Апрель

91 оценка

Любовь Бобоедова
Уже второй раз продавец подсовывает товары не тот, что приходишь покупать!!! Товары обнаруживаю уже, когда пришла домой! Пришла вернуть или обменять товар, в ответ слышу, что сама виновата, что не смотрю!!! И также в ответ предлагает пользоваться тем, что купила!!! Как можно пить от головной боли препарат, который от боли в животе?!! Будьте внимательны! И не ходите в эту аптеку! Рядом есть аптека с грамотными продавцами!!! Где не подсовывают вам товар без зазрения совести!!!Здоровья всем!
Наталия Воротилина
18 февраля 2024
Аптека очень хорошая выбор большойи обслуживание хорошее вежливые.если нет какого лекарства поедлагают заказать есть скидка по карте
Ася Прокофьева
28 марта 2024
Отличная аптека👍То что надо.Цены приемлемые.Для села просто замечательно.Большой ассортимент,и не надо ездить в город.Можно что то необходимое заказать.
Людмила Клим
22 февраля 2024
Самая дешёвая аптека,только нужно приобрести карту,стоит она около 120р,но скидки очень существенные,кто постоянно пользуется лекарствами,отличный выбор.
Ежиные хроники
13 июня 2024
Цены конские. Карта лояльности очень странная, обязательно нужно что-то покупать , иначе в ней нет смысла. Невозможно купить даже элементарный Ибупрофен, предлагают его рублей за 250-300, хотя в соседней аптеке можно купить ибупрофен от 60 до 100 рублей))) Покупать ничего в аптеке Апрель не буду, так как персонал там намеренно навязывает дорогие лекарства.
Наталья Попова
9 января 2024
Многих препаратов нет в наличии, оригинальные препараты заменяют сомнительными бадами, без бонусной карты цены очень высокие, бонусная карта платная.
Зоя Ушакова
18 марта 2025
Хорошая аптека, обслуживание отличное, персонал вежливый, знающий, я довольна
Михаил Бондаренко
23 декабря 2023
Обычная сетевая аптека, жаль фармацевты такие себе... Но для села это конечно супер, ценник как в городе, плюс можно заказать через приложение, в общем очень удобно
Ирина П.
10 июля 2024
Хорошая аптека большой ассортимент лекарства необходимая точка для сельской местности
Игорь Мерк
9 декабря 2024
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Компетентный специалист.
Мария. Т
9 декабря 2023
Аптека хорошая,чистая,очень доброжелательный фармацевт, всё рассказала,подсказала,посоветовала,советую.
Вера Полесская
8 декабря 2023
Чистенько. Заказала лекарство через приложение. Пришло быстро. Очень понравилось всё.
Ирина Па
12 июля 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарственных средств.
Марина Минакова
1 февраля 2025
всё круто, женщина, которая там работает,, всегда поможет и подскажет
Людмила Кранина
7 ноября 2023
Что мне не понравилось? Абсолютная некомпетентность "продавца". В аптеке должен работать аккредитованный фармацевт, а тут похоже даже не рядом!
Надежда Федорина
25 мая 2024
В наличии имеются множество лекарственных препаратов и хорошие скидки
Ирина Насонова
23 февраля 2024
Фармацент не знает препаратов, и очень много нет лекарств, а надо бы, такая сеть огромная а выбора нет
Зоя Ходырева
21 марта 2024
Посещала один раз,пока не могу дать оценку,ещё не соорентировалась,но фармацевт молодец,доброжелательная,уважительная,терпеливая.
Инна Дошина
11 ноября 2024
все хорошо. ассортимент можно добавить
Наталья Сашина
19 ноября 2023
Аптека у нас очень нравится и хорошое обслуживание
Екатерина Шелкова
1 марта 2024
Хорошая аптека , можно заказать лекарство .
Есения Лебедева
18 декабря 2024
Очень давольны открытию в нашем селе
Андрей Плотников
14 сентября 2024
Нехватка продавцов,
Елена С
10 апреля 2024
Хороший выбор, отличные цены.
Олег К.
12 мая 2025