Апрель

Елена Т
21 октября 2023
Удобная аптека, недалеко от дома, хороший выбор, можно выгодно по цене, сделать заказ через интернет. В течение нескольких минут заказ будет готов. Даже ,находясь в другом городе, можно оформить заказ своей карточкой.
Айнетдинов Владимир
9 февраля 2024
Добрый день! Немного нудного текста… Столкнулся с неприятной, для меня, ситуацией. Ехал в эту аптеку из-за того, что в ней было нужное лекарство. Аптека работает до 21:00, подошел к двери в 20:40, дверь заперта, висит табличка: «Технический перерыв 15 минут», когда начался и когда закончится, большой вопрос! Думаю ладно, забегу в пятерочку пока тут, вышел из пятёрочки ко входу в аптеку, дверь открыта, таблички нет, захожу ииииии. Встречает меня разъяренная женщина, которая с ходу начала кричать что аптека закрыта, касса у неё выключена и вообще она уходит домой вовремя! Вот какая умничка, да?! Я поинтересовался, до какого часа работает аптека, но всё тщетно. Выставила меня за дверь даже не выслушав. Итог: время 20:49, дверь запирается перед моим носом. На горячую линию оставил жалобу, думаю, что даже не перезвонят. Ладно я, а если бы кому-то срочно понадобилось лекарство, которое спасет его жизнь?! Вообщем, будте добрее и думайте о окружающих, вне зависимости от того, где вы находитесь, до скольки работаете… п.с. фотографию запирающейся двери и сотрудника прилагаю. Оценка - 0!!
Сергей Лебедев
7 ноября 2025
Быстро и вежливо. Хорошо, когда есть их карта, тогда заметно дешевле. Рекомендую всем!
Анна Игнатьева
21 октября 2023
Безобразная аптека!!! Сегодня 21.10.2023 примерно в 10.45 зашла в аптеку Апрель на Машиностротелей, 15. Из двух препаратов, назначеных гинекологом, в наличии не было ни одного! Фармацевт работает абсолютно некорректно. Повторила название препарата громко, раз 5, так чтобы слышала вся очередь! В итоге ушла ни с чем, потеряв время в очереди и с испорченым настроением!
Роза
Чисто Удобно Цены приемлемы
Татьяна Кондратенко
26 марта 2023
Короткий рабочий день, ассортимент никакой. Данные о товаре невозможно узнать по телефону, т.к. у них долго идёт информация о наличии лекарств. Да ещё почти всё дороже, чем в других местах.
Ольга Ткаченко
17 декабря 2024
Сделала заказ в аптеке, пришли забрать. Не дождавшись срока окончания хранения просто разобрали мой заказ и отменили в приложении. Очень возмущена
Татьяна Кондратенко
12 марта 2024
Заказать невозможно, ассортимент странным образом не озвучивается по горячей линии. Да ещё и дороже, чем в соседних аптеках. Теперь и не обращаемся совсем.
Артем М.
3 декабря 2023
Пришел за онлайн заказом, все быстро выдали, оплатил по карте. Очень вежливый фармацевт. Для меня загадка, почему такой низкий рейтинг у аптеки и такие отзывы: Парковка есть -да, предложили доп товары, от которых я отказался (даже в продуктовых магазинах на кассе предлагают товары по акции), но это стандартная практика, это было ненавязчиво и не вызывает негатива
Ирина Грошева
27 апреля 2021
Не нравится. Провизоры медлительные, вечно очередь, путаются в товаре, предлагают только дорогие лекарства, спросишь дженерик - кривятся так, как будь-то сами только королевских особ обслуживали. Неприятные впечатления...
Марина Борисова
17 апреля 2024
Цены выше чем где то,предлагают приобрести скидочную карту ,и та стоит денег.я не хожу в эти аптеки
Артур Фролов
6 мая 2024
Хорошая аптека и персонал хороший
алексей гусев
2 января 2025
Если нет клубной карты получается дорого
Анастасия Чижикова
24 января 2024
Хорошая аптека.
Александр С.
30 ноября 2022
Не работает в рабочее время, ожидание больше 25 минут
18 июня 2021
Попадала постоянно на неквалифицированного формацефта, отказалась от посещения этого места. Свои нервы дороже.
22 сентября 2020
Низкие цены,много акций, вежливый и опытный персоналВсем советую
Елена кудринская
24 апреля 2021
Дорогая аптека пытаются навязать лишнее
Наталья Романчук
23 августа 2024
Очень дорого только если есть их карта
Ирина Соколова
12 января 2023
Кошмарная система Нет парковки
Иваныч
1 июня 2020
Недорого и персонал отлично работает
Татьяна Гоенко
30 декабря 2020
Хорошие цены
Любовь Дедюлина
17 ноября 2021
Это мой район я его очень люблю мне здесь все ниав