Апрель

Дмитрий Арсагов
Зашел купить абезбол, с острой головной болью, попросил дать кетарол, фармацевт под предлогом насунула этот препарат за 480₽. Сказала что этот эффективнее! А это вообще антибиотик 🤣 я тоже доверился! Либо там обманывают либо там не профессионалы
артем сайфутдинов
16 июля 2025
Пришел забирать заказ в аптеку 16.07 сказали что кончился срок хранения заказа и он ушел обратно, хотя в приложение написанно, что можно забрать до 19.07 на что сотрудница сказала, ничего не знаю, ничем помочь не могу пишите в поддержку. Потерял время, хотя нужно было срочно. Понаберут сотрудников по объявлению, как и что делать не изнают. Наладьте работу в аптеке. Не рекомендую, ужасно!
Денис Романский
16 сентября 2025
Сегодня приходили в аптеку купить лекарства для ребенка. Спрашиваем у специалиста наличие этих товаров. На что сотрудница даже не посмотрела наличие и просто от фонаря сказала что их нет. Она не проверила ни по компьютеру ни по залу. Очень стало не приятно. Налеюсь руководство проведет беседу с сотруднтками и научит их работать
Тати
24 марта 2024
У кого подписка оплачено, тогда очень выгодно. Заказываю через сайт и прихожу забираю в аптеке. Намного дешевле выходит
Olga
13 декабря 2023
Грамотные специалисты, большой ассортимент.
Виктория Симонтова
7 мая 2023
Аптека просто супер, сотрудники хорошие, довольна покупкой.
N
NEO X
28 января 2023
Сетевая аптека, есть много лекарств, можно заказать
tifkn
10 января 2024
Неплохая сеть аптек с доставкой
Эльвира Каримова
21 октября 2023
Хорошая аптека, доброжелательные
Сергей Воропаев
24 июня 2023
Доброго времени суток!Довелось побывать в вашем городе,пусть ещё не совсем приведенным в порядок),дело времени!Приятное впечатление оставила данная сеть аптек,особенно когда есть в наличии карта аптеки.
З
Зараустра
24 июня 2023
Дорого, цены два раза выше чем в других аптеках
Мария Минченко
26 марта 2023
Хорошее обслуживание, добрые И отзывчивые)
Федор Иванов
21 декабря 2022