Апрель

Екатерина Соколова
5 июня 2025
Фармацевт явно не понимает, где, кем, зачем и почему он работает Вкладывать такие деньги в бизнес и не обучать персонал вежливости и хотя бы бытовым навыкам коммуникации, уж не говоря о профессиональных
Тануки
21 мая 2024
Аккуратное небольшое помещение. Представлены самые востребованные препараты и средства по уходу. Вежливые и компетентные сотрудники. Удобное ра положение рядом с домом.Рекомендую
Юлия Потеха
7 февраля 2024
Вежливый персонал, подскажут и помогут подобрать. Всегда в наличии есть препараты, большой ассортимент. Удобный график работы.
юлия южалкина
2 сентября 2023
Хороший просторный торговый зал, хороший ассортимент. Всегда чисто. В данной сети есть клубные карты, с которыми можно приобрести товар с хорошей скидкой.
Екатерина Яковлева
10 июля 2024
Замечательное обслуживание, сдачи нет, купите что-нибудь вместо сдачи. А если мне не нужно что-нибудь? «Мне что, аптеку закрывать ради вас и идти в пятерочку менять наличные?». Это ненормальное обслуживание. Две звезды, а не одна, потому что парень в другой смене работал нормально.
Григорий Левченко
29 августа 2023
Хорошая сеть, при наличии карточки сети вообще цена радует. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Товар не навязывают.
светлана кнауб
13 августа 2023
Аптека хорошая, как и все из категории Апрель. Фармацевты знающие, всегда всё подскажут. Чисто, достаточно большой выбор.
Дмитрий Грицанов
8 декабря 2023
Рядом с домом, очень удобно! Фармацевты подкованные! Ассортимент большой
Вячеслав Фартушний
29 октября 2025
Отвратительное обслуживание. С ребенком на руках попросила подсказать насчет лекарства на что мне сухо ответили «посмотрите на сайте». Больше не вернусь в эту аптеку.
12 апреля 2024
Замечательное обслуживание,грамотные фармацевты,внимательные,очень благодарна
Ангелина Р.
2 июня 2024
Почему раствор для контактных линз Опти фри экспресс тут стоит 921 рубль, а в остальных аптеках 500-600 рублей))?? Цена не висит на товар, продавец ее не озвучивает. Это такая цена без карты, а с картой около 500р и есть))) Это же аптечная продукция, это лекарства, она должна стоить +- во всех аптеках одинаково. Даже в Спб таких цен нет. Я буду жаловаться.
Елена Зайкова
13 октября 2024
Хорошая аптека, можно найти препараты которых нет в других аптеках в центре.
Василий Зубков
13 июня 2024
Чисто, аккуратно. Консультант только не вызвал доверия в профессионализме. Как в принципе во всём городе
Олегич
24 января 2023
Отличная аптека, и провизор классный! Хороший подбор лекарств.
эдуард остапюк
18 апреля 2023
Подъехать можно всегда, товары в наличии, продавец компетентный
SoulRace
7 сентября 2023
Хорошая аптека. Всё лекарства были в наличии
Виталий И.
15 сентября 2024
хорошая аптека
Виталий Брюквин
13 апреля 2024
Обслуживание просто норм. Фармацефт вежлив и понятлив))))
massage_akhtarov_gel
6 июля 2023