстро.
Алексей Вязовецкий
17 июня 2024
Покупал инсулин, попросил шприцы 0,3. Когда вышел, увидел, что не та игла, которая нужна. Не обратил внимание на это, по незнанию, вернулся через 2 минуты, заведующая отказалась сделать возврат или обменять на нужные…вот такое отношение. Упаковка не вскрыта
Полиночка
3 июня 2024
Пришли с запросом на энтерофурил на что фарм сказала что в наличии ест только экофурил ( он в планах продаж тогда был или за него какие то баллы давали я хз) но когда я сказал что на сайте апрель по вашему адресу есть энтерофурил мне девушка ответила " ну тогда заказывайте на сайте" Я заказал и ждал пол часа пока девушка соберёт мне энтерофурил ( который лежит рядом с экофурилом по фарм группе ), а когда я попросил панкреатин фарм сказала что у них только БАД (видимо СТМ) с таким действующим веществом, когда я спросил есть ли мезим на меня наорали что в их сети мезима вообще нет. Я вообще был в прошлом году но впечатление это сеть оставила максимально негативное, никогда не захожу больше в апрель, это дно
Елена Петухова
23 июля 2022
Хорошая аптека! Чисто, профессионально, не торопливо! Ассортимент в наличии не богат, но есть заказ через интернет и это очень удобно! По карте скидочной очень хорошие цены! Рекомендую
m24-04a
30 июля 2023
Пришли в аптеку из-за укуса. Укус начал опухать и краснеть. В аптеке нам рассказали кто это укусил и посоветовали мазь. Все прошло за 2 дня ! Квалифицированный персонал !
Elena Sh***
11 августа 2022
Ассортимент товаров достаточно широкий: от узкоспециализированных лекарств до средств гигиены и медицинских приборов. Персонал внимательный и компетентный. Особенно хочется отметить работу фармацевта Елены Геннадьевны: порекомендовала оптимальное сочетание и дозировку лекарств для моей возрастной мамы. Рекомендую!
Михаил Гребенщиков
5 июля 2025
Всегда нравилась аптека этой компании, но сегодня зашел, попросил одно лекарство, втюхали аналог, я сразу не посмотрел, пришел вернуть, мне сотрудница аптеки доказывает что я не прав, что это хороший аналог и очень зря я им не пользуюсь….. я первый раз вижу такую некомпетентную, невоспитанную сотрудницу
Marina Fedoseeva
11 июля 2022
Очень любезная девушка аптекарь. Рассказала о проходящих акциях на лекарства, позвонила, когда пришло нужное лекарство, порекомендовала мазь для ног... Человек на своем месте. Зовут девушку Марина
Наталья Кордакова
22 мая 2022
Отличная аптека,ассортиментхороший,что не хватает дозакажут,супер фармацевты,единственный минус странная скидочная карта которую надо оплачивать,парковки нет,цены без карты высокие
Антон Хапков
7 февраля 2025
Зашёл в аптеку в поисках спазмолитика. Провизор подсказала спазган. Получилось недорого.
Марина Блавацкая
18 июля 2025
Пользовалась только интернет-заказами поэтому ничего про саму аптеку сказать не могу. Зашла сказала номер заказа, заказ выдали, оплатила ушла.
Алина Щ.
10 июня 2023
Отвратительное обслуживание. 10.06.23 примерно в 21:00 зашла,чтобы купить Креон, фармацевт ответила,что его нет. Сразу же начала предлагать аналогичный препарат,я отказалась. Микразима и Пангрола в наличии тоже не оказалось, сказал мне фармацевт,даже не посмотрев в компьютер. В районе эта аптека оказалась единственной рабочей, по мимо этого я сомневалась в правде ее ответа. Зашла на официальный сайт аптеки,нашла нужный мне препарат(Креон), заказала и через 15 минут забрала в этой же аптеке! На мой вопрос «почему вы меня обманули?» - фармацевт отвечала невнятно и совершенно не логично. Бейджа на халате тоже не оказалось. Сказать,что это не профессионализм? -ничего не сказать. Человеку нужна была помощь,а фармацевт,главная задача которого помогать людям,нагло врет в лицо. Никому не желаю оказаться в подобной ситуации. Фармацевт Милана Атакулыевна. Прошу разобраться в данной ситуации.
Irina Krstich
28 ноября 2021
Захожу регулярно. Большинство нужных мне препаратов почти всегда в наличии. Цены подороже, чем в соседних аптеках. Но с учётом скидочной карты кое-что получается дешевле. Карта платная, поэтому есть смысл её приобретать только если регулярно нуждаетесь в аптечных продуктах
Р
Роман З.
21 марта 2022
Сегодя зашол спросил смесь детскую на ценнике одна цена а по факту другая гараздо больше на что продовец отвечает нет ценика именно на эту смесь спрашиваю почему ответ паразим меня не мая работа и вообще продовец грубый не какой консультации не дает по продукции аптеки ,на мой взгляд такие люди должны работать максимкм уборщиками но не как фармацептом 21 марта 2022 .
Марго
За последний год просто упало качество обслуживания ! Частые перерывы на кофе!!!! Не попасть!!!! Или будешь стоять в бесконечной очереди, еле обслуживают!!!
Виктория Г.
1 августа 2022
Хочу написать отзыв о фармацевте которая работает в аптеке Апрель по адресу Платановая 2 . Зовут ее Оля.Очень внимательная и уважительная девушка. Всё объяснит , посоветует. Одним словом умница !!! Были бы все такие фармацевты!!!
Sergius
27 июня 2024
Ассортимент на троечку . Цены дорогущие - единица . Средний балл - двойка . Не рекомендую !
Вячеслав Вячеславович
2 апреля 2021
1.04.2021: Перепутали с названием свечей, купили и тут же у Кассы это осознали. Цена вопроса - 800 рублей. Продаваха и главный фармацевт устроили шоу и так не пошли на встречу, чтобы обменять на нужный нам медикамент. Помните о карме, девочки. Всем мир
Ирина Чихаридис
18 августа 2020
Не, вы не правы . Аптека, для жителей Хосты , находится не в очень удобном месте, но мы туда ходим. Кто за скидкой, кто за заказом , я , потому что нравится культура общения, для меня это важно. К хамам я не пойду
797590 Яна Карташова
6 июня 2024
Девчата вежливые,, аптека хорошая,, даже можно заказывать лекарство, всё замечательно
Владимир В.
15 августа 2024
Неплохое учереждение , быстрая выдача заказа
Максим Мишин
20 мая 2025
Дороговатая, а если без их карточки так вообще заоблачные цены получатся
Олег Кустов
14 июня 2023
Достаточно быстрый персонал, очень удобно когда заказы по интернету делаешь. Все без лишних слов, хотя ценники на некоторые лекарства выше чем у соседей на 30-40%!
Сергей Сергеев
19 февраля 2023
Доброго времени суток всем читающим отзыв. Постараюсь быть обьективным... В силу необходимости (тяжело больна мать), закупаю лекарства с периодичностью 2р/мес., на приличные суммы. Обратился за помощью в подборе лекарств в аптеку Апрель, на ул.Платановая, д.2. Как оказалось позже, напрасно. Ушел из этой аптеки с испорченным настроением и мерзким послевкусием от общения с продавцом-менеджером медикаментов. В наличие - оказалась большая часть лекарств из списка. Но... приобрести их оказалось не просто. Продавец (оч.молодая женщина, не русской нац-ти), с недовольным видом и плохо скрываемым раздражением, не охотно сообщала мне альтернативу дорогим препаратам. Сообщив их мне, получила - внятный ответ (мои пожелания), касательно тех препаратов, которые я бы хотел купить (из перечисленных). Но, сложив в пакет - дорогие версии лекарств (не смотря на мои пожелания), огласила сумму к оплате. Я оплатил товар и выйдя из аптеки, заметил - что в чеке указаны абсолютно не те лекарства, которые я ей называл. Вернулся, с просьбой - сделать возврат и поменять проданные мне лекарства, на те - о которых я ей говорил раннее. В ответ, услышал брань в свой адрес и то, что «лекарства возврату и обмену не подлежат»! И мою просьбу удовлетворить она не может. После просьбы вызвать администратора, эта продавец - ушла в подсобное помещение, хлопнув дверью так, что та едва не сорвалась с петель! Потребовав от другого продавца-менеджера, решить мою проблему (возникшую по вине продавца), ждал вместе с больной матерью - более 10 минут, пока ее не уговорят - выйти в зал. Грубо кинув на прилавок обменянные лекарства, эта «чудо-менеджер», ничего не знающая о корпоративной этике, кинула мне сдачу на стол с такой силой, что мелочь разлетелась по полу! Естественно, поднимать ее с пола, я не стал. По понятным причинам. Через две недели, я вновь зашел в эту аптеку, для приобретения лекарств (т.к. уточнил на сайте, всё необходимое, было в наличие - по этому адресу) и ... к сожалению, снова «попал в руки», этой же нерадивой, «горе-продавщице» лекарств. Взяв в руки мой список, она сразу ответила: «Ничего из перечисленного, в аптеке НЕТ!». Одним словом, она личные обиды, выставила - превыше выгоды, от закупки лекарств, в этой аптеке. У меня - нет слов, от такого хамства, элементарной невоспитанности и отсутствия профессиональных навыков продавцов... Мне искренне ЖАЛЬ администрацию торговой сети аптек Апрель, которая пыталась наладить приемлимый для жителей Хостинского района, сервис, но... все их усилия - свела «на нет», не квалифицированная молодая «продаванша», возомнившая себя - хозяйкой вышеуказанного заведения. Сервис в Апреле, по адресу Платановая, д.2 - НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ! Уважаемые покупатели - если вы не хотите тратить свои нервы и время зря, не обращайтесь именно в эту аптеку!
Дмитрий Бородин
21 февраля 2025
Много лекарств в наличие нет
Сергей
27 августа 2023
Хорошая аптека. Ассортимент и цены соответствует.
Vlad Silver
30 января 2024
Хорошая аптека,приятные цены.Вежливый персонал
Георгий Бурсаниди
10 октября 2021
Неплохая аптека, достаточно хороший ассортимент, система скидок.
Lissa
14 августа 2020
Приболел ребенок 3 лет, горлышко красное. Пошли вечером в эту аптеку. Попросили Мирамистин и Ингалипт. Вместо Мирамистина предложили другой препарат, сказали то же самое что Мирамистин, взяли оказалось что этот препарат жутко печёт горло и очень очень горький, естественно ребенку это средство не подойдет. Вместо ингалипта дали тоже другой препарат Ангидак, при этом я уточнила не схожий ли это препарат с тантум верде т к у ребенка была сильная крапивница на тантум верде, она сказала что нет, это совсем разные препараты, в итоге придя домой сравнила составы и что вы думаете... аналог ТАНТУМ ВЕРДЕ!!! КТО ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ?
Анастасия Власова
1 мая 2024
Очень грамотные фармацевты, вежливые и отзывчивые
Сергей Р.
1 сентября 2023
Купил лекарства. Фармацевт помогла. 5*
Ника Анпилогова
7 июля 2024
Хорошая аптека с хорошими ценами
Наталья Романова
8 августа 2022
Благодарю за обслуживание Ольгу, очень грамотный фармацевт, всё объяснила и помогла
Кристина Скворцова
3 мая 2021
Очень тесно, цены завышены.
Елена Федорова
8 сентября 2021
Аптека с полным ассортиментом и вполне адекватными ценами.
Честная Я
13 января 2024
Не всегда есть, что в наличие
Ксения Ермоленко
26 октября 2021
Хорошая аптека, цены ниже
Валентина Аненко
9 декабря 2024
Самая лучшая аптека, апрель.
Алексей Солодкий
23 августа 2021
Хорошая аптека, приветливые продавцы.
Алевтина
20 августа 2020
Помогли подобрать лекарство. Хороший персонал.
сергей заходякин
11 февраля 2022
Парковки нет а так не плохая аптека рядом магнит, фикспрайс